Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2014 18:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ягоду можно только к завтраку убери в холодильник и утром потом на лаждайся
Маш а ты попробуй омлетом их-на 1 яйцо 1 ст.л.молока а потом готовый немного зеленушкуй посыпь
Отлично просто каждый грамм важен, вот из таких вот 100 граммов получаются целые килограммы молодец Леночка
Всем приветик |
||||||||||||
|
20 Июл 2014 18:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
спасибо
боюсь что не хватит ей молочка,она такая обжора. Да и кушать мне хочется постоянно.
наверно и мне подождать надо тогда чуток,пока жор свой поборю хоть немного |
||||||||||||
|
20 Июл 2014 18:42
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
А я с Жорой не боролась сначала. И наела 3 кг сразу после родов была 68кг, в 71 кг опомнилась и взяла себя в руки.... это как раз было месяцев в 2,5.... Потом я придерживалась некоторых принципов системы, но делала еще 2 перекуса....на ночь в том числе могла чего-нить схомячить лёгенькое... Вес не уходил, но и не полз вверх!
Так что, не переживай! Вернешься на Систему - сбросишь наетое! Просто старайся сладкое до 12.00. Ну и на ночь не наедайся особо сейчас. |
||||||||||||
|
20 Июл 2014 19:16
|
monalisaGM
Мария 35 лет Барнаул-Владивосток |
|||||||||||
|
Так, я меняю меню, т.к. приехали родители и кучу еды навезли:
8.00 3 брусочка(5х2, маленькие) сырного кекса+слив.масло, 1 кусочек сыроедческого десерта(100), крыжовник. 13.00 проверенные чечевичные котлетки - 3 шт, запеченный кабачок(в сыром виде он 300 г весит), 6 черносливин. 17.10 тушеный на воде с зеленью кабачок(300), мякоть арбуза(от 2-ух кусочков). Нормально так? Никаких ошибок нет ? |
||||||||||||
|
20 Июл 2014 21:26
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
А мне нравятся яйца сваренные "в мешочек". Это среднее между вкрутую и всмятку. С солькой....ммммм
Спасибо, Ларочка!!!
Машунь, мне кажется у тебя обед на 3 котлеты больше, чем твой ужин!
Я правильно поняла: у тебя в обед один кабачок 300г, а на ужин другой тоже 300г? Но при этом на обед 3 котлеты, а на ужин всего 2 куска арбуза? |
||||||||||||
|
21 Июл 2014 0:47
|
биливими
елена 53 года краснодарский край |
|||||||||||
|
девочки,привет!хоть меню и не писала,но системы придерживалась
все скучно-гречка с черносливом на ужин,обед курица без кожи в мульте.... на завтра примерно так: з. кума молоко домашнее привезла-пахнет хоть мне и нельзя ,но буду с парочкой овсяных печений.наверно мало,но я наемся !
о. в 13ч. бедра куриные без кожи отварные,салат из огурцов,помидоров без заправки все г. 300 у.творог 250г.с 6 черносливами и 1 киви завтрак может будет другой-квашеные овощи:капуста,кабачки,турша,зелень,чеснок с отварным картофелем и печенье с чаем.
сегодня ела: з.запеканка творожная с вареной сгущенкой(как сырники) 150г. кофе и чай,2 сосиски в9 о. в 13.30 салат огурцы с помидорами без заправки и плов из пропаренного риса,не обжаривала,свинина,но без жира -миска г. 300 у.в 17.40 миска та же гречки с 6 черносливами. |
||||||||||||
|
21 Июл 2014 1:10
|
биливими
|||||||||||
|
девочки,помогите,пожалуйста
туршу можно потушить с мясом на обед? |
||||||||||||
|
21 Июл 2014 1:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
А почему завтрак так поздно, во сколько ты встаёшь?
А что такое турша если она есть в списках на обед и её сочетание разрешенно с мясом то можно |
||||||||||||
|
21 Июл 2014 1:43
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
|
Придумала меню на завтра:
9.00-9.30. Кофе с/м, http://forum.say7.info/topic15619.html 2 шт. со сметаной, десерт Даниссимо, глазир.сырок, дыня. 13.30-14.00. Солянка из молодой капусты с говядиной 250г, кабачковая лапша осталась от сегодняшнего ужина 80г, 6 чернослив. 17.30-18.00. Творог 250г, с системным вареньем http://forum.say7.info/topic65037.html 100г. Всем спокойной ночи!!! |
||||||||||||
|
21 Июл 2014 11:23
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
Я снова к вам В прошлом году очень хорошо похудела, но потом сорвалась и ых.... Силы воли маловато оказалось
Сейчас вот с новыми силами готова рваться в бой! Мое сегодня: З: 8:00 - кофе, бутерброд с колбаской и сыром, кусочек тортика О: 13:00 - гречка 250 гр, подлива из индейки в мультиварке (лучок и морковку пару секунд на минимум олийки обжарю, чтоб не было запаха сырого лука, мясо сырое, режим тушение) 50 гр, помидорка У: 17:00 творог 250 гр, ряженка 100 гр, чернослив 5 шт |
||||||||||||
|
21 Июл 2014 12:16
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет
Выходные прошли замечательно, особенно судя по весам, показали 58,9
Меню сегодня: з: 9:30 чай без сахара, пирог курник, печенька. о: окрошка (кефир 1%, лук, огурчик, укроп, куриная грудка варенная, не много яйца). Грамм 200 у: пока думаю. Возможно куриные голени в специях или молочка+фрукты. Чуть позже напишу Всем желаю хорошей недели и отвесиков |
||||||||||||
|
21 Июл 2014 12:20
|
Бружас Юлия
|||||||||||
девочки проконсультируйте по поводу окрошки. А то вдруг нельзя |
||||||||||||
|
21 Июл 2014 12:42
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|||||||||||
Всем привет!!! Сегодня ем: 7.00 - Каша овсяная с клубникой 250гр. 12.30 - Гречка отварная 160гр. Фарш с овощами (Пассерованные лук, морковь, фарш свиной не жирный, соль, все под крышкой) 170гр. 18.00 - Творог 250гр. с овощами или с фруктами еще не определилась. В перерывах вода, чай. |
||||||||||||
|
21 Июл 2014 12:50
|
Бружас Юлия
|||||||||||
так и сделаю |
||||||||||||
|
21 Июл 2014 13:50
|
биливими
|||||||||||
встаю в 7.но при том ,что строго не ем после 18-я не могу в себя впихнуть кроме кофе ничего до 10ч. уже 11 дней на системе и я честно пыталась завтракать сразу,но не могу-тошнит
турша-разновидность стручковой фасоли.не знаю к чему отнести-к бобам или к овощам? я еще ее жарю с томатом или яйцами,так можно на обед? |
||||||||||||
|
21 Июл 2014 14:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
По составу нормально, а вот по объёму это конечно не порция, в этих 200 граммах у тебя кефир и да овощи, сколько останется на мяса с яичком- грамм 80 это не еда, добавь тогда второго чтонибудь
Добро пожаловать Жень
Минимум это сколько?нам можно только 1ч.ложку и жарить нам нельзя, только пассировать
Завтракать нужно после пробуждения или хотябы что то закинуть в рот пожевать чтобы завести обмен веществ, а чуть позже уже завтракать
Если внимательно почитать первую страничку, то там прям отдельным пунктом стоит, что стручковая фасоль это овощь
Можно по составу, а вот по способу готовки нет, нам жарить нельзя, попробуй тоже не жарить |
||||||||||||
|
21 Июл 2014 14:33
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||
|
Минимум это сколько? вот где-то 1 ст. л. и пошла.
И пассеровала буквально секунду, просто чтобы убрать запах лука |
||||||||||||
|
21 Июл 2014 14:52
|
Бружас Юлия
|||||||||||
Я в выходные ела, очень даже наелась, больше уже ничего не влезало. Может там конечно не 200 грамм, чуть больше. Но я спокойно до ужина доживала
Между едой пью водичку, либо зеленый чай |
||||||||||||
|
21 Июл 2014 15:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Бружас Юлия
Юля сравни с завтраком, он у тебя куда сытнее, он весь из насыщаемой еды, а обед? dzema Женя на можно не столовую ложку а чайную!!!! |
||||||||||||
|
21 Июл 2014 15:42
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||
Ларис, у меня много было лука и морковки. Или все равно надо 1 ч.л. олии? |
||||||||||||
|
21 Июл 2014 15:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
dzema
Жень если у тебя одна порция, то да всего одну чайную можно не зависимо сколько моруовки с луком |
||||||||||||
|
21 Июл 2014 16:11
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||
|
Лора-а
не, у меня на всю семью на пару приемов пищи) мне маленький ребенок не даст готовить каждый раз новое и свежее) |
||||||||||||
|
21 Июл 2014 16:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
dzema
Жень указывай в меню, что столько масло на столько порций |
||||||||||||
|
21 Июл 2014 16:57
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||
|
Девочки, привет!
А можно я буду размер указывать тарелкой(250мл), а то заранее вес мне трудно определить. Завтра ем: 8.00 - туш капуста со свин (тарел) , бутер с колбасой, сыром, кофе. 13.00 - диетическая лазанья (сегодня в программе "О самом главном" рецепт давали): кабачки, помидоры, перец, курица, сыр в духовке, без масла.(тарелка) 17,30 - творог(200) с черносливом3, курагой3, закваской(100) |
||||||||||||
|
21 Июл 2014 17:04
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|||||||||||
Юль, нельзя нам курагу ни на обед, ни на ужин. |
убери в холодильник и утром потом на лаждайся
молодец Леночка
сразу после родов была 68кг, в 71 кг опомнилась и взяла себя в руки.... это как раз было месяцев в 2,5.... Потом я придерживалась некоторых принципов системы, но делала еще 2 перекуса....на ночь в том числе могла чего-нить схомячить лёгенькое... Вес не уходил, но и не полз вверх!
?
Не скоро я теперь решусь на такой ужин