Кулинар из Азова
Владимир
48 лет
Азов/Ростов-на-Дону
Продукты: 1. Картошка-1,5 кг 2. Морковка-2 шт(средних) 3. Лук-2 шт(средних) 4. Томатная паста-350 мг(разведённая) 5. Горчица-2.5 ч.л. 6. Чеснок-2 зубчика. Приготовление: Моем картошку и отвариваем в "мундире" до готовности на 2/3. Разводим томатную пасту и добавляем горчицу. Пока готовится картошка, режем морковку кольцами и лук полукольцами. Сливаем картошку и наливаем масло в сотейник. Ложим морковку и лук, прихватываем до золотистого цвета лука. Очищенную картошку режем на полукольца и вылаживаем в сотейник, затем заливаем соусом и готовим до готовности картошки. В конце добавляем чеснок пропущенный через пресс. После загустения соуса, выключаем огонь и даём настоятся 10 минут. Можно подавать, готово.