Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июл 2014 17:37
|
monalisaGM
Мария 35 лет Барнаул-Владивосток |
|||||||
Я исправилась!!
Мои приключения с меню закончились так: 7.45 2 брусочка(5х2) неслад.кекса+1 треугольник плавленного сыра, сыроед.десерт-100 г, горсть конфеток m&m's. 12.55 проверенные чечевичные котлеты - 3 шт(150), кабачок-200 г(тушила на воде), 1 ст.л.нат.йогурта, 4,5 черносливины. 17.10 гречка(200), 2 запеченных зеленых яблока. Ко мне в гости приехали родители, мама когда увидела, как я поглощаю аж 2 запеченных яблока, заявила, что "столько жрать и худеть - магия какая-то"!
Завтра кушаю: 7.00 банан+снежок(просто залью сверху), нектарин, сыроед.десерт(100), горсть m&m's(купили пачку 350 г, я кругами вокруг нее хожу, очень уж люблю). 12.50 2(последние! ) чечевичные котлеты(100), 3 ст.л.гречки, 1 огурец, 1 ст.л.нат.йогурта(замещаю сметану).
17.10 кабачковая лапша от oxakal(300). |
||||||||
|
21 Июл 2014 17:40
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Женечка, с возвращением на Систему!!!
Надо тоже такое замутить У Ксюши-oxakal есть рецепт "баклажаново-чесночный кирпичик" очень похож на лазанью или "запеканка а-ля лазанья"...
Юль, сыра сколько? 50г на порцию надеюсь?
Всем приветик!!! |
||||||||
|
21 Июл 2014 17:48
|
Виктория-Савина
|
|||||||
|
Приветтик.
07.30 кофе, булка, 3 конфеты 12.00 греча 150, курица запеченая 100, 1 огурец, кофе 17.30 скумбрия запеченая 200, петрушка |
||||||||
|
21 Июл 2014 17:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Мария, ты наедаешься такой порцией? |
||||||||
|
21 Июл 2014 18:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Юль конечно было бы лучше что бы ты указывала сколько ложек тогоже гарнира в этой тарелке и т.д. , а то как то не совсем понятно
Курочку чемто мариновала? Кофе без сахара?
ты накушаешься? Это вес чистого феле? Уже готового и без кожи и костей? Петрушки можно совсем немного |
||||||||
|
21 Июл 2014 18:09
|
Andromed@
44 года г.Самара |
|||||||
|
Всем привет!
Давно я не заходила, но вы меня не теряйте, девочки, я с вами!!!! Хоть и в тени!!!! Надо бы заходить почаще для самодисциплины, но все что то времени нет!!!
Леночка, спасибо тебе за идею! ОБЪЕДЕНИЕ НЕВЕРОЯТНОЕ!!!! Я уже и мясо тушила, и рыбу и грибы!!! Спасибо тебе еще раз!!! Сейчас пишу, а у самой прям слюнки текут!!!
Девочки, я хочу с вами посоветоваться!!! Купила я 2 вида вермишели:
фунчоза: состав-горох, картофельный крахмал, зеленые бобы, вода; лапша рисовая: состав-рисовая мука, кукурузный крахмал, вода. Хочу поесть эту вермишель на обед с овощным салатиком! Мне кажется, что это можно отнести к категории редко! Или мне зря кажется и в обед ее нельзя???? |
||||||||
|
21 Июл 2014 19:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Совершенно правильно, такую нам нельзя, в составе должна быть только рисовая мука, вода и соль и всё |
||||||||
|
21 Июл 2014 19:24
|
биливими
елена 53 года краснодарский край |
|||||||
|
все меню с ног на голову перевернулось
было так
з. в 7.25 кофе с 1 печенькой,2 сосиски и квашеные овощи-300г в10 ч кофе с булочкой не удержалась
о. в 13.30 грамм 350 курочки запеченой в рукаве с приправами сухими плюс салат- г.300 у. в 17 ч. стакан молока,3 ржаных хлебца сверху творожка намазала. сама знаю-булка лишняя!!! но я была голодная,а она такая вкусняшка.после 18 спокойно практически выдерживаю,но вот до обеда- никак не могу без перекуса |
||||||||
|
21 Июл 2014 20:25
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Леночка, привет! Сравни свой обед и ужин по граммам? Сколько ты того творожка намазала? Граммов 100? Абсолютно нарушена равнонасыщаемость
Ну и булка - тоже конечно косяк! |
||||||||
|
21 Июл 2014 20:28
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Ларочка, а почему нельзя? Считай рис с кукурузой поела! Так же можно... Но редко конечно.... |
||||||||
|
21 Июл 2014 20:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Лен, ужин твой не верен, в молочном вареанте должен быть творог, ну сама посуди что эта за еда для взрослого три криспа намазаных творогом молоко это питье сытости нет никакой а жилудок растягивает
Очень много салата, посмотри какой по объёму стал обед, а все три приёма должны быть равны, нужно уменьшить салат и дабавить гарнир
Скорее всего слабый завтрак. Ну что такое для взрослого две сосиски и печенка, но зато целых 300 грамм овощей от которых сытости нет совсем, кушай сытнее на завтрак и до обеда сможиш спокойно дожить, в крайнем случае попить горячий коффе чай с молоком |
||||||||
|
21 Июл 2014 20:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Лен нет у нас в списках крахмала и в списках стоит что в лапше рисовой должен быть в составе только рис, ну и на оф.сайти такиеже правила |
||||||||
|
21 Июл 2014 20:32
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
На здоровье, Катюш! Я опытным путем поняла, что тушить лучше в молоке 3,2%... В меньшей жирности не так вкусно получается. А если вообще в сметане потушить - просто за уши не оттащишь! У меня мои мальчишки лопают за милую душу.... Но нам конечно такое только на завтрак можно |
||||||||
|
21 Июл 2014 20:36
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Я просто подумала, что это тот же самый крахмал, что содержится в обычной кукурузе.... Ну то же самое, как например, гречка и гречневая мука... И прировняла крахмал=кукуруза.... А давно этот вопрос на оф.сайте задавали? А то вон,уже решили, что крупу в кисломолочке готовить можно... |
||||||||
|
21 Июл 2014 20:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Тоже хочу на днях попробывать твой рецепт только у меня мулть нет, хочу сперва в скороварке потушить а потом уж с молоке в кастрюльке потушить, думаю что веусненька мене будет
Лен если ты зёрна кукурузы перемолишь как и гречку например, а крахмал этож другое. Да там постоянно правки такие, так как не все смотрят на состав лапши при покупки, я вот раньше тоже никогда не смотрела, рисовая и рисовая лапша, только на системе узнала что она с разным составом бывает |
||||||||
|
21 Июл 2014 20:58
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Удачи! И приятного аппетита!
Про крахмал поняла! |
||||||||
|
21 Июл 2014 22:02
|
Виктория-Савина
|
|||||||
|
Кофе без сахара, курица с 1 чл майонеза, лимон, специи( это все на коже осталось, которую я не ела)
|
||||||||
|
22 Июл 2014 0:14
|
биливими
|||||||
привет! от то то ж и оно,но так молочка захотелось!как вы со своим аппетитом справляетесь,такие умнички читаю меню и горжусь а я вот пока еще на поводу у своих желаний позволяю себе иногда пойти
но буду стараться!спасибо!!!
поняла!
так салат вроде и есть -гарнир а что можно добавить?спасибо! |
||||||||
|
22 Июл 2014 0:29
|
биливими
|||||||
|
на завтра
з. в 9 банан,кофе,чай,бутер маслом,зефир-1шт о. в 13ч. потушу курицу с туршой и томатом,чесноком.миску . у.в17ч тушка скумбрии -на сегодняшний ужин запекала в рукаве-вот завтра и сьем
постараюсь одинаковое количество |
||||||||
|
22 Июл 2014 0:36
|
биливими
|||||||
|
и вопрос- хочу на обед винегрет(малосольный огурчик,свекла,лук,
можно картошку заменить фасолью из банки?ну и естественно масла себе отдельно ч.л. так будет правильно? |
||||||||
|
22 Июл 2014 0:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Салат это салат, он не насыщает несколько, а на гарнир можно рис или гречку добавить
а сколько весом это тушка, ну хотябы в сыром виде сколько она вешала?
малосольного огурчика совсем немного и смотри чтоб без сахара маласолился, фасоль какая и что в составе? |
||||||||
|
22 Июл 2014 1:32
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
|
Моя менюшка на завтра:
9.00-9.30. Кофе с/м, http://forum.say7.info/topic15619-250.html 2 шт. со сметаной, глазир.сырок, пара печенек, фрукты и дыня. 13.30-14.00. Солянка с мясом без масла 150г, http://forum.say7.info/topic64231.html 150г, кусочек арбуза. 17.30-18.00. Творог 250г, http://forum.say7.info/topic65037.html 100г - это очень вкусно! Советую! Всем спокойной ночи!!! |
||||||||
|
22 Июл 2014 6:45
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||
Больше не будет Курагу убрала.
Попробую.
И я попробую!!!
Ну оооочень аппетитненько, попробую, спасибо!! |
||||||||
|
22 Июл 2014 11:12
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|||||||
|
Всем привет!!!
Сегодня ем: 7.00 - Пирог с капустой и рыбой гр. 250-300 будет. Тесто тоненько раскатала и много капусты тушеной. Вкусно. Давно хотела такого пирога. Чай с сахаром.
12.30 - Вчерашний обед из гречки и фаршика с овощами всего 350гр. помидор. 18.00 - Творог зерненый с овощами или рыба форель на сухой сковороде под крышкой. В перерывах вода, чай. |
||||||||
|
22 Июл 2014 14:03
|
Andromed@
44 года г.Самара |
|||||||
Жалко!!! А я уж размечталась!!!!
В сметанке ммммм....
Вот еще баловать... Пусть все едят вместе со мной, а то я от плиты не отойду, придется такую вкуснятину ведрами готовить |
) чечевичные котлеты(100), 3 ст.л.гречки, 1 огурец, 1 ст.л.нат.йогурта(замещаю сметану).
Купила я 2 вида вермишели:
только у меня мулть нет, хочу сперва в скороварке потушить а потом уж с молоке в кастрюльке потушить, думаю что веусненька мене будет
от то то ж и оно,но так молочка захотелось!как вы со своим аппетитом справляетесь,такие умнички
читаю меню и горжусь