Самса слоеная,узбекская

LinaMagrelo

Елена



Несколько лет назад отдыхали на Азовском море. Предложений на берегу покушать креветок, кукурузы, пахлавы и всего остального хватало. Остановились на самсе. Ее продавала татарская семья. Дети, которые до сих пор категорически отказывались кушать что-либо с мясом, уплетали ее за обе щеки. После, каждый год приезжая на море, и встречая эту семью - заказывали только их самсу. Дети дома просили тоже исполнить что-либо подобное. И вот наткнулась на ваш рецепт. Вкус тот же!! Уже несколько раз пекла самсушки. Только остается сделать одно дополнение как на море и все - не отличить. На море нам предложили самсу, разрезав ее по боку вилкой. Положили туда маринованный лучок, добавили кетчуп и майонез. Отвал башки.Вчера опять сделала тесто, приготовила мяско. Сегодня будет самса!!! А так как теста много, то еще и завтра буду баловать своих этой вкусняшкой. Спасибо вам большое за рецепт!!!!!!

 
21 Июл 2014 15:41

Страница 7 из 9