Andromed@

Екатерина
44 года
г.Самара
Всем привет!
Давно я не заходила, но вы меня не теряйте, девочки, я с вами!!!! Хоть и в тени!!!!

Надо бы заходить почаще для самодисциплины, но все что то времени нет!!!
| КоЛеночка писал(а): |
| Я тушу любое мясо в молоке (беру 3,2% жирности). Оно получается очень нежное! Тает во рту. Я делаю в мульте, но думаю можно в любой ёмкости на плите это делать. Говядину, свинину, телятину, кролика сначала 40 минут на выпечке с добавлением воды и лука. А потом добавляю молоко и тушу еще полтора часа. А курицу и индейку в молоке только час. |
Леночка, спасибо тебе за идею!

Правильно говорят: век живи, век учись!!! Никогда не видела и не слышала про такую вещь!

ОБЪЕДЕНИЕ НЕВЕРОЯТНОЕ!!!!

Я уже и мясо тушила, и рыбу и грибы!!! Спасибо тебе еще раз!!! Сейчас пишу, а у самой прям слюнки текут!!!
Девочки, я хочу с вами посоветоваться!!!

Купила я 2 вида вермишели:
фунчоза: состав-горох,
картофельный крахмал, зеленые бобы, вода;
лапша рисовая: состав-рисовая мука,
кукурузный крахмал, вода. Хочу поесть эту вермишель на обед с овощным салатиком! Мне кажется, что это можно отнести к категории редко! Или мне зря кажется и в обед ее нельзя????