Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

18 Июл 2014 12:07

Распечатать сообщение
Юля*_*

Юлия

Хакасия

Юля*_*Мои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления и поддержку! Smile
Татьяна М. писал(а):
она обязательно готовит для меня

Молодцы, большая, дружная семья!!!
Любашка13 писал(а):
Пристают - съешь это, съешь то. Ужас.

Любят они тебя!!!

18 Июл 2014 12:10

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
раньше Я с коробочками на все мероприятия ходила, чтобы голодной не быть
Да вот, я с собой коробочку не взяла. Буду выбирать из того,что предложат. По крайней мере буду стараться так делать. Посмотрим, что выйдет. Там дед такой заводной, что от него отбиться не возможно. Говорит, что ездим редко, а тут в коем-то веке выбрались и посидеть с ним вволю не можем. А что такое вволю - обожраться до упада. (Я так не хочу) Значит буду грызть какую-то зеленушку, создавать видимость, что постоянно ем.

18 Июл 2014 12:12

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Юля*_* писал(а):
Любят они тебя!!!

Юль, да любят, то любят, но от такой любви пузо жирное на нос лезет. girl_haha Все до такой степени хлебосольные. Smile

18 Июл 2014 12:42

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Приветики sharik

Юля*_* писал(а):
У меня за неделю - 1.600

good2 good2 good2 good2 круть. Поздравляю!!!! dance2

Любашка13 писал(а):
Пристают - съешь это, съешь то. Ужас. Лучше бы не говорила, что по системе питаюсь.

girl_haha такие они эти родственники. Вечно накормить хотят. Мне часто говорят "Скушай, ничего тебе не будет. Ты и так стройняшка". Ну да, по сравнению с бабушкой моей у которой около 100 кг, я вообще тростинка girl_haha

А я сегодня встала на весы, а они мне 59,5 girl_hide , я аж прибалдела, но как-то сразу расхотелось нарушать girl_haha

Блин, я только сейчас заметила, что у меня не правильная линейка. У меня же 59,9 было а не 57 wacko1

18 Июл 2014 12:50

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
Вечно накормить хотят. Мне часто говорят "Скушай, ничего тебе не будет. Ты и так стройняшка". Ну да, по сравнению с бабушкой моей у которой около 100
Вот вот! У моей мамы тоже под 100кг.

18 Июл 2014 13:42

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
Меню сегодня:

з: 9:30 чай, два куска хлеба с маслом и колбаской, одна конфетка и печенька.
о: 13:30 рис пропаренный с овощами (замороженная смесь, не много, зел.горошек, морковь, стручковая фасоль) и креветками, все тушенное. Огурчки, помидорчик. Где-то грамм 200-250 будет.
у: 17:45 йогурт 4%, творог 3% грамм 200, яблоко, апельсин.

Точно по весу сказать не могу, сегодня взвешу для интереса Smile

18 Июл 2014 15:36

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Юля*_* писал(а):
большая, дружная семья!!!

то что большая- это уж точно, а вот про дружбу.... промолчу....

Любашка13 писал(а):
что ездим редко, а тут в коем-то веке выбрались и посидеть с ним вволю не можем

пусть тогда готовят то, что тебе можно, тогда и будешь сидеть вволю!!!

Любашка13 писал(а):
У моей мамы тоже под 100кг.

у меня тоже почти под 100... было... Embarassed Embarassed Embarassed

18 Июл 2014 16:39

Распечатать сообщение
пожрать_бы

Марина

45 лет
Германия

пожрать_быМои рецепты
Цитата:
Да нет же, смотреть надо именно в в составе продукта Zutaten, а ты смотришь в раскладу, а в kohlengetrat von natur есть zucker, видеш стоит davon, это означает сколько его в углеводах содержится, такой сахар есть везде, смотри на состав продукта, конечно и в черносливе будет натуральный сахар и его содержания выше так как это сладкий фрукт

спасибо Лариса,а то уже и в твороге и в кефире стала сомневатся...там тоже в раскладке на 100г присутствует сахар sharik
моё меню на сегодня:
З. 8.оо 2 бутерброда с колбасой и сыром ,сладкая булка+ пара кус.шоколада
0.13.00 2 стека вчерашние,зап.с помидором и сыром в духовке(200 г),салат из редиски и огурца+1ч.л. сметаны(150г)
у:17.30 творог 250 г ,тёртая морковь 100г
меню на завтра
3.8.00два будетброда с колбасой или паштетом+2 вафли карамельные
о.13.00 туш.капуста с фаршем (масла 1.ст.л. на 2 порции),350 г.+малосольные огурчики,пару штук
у)17.30 окрошка на кефире(редиска,огурец,лук,сок лимона,зелень),200мл +200г творога

18 Июл 2014 16:59

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
Взвесила сегодня рис, было 202 гр. и огурчик с помидорчиком в меня не влезли уже girl_nea . Вот так.

А ещё сегодня радость dance2 dance2 dance2 получили с мужем годичный шенген girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping . Ну держись Европа! Very Happy

18 Июл 2014 17:17

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
Привет girl_in_love

У меня назрела проблема. Вчера после творожно-овощного ужина мне было дико плохо: изжога и,пардон,отрыжка воздухом. Такое уже не первый раз, а если конкретнее, то после творога на ужин практически постоянно такое состояние. Лактозу вроде перевариваю, никогда проблем не было. Если на ужин овощи-фрукты или крупы, то все в порядке. У вас не было такого?

Ух, я сегодня разошлась прямо Embarassed :
8.00 половина лепешки с луком и яйцом, http://forum.say7.info/topic15619.html 3,5 шт(ела с добавочной сгущенкой), йогурт(50), 3 шок.конфеты, 1 леденец.
12.55 сыр(40), рис(150) с олив. маслом(1 ч.л.), апельсин, салат(огурец, капуста, 1 яйцо, соус а-ля "дзадзики"(творог,огурец,кефир,йогурт нат., чеснок)).
17.30 2 запеченных яблока, половина запеченного кабачка.

Меню на завтра:
8.00 http://forum.say7.info/topic67272.html 2 брусочка, http://forum.say7.info/topic65140.html 1 кусок, стакан(может и больше) ежевики и малины.
13.00 чечевичные котлетки на пару - 3 шт(чечевица,горох,цветная капуста, чеснок, кабачок, 1 яйцо - получилось 10 шт)+потушенный на сковороде с 1 ч.л.олив.масла болгарский перчик , салат(огурец, капуста, творожный соус "дзадзики").
17.10 рис пропаренный(200), 2 запеченных яблока.

18 Июл 2014 17:44

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Привет, девочки!

У меня горе-горькое.
"Мой" творог был в баночке по 150 гр, а сегодня пошла в магазин, а у него новая фасовка по 120 гр. girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Че делать, не знаю. Мне на ужин 300 гр как раз было. А теперь 240 мало, а 360 много. Оставлять пол банки назавтра, не вариант. Я могу и не захотеть завтра творог. Да и не ем я "вчерашнее", открытая молочка на след. день чем-то посторонним вонять начинает.
Придется, видимо, новый творог искать girl_cray a_ya_protiv

А еще мне хлебопечку подарили Yahoo!
Пеку хлебушек вечером перед сном, чтобы к утру остыл.
Вчера мужу рубашку глажу, а хлебушек как раз испекся, зааааааааапах стоит.
Хотела сказать: "Пора ложиться спать, чтобы хлеб не съесть".
А сказала: "Пора ложиться есть" girl_haha girl_haha
Вот, что с людьми система делает)))

18 Июл 2014 21:52

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем огромный привет!!!
Юля*_* писал(а):
Девочки, привет !!! У меня за неделю - 1.600 Yahoo! dance2

Мои поздравления, Юляш!!!! sharik sharik sharik
monalisaGM
Машунь, может гастрит какой обострился? praising при гастрите такие большие промежутки в приемах пищи вредны. А кисломолочка может усугубляет ситуацию. unknown
Сходи к врачу, хуже не будет....
Ты такие вкусняшки готовишь! Я сырники забрала в закладки. Купила варёнку сегодня. На днях попробую пожарить. nyam2 nyam2 nyam2
JanyBu
Женечка, а ты покупай 3 баночки (а что, кстати, за творог такой?) ешь, сколько съешь, а из остатков в конце недели чего-нить вкусненькое приготовишь на завтрак! friends
Была сегодня на работе. Наполучала комплиментов dance2
Сказали, что выгляжу потрясающе! Embarassed Но только мы сами знаем, все свои недостатки, правда? Wink у меня это, как минимум 10 кг еще! wacko1
Влезла в джинсы 29 размера Yahoo!(до беременности носила 26-27) Ну хоть не 30-ый - уже хорошо! girl_claping
Менюшка на завтра:
9.00-9.30. Кофе с/м, чизбургер, картошка-фри (оооочень этой гадости захотелось Embarassed ), не знаю, что еще в меня влезет unknown может только шоколадная конфета.
13.30-14.00. Как и сегодня: гречка с сердечками - всё вместе 300г, 6 чернослив.
17.30-18.00. Творог 250 + свежие овощи огурец, 1/2 перца, 1/2 помидора = салат

Сегодня кстати, так получилось, что на работу меня звали к 12.00. И я к своему обеду не успевала вернуться. Я в 11.30 съела банан Embarassed А пообедала в 15.00, вернувшись домой. Надеюсь, на весе это не скажется прибавкой unknown
Всем до связи!!! girl_bye girl_bye girl_bye

18 Июл 2014 23:20

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Женечка, а ты покупай 3 баночки (а что, кстати, за творог такой?) ешь, сколько съешь, а из остатков в конце недели чего-нить вкусненькое приготовишь на завтрак!

Привет, Леночка!
Творожок Избенка мягкий 4,5%
Не могу я его "копить", крышечки у него нет. А у меня нюх обостренный, открытая молочка на след. день мне "фу кАкой" пахнет Embarassed
А есть творог еще на завтрак, нет уж)) Че-нить повкуснее найду))

19 Июл 2014 7:59

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
может гастрит какой обострился?

Да у меня никогда никаких гастритов не наблюдалось, но мало ли...Взяла уже талончик на понедельник, кто знает, вдруг правда серьезное что-то, а то я после творога умираю просто wacko1
КоЛеночка писал(а):
Ты такие вкусняшки готовишь!

Есть такое дело Embarassed Я просто дома работаю, поэтому есть время, чтобы себя и близких порадовать Wink Плюс я очень люблю возиться с готовкой, могу даже не есть, мне сам процесс кулинарии удовольствие доставляет.
КоЛеночка писал(а):
Я сырники забрала в закладки.

Попробуй, они вкуснючие получились nyam2 nyam2 nyam2 Только я их в духовке запекала, а не жарила good

19 Июл 2014 16:15

Распечатать сообщение
Юля*_*

Юлия

Хакасия

Юля*_*Мои рецепты
monalisaGM писал(а):
Плюс я очень люблю возиться с готовкой, могу даже не есть, мне сам процесс кулинарии удовольствие доставляет

Ого!!! wacko1 Повезло и родным и тебе!
monalisaGM писал(а):
после творога умираю просто

А творог другого производителя не пробовала?
КоЛеночка писал(а):
Сказали, что выгляжу потрясающе!

Правду сказали, и я так думаю, а кг уйдут1 girl_claping
Завтра ем:
8.30 - оладушки (тонкие) штук 5-7, пшён каша с маслом (как я давно её хочу nyam2 ), кофе
13.30 - будет на даче.3кур бедра (шашлык), зелень с огорода(до насыщения, чай
17.30- творог(150), зелень, огурцы, листья салата залью кефиром(100)

19 Июл 2014 17:02

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
Приветище всем girl_bye

Сегодня кушала:
8.00 http://forum.say7.info/topic67272.html 2 брусочка(длина-5-6 см,ширина-2 см, высота - 2 см), http://forum.say7.info/topic65140.html 1,5 маленьких кусочка; ежевика+пара ягод малины и клубники.
12.45 котлетки на пару - 3 шт(на 10 штук: чечевица, горох, цв.капуста, чеснок, кабачок,1 яйцо)+тушеные с 1 ч.л.олив.масла болгарские перцы(150); салат(огурец,капуста,соус творожный а-ля "дзадзики").
17.10 творог 180г(разбавила кефиром и 3 ст.л.нат.йогурта), 6 черносов, 2 зеленых запеченных яблока nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Опытным путем выяснила, что запеченные зеленые яблоки в тысячу раз вкуснее красных запеченных nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Завтра:
8.00 http://forum.say7.info/topic67272.html 1 брусок, http://forum.say7.info/topic65140.html 1 кусок, 4 сырника(размер - 5-рублевая монета, на пробу делала), ягода или нектарин.
13.00 снова 3 котлетки на пару, болгарский перец+кабачок(потушу), йогурт нат.(150), 6 черносов.
17.00 2 запеченных яблочка( nyam2 ), гречка(200).

19 Июл 2014 17:05

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
Юля*_* писал(а):
А творог другого производителя не пробовала?

Пробовала, эффект один и тот же girl_hysteric negative

20 Июл 2014 2:20

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
JanyBu писал(а):
Привет, Леночка!
Творожок Избенка мягкий 4,5%
Не могу я его "копить", крышечки у него нет. А у меня нюх обостренный, открытая молочка на след. день мне "фу кАкой" пахнет Embarassed
А есть творог еще на завтрак, нет уж)) Че-нить повкуснее найду))

Сочувствую, Жень! praising Могу только посоветовать брать Избенку 120г и знаю творог в пачках у Ростагроэкспорта обезжиренный фасован по 180г. Мне понравился на вкус. Получится 300г sharik
monalisaGM писал(а):
Да у меня никогда никаких гастритов не наблюдалось, но мало ли...Взяла уже талончик на понедельник, кто знает, вдруг правда серьезное что-то, а то я после творога умираю просто

Удачи, Машунь!!! sharik sharik sharik Надеюсь, ничего серьезного praising
monalisaGM писал(а):

Опытным путем выяснила, что запеченные зеленые яблоки в тысячу раз вкуснее красных запеченных nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Да! friends Мне тоже зеленые больше нравятся из-за кислинки nyam2
Юля*_* писал(а):
Правду сказали, и я так думаю, а кг уйдут1 girl_claping

Спасибо! Embarassed буду работать над этими кг-ми!!! training1 training1 training1
А творога у тебя сегодня на ужин было маловато! praising хотя поздно уже что-то говорить...
Всем ночной привет!!!
Моя менюшка - это только планы - не знаю, успею ли я приготовить, т.к. я завтра одна с детьми unknown ежели чего, то вечером отчитаюсь!
9.00-9.30. Кофе с/м, чебурек, чуть-чуть картошки-фри, мороженое, глазир.сырок.
13.30-14.00. Солянка: молодая капуста тушеная с мясом (говядина) в мульте без масла (мясо, соев.соус без сахара, лук, морковь, капуста, томат.паста без сахара) 300г, 6 чернослив.
17.30-18.00. Снова хочу кабачковую лапшу от Ксюши-oxakal nyam2 (1 кабачок, лук, помидор, 200г творога, зелень).

Завтра у меня контрольный завес. wacko1
Спокойной всем ночи!!!! lazy2 lazy2 lazy2

20 Июл 2014 12:42

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
Привет всем!

Я купила зеленых яблочек, они такие вкуснючие, аромат на весь дом от них, не могу удержаться nyam2 nyam2 nyam2

Сегодня:
8.00 ежевика, http://forum.say7.info/topic67272.html 1 брусок+треугольник плавленного сыра, http://forum.say7.info/topic65140.html 1 кусочек(100), 4 сырника(размер - 5-рублевая монета, на пробу делала) с вар.сгущенкой, мятный леденец.
12.55 снова чечевичные котлеты-2 шт, гарнир(2 ст.л.риса,3 ст.л. нат.йогурта, перец болгарский небольшой,1/6 кабачка-потушила),6 черносливин, 2 зеленых яблока.
17.10 4 яйца.

20 Июл 2014 14:10

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
monalisaGM писал(а):

12.55 снова чечевичные котлеты-2 шт, гарнир(2 ст.л.риса,3 ст.л. нат.йогурта, перец болгарский небольшой,1/6 кабачка-потушила)

Машунь, привет! Ты рис тоже в йогурте тушила? Я немного не поняла твой гарнир Embarassed Я знаю, что крупы в молочке нельзя варить. Хотя недавно где-то встретила, что можно именно в кисломолочке.... Но я бы не стала praising
Всем доброго утра!!!
У меня сегодня -100г unknown Но за неделю получилось -1кг!
Солянку поставила тушиться, так что обед будет как запланировала! nyam2
Всем до связи!!! girl_bye

20 Июл 2014 14:48

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Я немного не поняла твой гарнир

Привет! Я потушила кабачок и перец, потом добавила туда рис, а за минуту до отключения плиты положила йогурт, поэтому это тоже самое, если бы я в тарелке рис йогуртом заправила. А вообще, нельзя по системе крупы на молоке, это я знаю Wink
КоЛеночка писал(а):
У меня сегодня -100г Но за неделю получилось -1кг!

Я со своими нарушениями всего 200 г скинула,балбеска wacko1 Но 1 кг за неделю - это чудо чудесное, стабильность - наше все praising

20 Июл 2014 16:53

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
Я пока свой ужин ела(4 яйца), чуть с ума не сошла, кое-как в себя запихала, невкусно Embarassed Не скоро я теперь решусь на такой ужин wacko1

Составила себе меню на завтра:
8.00 3 брусочка(5х2, маленькие) сырного кекса+слив.масло, 1 кусочек сыроедческого десерта(100), крыжовник.
13.00 проверенные чечевичные котлетки - 3 шт, салат(огурец, зелень, творог(100), 1 ст.л.нат.йогурта), 6 черносливин.
17.10 салат "Седьмой элемент"(творог(200)+сыр(50)+3 криспа) ИЛИ гречка(200), апельсин
-зависит от того, поеду я в город или нет.

Мне внезапно дико захотелось каши на молоке с маслицем...ммм nyam2 nyam2 nyam2 Нам даже на завтрак лучше избегать круп на молоке?

20 Июл 2014 18:04

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
monalisaGM писал(а):
Нам даже на завтрак лучше избегать круп на молоке?

На завтрак можно кушать ВСЁ!!
КоЛеночка писал(а):
У меня сегодня -100г Но за неделю получилось -1кг!

Лен ты грудью малую кормишь???
Я тоже думала вернуться на систему,но что то боюсь пока.

20 Июл 2014 18:05

Распечатать сообщение
Юля*_*

Юлия

Хакасия

Юля*_*Мои рецепты
Девочки, привет! С отвесиками!!! Drinks or Beer У меня после праздничных выходных +500, надеюсь, они как быстро пришли, так быстро и уйдут! У меня сегодня время приёма пищи сдвинулось, проснулась в 10.30. Обед был в 15.00(шашлык с зеленью), а ужин на озере, конечно есть ещё не хотелось, я почему-то решила, что дыня разрешена, поела, а сейчас прочитала, что нет wacko1
Завтра ем:
8,30 - 3 бублика с курагой, бутер с колбасой, кофе.(что-то одно мучное, но готовить сегодня, после дачи и озера не хочется)
13.00 - голубцы, потушу в воде, 1ч.л. сметаны, томатная паста, голубцы в пол ладони 4 штуки, салат: огурцы, помидоры, зелень с соев соусом
17,30 - творог 200, зелень, огурцы, залью закваской(150).А может отдельно съем.
Вот у меня проблемка: когда ягоду есть? К завтраку я её купить не успею, а оставить на след день, вкус не тот. unknown

20 Июл 2014 18:25

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Лен ты грудью малую кормишь???
Я тоже думала вернуться на систему,но что то боюсь пока.

Привет, Светик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поздравляю с рождением доченьки!!! Romashki Romashki Romashki
А чего ты боишься? Что молока мало будет? Не бойся praising Если будешь кормить, молоко никуда не денется! От еды и от количества ее молоко не зависит.
Я пыталась вернуться на Систему и в 2, и в 3 месяца, но лактация видимо устанавливалась, и мне есть хотелось постоянно! 3 раза в день было мало Embarassed
Вот смогла только к 4 месяцам... уже месяц почти - молока залейся! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Юля*_* писал(а):
Вот у меня проблемка: когда ягоду есть? К завтраку я её купить не успею, а оставить на след день, вкус не тот. unknown

Юль, привет! Ягода только на завтрак к сожалению. Думаю можно сделать так: встать пораньше и хорошо позавтракать, например, в 7.00. А часов в 10.00 сделать перекус ягодами. Ты не пополнеешь от этого, конечно.... Но и не похудеешь, к сожалению... Зато ягод наешься! Выбирай! Wink

Наверх