Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

21 Июл 2014 17:37

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
у тебя обед на 3 котлеты больше, чем твой ужин

girl_haha girl_haha girl_haha Я исправилась!!

Мои приключения с меню закончились так:
7.45 2 брусочка(5х2) неслад.кекса+1 треугольник плавленного сыра, сыроед.десерт-100 г, горсть конфеток m&m's.
12.55 проверенные чечевичные котлеты - 3 шт(150), кабачок-200 г(тушила на воде), 1 ст.л.нат.йогурта, 4,5 черносливины.
17.10 гречка(200), 2 запеченных зеленых яблока.

Ко мне в гости приехали родители, мама когда увидела, как я поглощаю аж 2 запеченных яблока, заявила, что "столько жрать и худеть - магия какая-то"! unknown girl_haha

Завтра кушаю:
7.00 банан+снежок(просто залью сверху), нектарин, сыроед.десерт(100), горсть m&m's
(купили пачку 350 г, я кругами вокруг нее хожу, очень уж люблю).
12.50 2(последние! wacko1 ) чечевичные котлеты(100), 3 ст.л.гречки, 1 огурец, 1 ст.л.нат.йогурта(замещаю сметану).
17.10 кабачковая лапша от oxakal(300).

21 Июл 2014 17:40

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
dzema писал(а):
Всем доброе утро!
Я снова к вам Smile

Женечка, с возвращением на Систему!!! sharik sharik sharik
Юля*_* писал(а):

13.00 - диетическая лазанья (сегодня в программе "О самом главном" рецепт давали): кабачки, помидоры, перец, курица, сыр в духовке, без масла.(тарелка)

Надо тоже такое замутить nyam2 nyam2 nyam2 У Ксюши-oxakal есть рецепт "баклажаново-чесночный кирпичик" очень похож на лазанью или "запеканка а-ля лазанья"...
Юль, сыра сколько? 50г на порцию надеюсь? praising
Всем приветик!!!

21 Июл 2014 17:48

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Приветтик.
07.30 кофе, булка, 3 конфеты
12.00 греча 150, курица запеченая 100, 1 огурец, кофе
17.30 скумбрия запеченая 200, петрушка

21 Июл 2014 17:56

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
monalisaGM писал(а):
(последние! ) чечевичные котлеты(100), 3 ст.л.гречки, 1 огурец, 1 ст.л.нат.йогурта(замещаю сметану).

Мария, ты наедаешься такой порцией? Embarassed Embarassed

21 Июл 2014 18:01

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Юля*_* писал(а):
А можно я буду размер указывать тарелкой(250мл

Юль конечно было бы лучше что бы ты указывала сколько ложек тогоже гарнира в этой тарелке и т.д. , а то как то не совсем понятно
Виктория-Савина писал(а):
00 греча 150, курица запеченая 100, 1 огурец, кофе

Курочку чемто мариновала? Кофе без сахара?
Виктория-Савина писал(а):
17.30 скумбрия запеченая 200, петрушка

wacko1 ты накушаешься? Это вес чистого феле? Уже готового и без кожи и костей? Петрушки можно совсем немного

21 Июл 2014 18:09

Распечатать сообщение
Andromed@

Екатерина

44 года
г.Самара

Andromed@Мои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Давно я не заходила, но вы меня не теряйте, девочки, я с вами!!!! Хоть и в тени!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Надо бы заходить почаще для самодисциплины, но все что то времени нет!!! unknown

КоЛеночка писал(а):
Я тушу любое мясо в молоке (беру 3,2% жирности). Оно получается очень нежное! Тает во рту. Я делаю в мульте, но думаю можно в любой ёмкости на плите это делать. Говядину, свинину, телятину, кролика сначала 40 минут на выпечке с добавлением воды и лука. А потом добавляю молоко и тушу еще полтора часа. А курицу и индейку в молоке только час.

Леночка, спасибо тебе за идею! Romashki Romashki Romashki Правильно говорят: век живи, век учись!!! Никогда не видела и не слышала про такую вещь! unknown unknown unknown ОБЪЕДЕНИЕ НЕВЕРОЯТНОЕ!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Я уже и мясо тушила, и рыбу и грибы!!! Спасибо тебе еще раз!!! Сейчас пишу, а у самой прям слюнки текут!!! wacko1 wacko1 wacko1

Девочки, я хочу с вами посоветоваться!!! mail1 Купила я 2 вида вермишели:
фунчоза: состав-горох, картофельный крахмал, зеленые бобы, вода;
лапша рисовая: состав-рисовая мука, кукурузный крахмал, вода. Хочу поесть эту вермишель на обед с овощным салатиком! Мне кажется, что это можно отнести к категории редко! Или мне зря кажется и в обед ее нельзя????

21 Июл 2014 19:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Andromed@ писал(а):
Мне кажется, что это можно отнести к категории редко! Или мне зря кажется и в обед ее нельзя????

Совершенно правильно, такую нам нельзя, в составе должна быть только рисовая мука, вода и соль и всё

21 Июл 2014 19:24

Распечатать сообщение
биливими

елена

53 года
краснодарский край

биливимиМои рецепты
все меню с ног на голову перевернулось wacko1 было так
з. в 7.25 кофе с 1 печенькой,2 сосиски и квашеные овощи-300г
в10 ч кофе с булочкой Embarassed не удержалась
о. в 13.30 грамм 350 курочки запеченой в рукаве с приправами сухими плюс салат- г.300
у. в 17 ч. стакан молока,3 ржаных хлебца сверху творожка намазала.

сама знаю-булка лишняя!!! но я была голодная,а она такая вкусняшка.после 18 спокойно практически выдерживаю,но вот до обеда- никак не могу без перекуса

21 Июл 2014 20:25

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
биливими писал(а):
все меню с ног на голову перевернулось wacko1 было так
з. в 7.25 кофе с 1 печенькой,2 сосиски и квашеные овощи-300г
в10 ч кофе с булочкой Embarassed не удержалась
о. в 13.30 грамм 350 курочки запеченой в рукаве с приправами сухими плюс салат- г.300

сама знаю-булка лишняя!!! но я была голодная,а она такая вкусняшка.после 18 спокойно практически выдерживаю,но вот до обеда- никак не могу без перекуса

Леночка, привет! Сравни свой обед и ужин по граммам?
Сколько ты того творожка намазала? Граммов 100?
Абсолютно нарушена равнонасыщаемость wacko1
Ну и булка - тоже конечно косяк! praising

21 Июл 2014 20:28

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Совершенно правильно, такую нам нельзя, в составе должна быть только рисовая мука, вода и соль и всё

Ларочка, а почему нельзя? Считай рис с кукурузой поела! Так же можно...
Но редко конечно....

21 Июл 2014 20:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
биливими писал(а):

Лен, ужин твой не верен, в молочном вареанте должен быть творог, ну сама посуди что эта за еда для взрослого три криспа намазаных творогом unknown молоко это питье сытости нет никакой а жилудок растягивает
биливими писал(а):

Очень много салата, посмотри какой по объёму стал обед, а все три приёма должны быть равны, нужно уменьшить салат и дабавить гарнир
биливими писал(а):
актически выдерживаю,но вот до обеда- никак не могу без перекуса

Скорее всего слабый завтрак. Ну что такое для взрослого две сосиски и печенка, но зато целых 300 грамм овощей от которых сытости нет совсем, кушай сытнее на завтрак и до обеда сможиш спокойно дожить, в крайнем случае попить горячий коффе чай с молоком

21 Июл 2014 20:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Ларочка, а почему нельзя? Считай рис с кукурузой поела! Так же можно...

Лен нет у нас в списках крахмала unknown и в списках стоит что в лапше рисовой должен быть в составе только рис, ну и на оф.сайти такиеже правила sharik

21 Июл 2014 20:32

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Andromed@ писал(а):

Леночка, спасибо тебе за идею! Romashki Romashki Romashki Правильно говорят: век живи, век учись!!! Никогда не видела и не слышала про такую вещь! unknown unknown unknown ОБЪЕДЕНИЕ НЕВЕРОЯТНОЕ!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Я уже и мясо тушила, и рыбу и грибы!!! Спасибо тебе еще раз!!! Сейчас пишу, а у самой прям слюнки текут!!! wacko1 wacko1

На здоровье, Катюш! sharik
Я опытным путем поняла, что тушить лучше в молоке 3,2%... В меньшей жирности не так вкусно получается. А если вообще в сметане потушить - просто за уши не оттащишь! У меня мои мальчишки лопают за милую душу.... Но нам конечно такое только на завтрак можно Wink

21 Июл 2014 20:36

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Лен нет у нас в списках крахмала unknown и в списках стоит что в лапше рисовой должен быть в составе только рис, ну и на оф.сайти такиеже правила sharik

Я просто подумала, что это тот же самый крахмал, что содержится в обычной кукурузе.... Ну то же самое, как например, гречка и гречневая мука...
И прировняла крахмал=кукуруза....
А давно этот вопрос на оф.сайте задавали? А то вон,уже решили, что крупу в кисломолочке готовить можно... Smile

21 Июл 2014 20:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Я опытным путем поняла, что тушить лучше в молоке 3,2

Тоже хочу на днях попробывать твой рецепт good2 только у меня мулть нет, хочу сперва в скороварке потушить а потом уж с молоке в кастрюльке потушить, думаю что веусненька мене будет nyam2
КоЛеночка писал(а):
как например, гречка и гречневая мука

Лен если ты зёрна кукурузы перемолишь как и гречку например, а крахмал этож другое. Да там постоянно правки такие, так как не все смотрят на состав лапши при покупки, я вот раньше тоже никогда не смотрела, рисовая и рисовая лапша, только на системе узнала что она с разным составом бывает

21 Июл 2014 20:58

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Тоже хочу на днях попробывать твой рецепт только у меня мулть нет, хочу сперва в скороварке потушить а потом уж с молоке в кастрюльке потушить, думаю что веусненька мене будет

Удачи! И приятного аппетита! nyam2
Про крахмал поняла! Embarassed

21 Июл 2014 22:02

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Кофе без сахара, курица с 1 чл майонеза, лимон, специи( это все на коже осталось, которую я не ела)

22 Июл 2014 0:14

Распечатать сообщение
биливими

елена

53 года
краснодарский край

биливимиМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Леночка, привет! Сравни свой обед и ужин по граммам?
Сколько ты того творожка намазала? Граммов 100?
Абсолютно нарушена равнонасыщаемость
Ну и булка - тоже конечно косяк!

привет! Rose от то то ж и оно,но так молочка захотелось!как вы со своим аппетитом справляетесь,такие умнички good читаю меню и горжусь Romashki
а я вот пока еще на поводу у своих желаний позволяю себе иногда пойти girl_haha
но буду стараться!спасибо!!!
Лора-а писал(а):
Лен, ужин твой не верен, в молочном вареанте должен быть творог, ну сама посуди что эта за еда для взрослого три криспа намазаных творогом молоко это питье сытости нет никакой а жилудок растягивает

поняла! Smile
Лора-а писал(а):
Очень много салата, посмотри какой по объёму стал обед, а все три приёма должны быть равны, нужно уменьшить салат и дабавить гарнир

так салат вроде и есть -гарнир unknown а что можно добавить?спасибо! Romashki

22 Июл 2014 0:29

Распечатать сообщение
биливими

елена

53 года
краснодарский край

биливимиМои рецепты
на завтра
з. в 9 банан,кофе,чай,бутер маслом,зефир-1шт
о. в 13ч. потушу курицу с туршой и томатом,чесноком.миску .
у.в17ч тушка скумбрии -на сегодняшний ужин запекала в рукаве-вот завтра и сьем nyam2
постараюсь одинаковое количество Smile

22 Июл 2014 0:36

Распечатать сообщение
биливими

елена

53 года
краснодарский край

биливимиМои рецепты
и вопрос- хочу на обед винегрет(малосольный огурчик,свекла,лук,
можно картошку заменить фасолью из банки?ну и естественно масла себе отдельно ч.л. так будет правильно?

22 Июл 2014 0:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
биливими писал(а):
так салат вроде и есть -гарнир а что можно добавить?спасибо

Салат это салат, он не насыщает несколько, а на гарнир можно рис или гречку добавить
биливими писал(а):
у.в17ч тушка скумбрии -на сегодняшний ужин запекала в рукаве-вот завтра и сьем

постараюсь одинаковое количество

а сколько весом это тушка, ну хотябы в сыром виде сколько она вешала?
биливими писал(а):
хочу на обед винегрет(малосольный огурчик,свекла,лук,

можно картошку заменить фасолью из банки?ну и естественно масла себе отдельно ч.л. так будет правильно?

малосольного огурчика совсем немного и смотри чтоб без сахара маласолился, фасоль какая и что в составе?

22 Июл 2014 1:32

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Моя менюшка на завтра:
9.00-9.30. Кофе с/м, http://forum.say7.info/topic15619-250.html 2 шт. со сметаной, глазир.сырок, пара печенек, фрукты и дыня.
13.30-14.00. Солянка с мясом без масла 150г, http://forum.say7.info/topic64231.html 150г, кусочек арбуза.
17.30-18.00. Творог 250г, http://forum.say7.info/topic65037.html 100г - это очень вкусно! Советую!

Всем спокойной ночи!!! girl_bye girl_bye girl_bye

22 Июл 2014 6:45

Распечатать сообщение
Юля*_*

Юлия

Хакасия

Юля*_*Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
50г на порцию надеюсь?

Больше не будет
Курагу убрала.
Лора-а писал(а):
указывала сколько ложек тогоже гарнира

Попробую.
Andromed@ писал(а):
КоЛеночка писал(а): Я тушу любое мясо в молоке (беру 3,2% жирности). Оно получается очень нежное! Тает во рту. Я делаю в мульте, но думаю можно в любой ёмкости на плите это делать. Говядину, свинину, телятину, кролика сначала 40 минут на выпечке с добавлением воды и лука. А потом добавляю молоко и тушу еще полтора часа. А курицу и индейку в молоке только час.

Леночка, спасибо тебе за идею!

И я попробую!!! girl_claping
КоЛеночка писал(а):
13.30-14.00. Солянка с мясом без масла 150г, http://forum.say7.info/topic64231.html 150г, кусочек арбуза.

17.30-18.00. Творог 250г, http://forum.say7.info/topic65037.html 100г - это очень вкусно! Советую!

Ну оооочень аппетитненько, попробую, спасибо!! good2

22 Июл 2014 11:12

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Сегодня ем:
7.00 - Пирог с капустой и рыбой гр. 250-300 будет. Тесто тоненько раскатала и много капусты тушеной. Вкусно. Давно хотела такого пирога. nyam2 Чай с сахаром.
12.30 - Вчерашний обед из гречки и фаршика с овощами всего 350гр. помидор.
18.00 - Творог зерненый с овощами или рыба форель на сухой сковороде под крышкой.

В перерывах вода, чай.

22 Июл 2014 14:03

Распечатать сообщение
Andromed@

Екатерина

44 года
г.Самара

Andromed@Мои рецепты
Лора-а писал(а):

Жалко!!! А я уж размечталась!!!! sad sad girl_blush2 girl_blush2

КоЛеночка писал(а):
Я опытным путем поняла, что тушить лучше в молоке 3,2%... В меньшей жирности не так вкусно получается. А если вообще в сметане потушить - просто за уши не оттащишь! У меня мои мальчишки лопают за милую душу.... Но нам конечно такое только на завтрак можно

В сметанке ммммм.... nyam2 nyam2 nyam2 wacko1 wacko1 wacko1
Вот еще баловать... Пусть все едят вместе со мной, а то я от плиты не отойду, придется такую вкуснятину ведрами готовить girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх