Салат «Классика»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2011 23:01
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Салат "Классика".
Очень вкусный салат из селедки.Немцы и скандинавы спорят как же правильно: по-датски,по-шведски или по-немецки,различия незначительны и все варианты вкусны,потому что в каждом присутствует очаровательная классическая парочка "свекла и селедка"(русские не спорят,они придумали свой неповторимый вариант "селедка под шубой" ). Любители свеклы и селедочки не останутся равнодушны. Здесь на форуме есть похожий салатик у Лизы. http://forum.say7.info/topic1893.html Мой вариант отличается,поэтому тоже хочу поделиться рецептиком. Продукты: 2 филе селедки 2 картофелины,отваренные в мундире 1 небольшая луковица 1 яблоко(твердых,не сладких сортов) прим.100г.вареной свеклы 2-3 маринованных огурчика небольшой кусочек вареной говядины(около 80г.) 2 ст.ложки столового уксуса соль.перец Для заправки: 100г.нежирной сметаны 2ст.ложки майонеза 2ст.ложки свекольного сока(не обязательно) щепотка сахара,соль,перец А так же: 1 вареное яйцо. Свеклу нарезать кубиками и замариновать в уксусе,картофель,почистить,нарезать кубиками,а так же филе селедки,огурчики и говядину. Яблоко и лук почистить, нарезать кубиками по-мельче. Перемешать данные продукты,добавить к ним замаринованную свеклу,посолить,поперчить. Перемешать продукты для заправки,заправить салат и поставить в холодильник на 3-4 часа. Вареное яйцо мелко покрошить и добавить в настоявшийся салат,перемешать,украсить по-желанию и подавать к столу. Приятного аппетита! |
||||||||||
25 Янв 2011 23:54
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Аделичка,Салатик просто волшебный!!!
Очень красивый и аппетитный!!! Фотографии Шик и Блеск!!! Спасибо за рецепт!!! |
||||||||||
25 Янв 2011 23:55
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||||
26 Янв 2011 1:04
|
swetv
|
|||||||||
26 Янв 2011 1:49
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Акилежна
Лика,спасибо за внимание к рецептику,буду очень рада,если пригодится и понравится!!! Ланита
Света,значит тебе в нашу компанию!!! присоединяйся!
Спасибо,дорогая! swetv
Без мяса тоже очень вкусно получается Спасибо за внимание и отзыв! |
||||||||||
26 Янв 2011 1:54
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Аделюшик,салатик чудненький!!!! И просто ,и вкусно,и селедку мы любим!!! Красиво смотрится,аппетитно!!! Ты очаровательна в этой шляпке моя прелесть!!!Спасибо за отличный рецепт!!!!
|
||||||||||
26 Янв 2011 2:22
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
полесье
Ленчик,как же давненько я тебя не встречала нигде очень рада!!! Спасибо,солнце за комплименты!!! |
||||||||||
26 Янв 2011 7:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
adelja
Адельчик, какая красота! Классику мы очень уважаем! Забираю в закладки! Спасибо, дорогая! |
||||||||||
26 Янв 2011 10:37
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||
adelja
Салатик отменный!!! Уверена, что он безумно вкусный! Большое спасибо!!! |
||||||||||
26 Янв 2011 16:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Аделичка, вкусный и очень красивый салатик у тебя!!!
Мне он знаком, готовлю похожий, но есть небольшая разница в рецептуре. http://forum.say7.info/topic24457.html Огромное тебе спасибо! Теперь попробую так, как у тебя!!! |
||||||||||
26 Янв 2011 17:11
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Имбирь
Оленька,пробуй,дорогая,надеюь понравится такая классика!!! MatildA777
Лиличка,у тебя в коллекции салатиков тоже есть подобное сочетание продуктов, Спасибо за внимание к рецептику!!! Багира-Манго
Ларисонька,спасибо!
Похож-похож
Буду очень этому рада!!! |
||||||||||
26 Янв 2011 20:38
|
Splattie
65 лет Ireland |
|||||||||
Изысканно!
|
||||||||||
26 Янв 2011 22:17
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||
Аделичка! Салатик прелесть! Обязательно опробуем!
|
||||||||||
26 Янв 2011 23:25
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Аделичка, душевненький какой салатик! Аделя, вот скажи, если я его послойно буду готовить, он будет почти как шуба? Дело в том, что мои все не люууу салатики с селёдкой , если они перемешанные. А вот если они послойные, - тогда пжалста, за ушами будет скрипеть ! Интересно только, куда лучше мяско тогда вкладывать ... Может прямо с селёдкой, так и смешать? Уж очень хочется мне салатика такого попробовать !
|
||||||||||
27 Янв 2011 1:11
|
Женя
43 года |
|||||||||
Чудесный салатик! Спасибо за рецепт! Забираю в закладки и обещаю как-нибудь попробовать
|
||||||||||
27 Янв 2011 9:55
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Аделичка, какой у тебя новый салатик вкусненький!
Замечательная "Классика"! СПАСИБО, дорогая!!!
|
||||||||||
27 Янв 2011 15:41
|
Олеся26
Олеся 42 года Германия |
|||||||||
Аделичка спасибо большое за рецепт забираю в заклатки
|
||||||||||
29 Янв 2011 13:42
|
Малгося
Украина |
|||||||||
Аделия! Рецептик - что надо!
Без сомнения отправила в закладки!!!! Спасибо тебе, дорогая!!! |
||||||||||
30 Янв 2011 16:53
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Splattie
Танюша Лайта alena-solena
Алена,конечно,можно и послойно сделать,но думаю,вкус будет все-таки другой,но хуже не будет,это точно!!!
Селедочку на низ,потом лучок,яблочки,картошку, теперь-мяско,огурчики,ну и свеклу Звучит как песня, а вот на вкус, давай Аленушка делай и мне принеси вместе с комментариями о вкусе и как домашние приняли,очень буду ждать |
||||||||||
30 Янв 2011 17:03
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Женя
Делай,Женечка на здоровье!!! Я очень надеюсь,что салатик понравится!!! Ириshа
Ирочка,как приятно тебя салатиком завлечь в гости!!!
Да,роднулик,основу никуда не денешь,она наша!!! Олеся26
Олесeнька,отдаю, с удовольствием Малгося
На здоровье,дорогая,буду очень рада,если сделается салатик и понравится!!! Картинки Цветы |
||||||||||
31 Янв 2011 0:14
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
adelja
|
||||||||||
01 Фев 2011 2:33
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
alena-solena
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL] |
||||||||||
10 Окт 2011 12:49
|
золя
39 лет владимирская обл |
|||||||||
Салатик и правда вкусненький,я делала его на свой день рождения и все его отметили Правда я делала без мяса,но все равно получилось вкусно.Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
10 Окт 2011 13:16
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
14 Ноя 2011 3:30
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||