Огурцы, консервированные с красной смородиной

Oga

Tatjana

46 лет
Latvija
Спасибище за рецепт!
Я стараюсь все заготовки делать с как можно меньшим количеством хим. консервантов. Похожим рецептом, только с сахаром, пользуюсь уже много лет.
Julia & Ko первую банку со сделанными по вашему рецепту огурцами открыла уже через месяц, уж очень не терпелось попробовать. Признаюсь, вкус не очень привычный, чем когда делала с сахаром. Но зимой огурцы больше промариновались и вот тогда их вкус был САМОЕ ТО!
А еще хочу показать какими они у меня получились. Прошлым летом свою смородину собрать не успела (скворцы всю съели), поэтому купила на рынке ранее мною не виденный сорт очень темных ягод, они были прям буро-фиолетовые (теперь у себя такой сорт тоже посадить хочу), поэтому огурцы пропитавшись их соком все стали красные как от свеклы.

 
21 Июл 2014 15:51

Страница 2 из 2