Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Andromed@

Екатерина

44 года
г.Самара
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Давно я не заходила, но вы меня не теряйте, девочки, я с вами!!!! Хоть и в тени!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Надо бы заходить почаще для самодисциплины, но все что то времени нет!!! unknown

КоЛеночка писал(а):
Я тушу любое мясо в молоке (беру 3,2% жирности). Оно получается очень нежное! Тает во рту. Я делаю в мульте, но думаю можно в любой ёмкости на плите это делать. Говядину, свинину, телятину, кролика сначала 40 минут на выпечке с добавлением воды и лука. А потом добавляю молоко и тушу еще полтора часа. А курицу и индейку в молоке только час.

Леночка, спасибо тебе за идею! Romashki Romashki Romashki Правильно говорят: век живи, век учись!!! Никогда не видела и не слышала про такую вещь! unknown unknown unknown ОБЪЕДЕНИЕ НЕВЕРОЯТНОЕ!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Я уже и мясо тушила, и рыбу и грибы!!! Спасибо тебе еще раз!!! Сейчас пишу, а у самой прям слюнки текут!!! wacko1 wacko1 wacko1

Девочки, я хочу с вами посоветоваться!!! mail1 Купила я 2 вида вермишели:
фунчоза: состав-горох, картофельный крахмал, зеленые бобы, вода;
лапша рисовая: состав-рисовая мука, кукурузный крахмал, вода. Хочу поесть эту вермишель на обед с овощным салатиком! Мне кажется, что это можно отнести к категории редко! Или мне зря кажется и в обед ее нельзя????

 
21 Июл 2014 18:09

Страница 230 из 1000