Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2014 12:07
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||
|
Девочки, спасибо за поздравления и поддержку!
Молодцы, большая, дружная семья!!!
Любят они тебя!!! |
||||||||
|
18 Июл 2014 12:10
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|||||||
|
||||||||
|
18 Июл 2014 12:12
|
Любашка13
|||||||
Юль, да любят, то любят, но от такой любви пузо жирное на нос лезет. Все до такой степени хлебосольные. |
||||||||
|
18 Июл 2014 12:42
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||
|
Приветики
круть. Поздравляю!!!!
такие они эти родственники. Вечно накормить хотят. Мне часто говорят "Скушай, ничего тебе не будет. Ты и так стройняшка". Ну да, по сравнению с бабушкой моей у которой около 100 кг, я вообще тростинка
А я сегодня встала на весы, а они мне 59,5 , я аж прибалдела, но как-то сразу расхотелось нарушать
Блин, я только сейчас заметила, что у меня не правильная линейка. У меня же 59,9 было а не 57 |
||||||||
|
18 Июл 2014 12:50
|
Любашка13
|||||||
|
||||||||
|
18 Июл 2014 13:42
|
Бружас Юлия
|||||||
|
Меню сегодня:
з: 9:30 чай, два куска хлеба с маслом и колбаской, одна конфетка и печенька. о: 13:30 рис пропаренный с овощами (замороженная смесь, не много, зел.горошек, морковь, стручковая фасоль) и креветками, все тушенное. Огурчки, помидорчик. Где-то грамм 200-250 будет. у: 17:45 йогурт 4%, творог 3% грамм 200, яблоко, апельсин. Точно по весу сказать не могу, сегодня взвешу для интереса |
||||||||
|
18 Июл 2014 15:36
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
то что большая- это уж точно, а вот про дружбу.... промолчу....
пусть тогда готовят то, что тебе можно, тогда и будешь сидеть вволю!!!
у меня тоже почти под 100... было... |
||||||||
|
18 Июл 2014 16:39
|
пожрать_бы
45 лет Германия |
|||||||
спасибо Лариса,а то уже и в твороге и в кефире стала сомневатся...там тоже в раскладке на 100г присутствует сахар моё меню на сегодня: З. 8.оо 2 бутерброда с колбасой и сыром ,сладкая булка+ пара кус.шоколада 0.13.00 2 стека вчерашние,зап.с помидором и сыром в духовке(200 г),салат из редиски и огурца+1ч.л. сметаны(150г) у:17.30 творог 250 г ,тёртая морковь 100г меню на завтра 3.8.00два будетброда с колбасой или паштетом+2 вафли карамельные о.13.00 туш.капуста с фаршем (масла 1.ст.л. на 2 порции),350 г.+малосольные огурчики,пару штук у)17.30 окрошка на кефире(редиска,огурец,лук,сок лимона,зелень),200мл +200г творога |
||||||||
|
18 Июл 2014 16:59
|
Бружас Юлия
|||||||
|
Взвесила сегодня рис, было 202 гр. и огурчик с помидорчиком в меня не влезли уже
. Вот так.
А ещё сегодня радость получили с мужем годичный шенген . Ну держись Европа! |
||||||||
|
18 Июл 2014 17:17
|
monalisaGM
Мария 35 лет Барнаул-Владивосток |
|||||||
|
Привет
У меня назрела проблема. Вчера после творожно-овощного ужина мне было дико плохо: изжога и,пардон,отрыжка воздухом. Такое уже не первый раз, а если конкретнее, то после творога на ужин практически постоянно такое состояние. Лактозу вроде перевариваю, никогда проблем не было. Если на ужин овощи-фрукты или крупы, то все в порядке. У вас не было такого? Ух, я сегодня разошлась прямо :
8.00 половина лепешки с луком и яйцом, http://forum.say7.info/topic15619.html 3,5 шт(ела с добавочной сгущенкой), йогурт(50), 3 шок.конфеты, 1 леденец. 12.55 сыр(40), рис(150) с олив. маслом(1 ч.л.), апельсин, салат(огурец, капуста, 1 яйцо, соус а-ля "дзадзики"(творог,огурец,кефир,йогурт нат., чеснок)). 17.30 2 запеченных яблока, половина запеченного кабачка. Меню на завтра: 8.00 http://forum.say7.info/topic67272.html 2 брусочка, http://forum.say7.info/topic65140.html 1 кусок, стакан(может и больше) ежевики и малины. 13.00 чечевичные котлетки на пару - 3 шт(чечевица,горох,цветная капуста, чеснок, кабачок, 1 яйцо - получилось 10 шт)+потушенный на сковороде с 1 ч.л.олив.масла болгарский перчик , салат(огурец, капуста, творожный соус "дзадзики"). 17.10 рис пропаренный(200), 2 запеченных яблока. |
||||||||
|
18 Июл 2014 17:44
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||
|
Привет, девочки!
У меня горе-горькое. "Мой" творог был в баночке по 150 гр, а сегодня пошла в магазин, а у него новая фасовка по 120 гр.
Че делать, не знаю. Мне на ужин 300 гр как раз было. А теперь 240 мало, а 360 много. Оставлять пол банки назавтра, не вариант. Я могу и не захотеть завтра творог. Да и не ем я "вчерашнее", открытая молочка на след. день чем-то посторонним вонять начинает. Придется, видимо, новый творог искать А еще мне хлебопечку подарили
Пеку хлебушек вечером перед сном, чтобы к утру остыл. Вчера мужу рубашку глажу, а хлебушек как раз испекся, зааааааааапах стоит. Хотела сказать: "Пора ложиться спать, чтобы хлеб не съесть". А сказала: "Пора ложиться есть"
Вот, что с людьми система делает))) |
||||||||
|
18 Июл 2014 21:52
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
|
Всем огромный привет!!!
Мои поздравления, Юляш!!!! monalisaGM Машунь, может гастрит какой обострился? при гастрите такие большие промежутки в приемах пищи вредны. А кисломолочка может усугубляет ситуацию.
Сходи к врачу, хуже не будет.... Ты такие вкусняшки готовишь! Я сырники забрала в закладки. Купила варёнку сегодня. На днях попробую пожарить.
JanyBu Женечка, а ты покупай 3 баночки (а что, кстати, за творог такой?) ешь, сколько съешь, а из остатков в конце недели чего-нить вкусненькое приготовишь на завтрак!
Была сегодня на работе. Наполучала комплиментов
Сказали, что выгляжу потрясающе! Но только мы сами знаем, все свои недостатки, правда? у меня это, как минимум 10 кг еще!
Влезла в джинсы 29 размера (до беременности носила 26-27) Ну хоть не 30-ый - уже хорошо!
Менюшка на завтра: 9.00-9.30. Кофе с/м, чизбургер, картошка-фри (оооочень этой гадости захотелось ), не знаю, что еще в меня влезет может только шоколадная конфета.
13.30-14.00. Как и сегодня: гречка с сердечками - всё вместе 300г, 6 чернослив. 17.30-18.00. Творог 250 + свежие овощи огурец, 1/2 перца, 1/2 помидора = салат Сегодня кстати, так получилось, что на работу меня звали к 12.00. И я к своему обеду не успевала вернуться. Я в 11.30 съела банан А пообедала в 15.00, вернувшись домой. Надеюсь, на весе это не скажется прибавкой
Всем до связи!!! |
||||||||
|
18 Июл 2014 23:20
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||
Привет, Леночка! Творожок Избенка мягкий 4,5% Не могу я его "копить", крышечки у него нет. А у меня нюх обостренный, открытая молочка на след. день мне "фу кАкой" пахнет
А есть творог еще на завтрак, нет уж)) Че-нить повкуснее найду)) |
||||||||
|
19 Июл 2014 7:59
|
monalisaGM
|||||||
Да у меня никогда никаких гастритов не наблюдалось, но мало ли...Взяла уже талончик на понедельник, кто знает, вдруг правда серьезное что-то, а то я после творога умираю просто
Есть такое дело Я просто дома работаю, поэтому есть время, чтобы себя и близких порадовать Плюс я очень люблю возиться с готовкой, могу даже не есть, мне сам процесс кулинарии удовольствие доставляет.
Попробуй, они вкуснючие получились Только я их в духовке запекала, а не жарила |
||||||||
|
19 Июл 2014 16:15
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||
Ого!!! Повезло и родным и тебе!
А творог другого производителя не пробовала?
Правду сказали, и я так думаю, а кг уйдут1
Завтра ем: 8.30 - оладушки (тонкие) штук 5-7, пшён каша с маслом (как я давно её хочу ), кофе
13.30 - будет на даче.3кур бедра (шашлык), зелень с огорода(до насыщения, чай 17.30- творог(150), зелень, огурцы, листья салата залью кефиром(100) |
||||||||
|
19 Июл 2014 17:02
|
monalisaGM
|||||||
|
Приветище всем
Сегодня кушала: 8.00 http://forum.say7.info/topic67272.html 2 брусочка(длина-5-6 см,ширина-2 см, высота - 2 см), http://forum.say7.info/topic65140.html 1,5 маленьких кусочка; ежевика+пара ягод малины и клубники. 12.45 котлетки на пару - 3 шт(на 10 штук: чечевица, горох, цв.капуста, чеснок, кабачок,1 яйцо)+тушеные с 1 ч.л.олив.масла болгарские перцы(150); салат(огурец,капуста,соус творожный а-ля "дзадзики"). 17.10 творог 180г(разбавила кефиром и 3 ст.л.нат.йогурта), 6 черносов, 2 зеленых запеченных яблока
Опытным путем выяснила, что запеченные зеленые яблоки в тысячу раз вкуснее красных запеченных
Завтра: 8.00 http://forum.say7.info/topic67272.html 1 брусок, http://forum.say7.info/topic65140.html 1 кусок, 4 сырника(размер - 5-рублевая монета, на пробу делала), ягода или нектарин. 13.00 снова 3 котлетки на пару, болгарский перец+кабачок(потушу), йогурт нат.(150), 6 черносов. 17.00 2 запеченных яблочка( ), гречка(200). |
||||||||
|
19 Июл 2014 17:05
|
monalisaGM
|||||||
Пробовала, эффект один и тот же |
||||||||
|
20 Июл 2014 2:20
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Сочувствую, Жень! Могу только посоветовать брать Избенку 120г и знаю творог в пачках у Ростагроэкспорта обезжиренный фасован по 180г. Мне понравился на вкус. Получится 300г
Удачи, Машунь!!!
Да! Мне тоже зеленые больше нравятся из-за кислинки
Спасибо! буду работать над этими кг-ми!!!
А творога у тебя сегодня на ужин было маловато! хотя поздно уже что-то говорить...
Всем ночной привет!!! Моя менюшка - это только планы - не знаю, успею ли я приготовить, т.к. я завтра одна с детьми ежели чего, то вечером отчитаюсь!
9.00-9.30. Кофе с/м, чебурек, чуть-чуть картошки-фри, мороженое, глазир.сырок. 13.30-14.00. Солянка: молодая капуста тушеная с мясом (говядина) в мульте без масла (мясо, соев.соус без сахара, лук, морковь, капуста, томат.паста без сахара) 300г, 6 чернослив. 17.30-18.00. Снова хочу кабачковую лапшу от Ксюши-oxakal (1 кабачок, лук, помидор, 200г творога, зелень).
Завтра у меня контрольный завес.
Спокойной всем ночи!!!! |
||||||||
|
20 Июл 2014 12:42
|
monalisaGM
|||||||
|
Привет всем!
Я купила зеленых яблочек, они такие вкуснючие, аромат на весь дом от них, не могу удержаться
Сегодня: 8.00 ежевика, http://forum.say7.info/topic67272.html 1 брусок+треугольник плавленного сыра, http://forum.say7.info/topic65140.html 1 кусочек(100), 4 сырника(размер - 5-рублевая монета, на пробу делала) с вар.сгущенкой, мятный леденец. 12.55 снова чечевичные котлеты-2 шт, гарнир(2 ст.л.риса,3 ст.л. нат.йогурта, перец болгарский небольшой,1/6 кабачка-потушила),6 черносливин, 2 зеленых яблока. 17.10 4 яйца. |
||||||||
|
20 Июл 2014 14:10
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Машунь, привет! Ты рис тоже в йогурте тушила? Я немного не поняла твой гарнир Я знаю, что крупы в молочке нельзя варить. Хотя недавно где-то встретила, что можно именно в кисломолочке.... Но я бы не стала
Всем доброго утра!!! У меня сегодня -100г Но за неделю получилось -1кг!
Солянку поставила тушиться, так что обед будет как запланировала!
Всем до связи!!! |
||||||||
|
20 Июл 2014 14:48
|
monalisaGM
|||||||
Привет! Я потушила кабачок и перец, потом добавила туда рис, а за минуту до отключения плиты положила йогурт, поэтому это тоже самое, если бы я в тарелке рис йогуртом заправила. А вообще, нельзя по системе крупы на молоке, это я знаю
Я со своими нарушениями всего 200 г скинула,балбеска Но 1 кг за неделю - это чудо чудесное, стабильность - наше все |
||||||||
|
20 Июл 2014 16:53
|
monalisaGM
|||||||
|
Я пока свой ужин ела(4 яйца), чуть с ума не сошла, кое-как в себя запихала, невкусно
Не скоро я теперь решусь на такой ужин
Составила себе меню на завтра: 8.00 3 брусочка(5х2, маленькие) сырного кекса+слив.масло, 1 кусочек сыроедческого десерта(100), крыжовник. 13.00 проверенные чечевичные котлетки - 3 шт, салат(огурец, зелень, творог(100), 1 ст.л.нат.йогурта), 6 черносливин. 17.10 салат "Седьмой элемент"(творог(200)+сыр(50)+3 криспа) ИЛИ гречка(200), апельсин-зависит от того, поеду я в город или нет. Мне внезапно дико захотелось каши на молоке с маслицем...ммм Нам даже на завтрак лучше избегать круп на молоке? |
||||||||
|
20 Июл 2014 18:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
На завтрак можно кушать ВСЁ!!
Лен ты грудью малую кормишь??? Я тоже думала вернуться на систему,но что то боюсь пока. |
||||||||
|
20 Июл 2014 18:05
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||
|
Девочки, привет! С отвесиками!!!
У меня после праздничных выходных +500, надеюсь, они как быстро пришли, так быстро и уйдут! У меня сегодня время приёма пищи сдвинулось, проснулась в 10.30. Обед был в 15.00(шашлык с зеленью), а ужин на озере, конечно есть ещё не хотелось, я почему-то решила, что дыня разрешена, поела, а сейчас прочитала, что нет
Завтра ем: 8,30 - 3 бублика с курагой, бутер с колбасой, кофе.(что-то одно мучное, но готовить сегодня, после дачи и озера не хочется) 13.00 - голубцы, потушу в воде, 1ч.л. сметаны, томатная паста, голубцы в пол ладони 4 штуки, салат: огурцы, помидоры, зелень с соев соусом 17,30 - творог 200, зелень, огурцы, залью закваской(150).А может отдельно съем. Вот у меня проблемка: когда ягоду есть? К завтраку я её купить не успею, а оставить на след день, вкус не тот. |
||||||||
|
20 Июл 2014 18:25
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Привет, Светик!
Поздравляю с рождением доченьки!!! А чего ты боишься? Что молока мало будет? Не бойся Если будешь кормить, молоко никуда не денется! От еды и от количества ее молоко не зависит.
Я пыталась вернуться на Систему и в 2, и в 3 месяца, но лактация видимо устанавливалась, и мне есть хотелось постоянно! 3 раза в день было мало
Вот смогла только к 4 месяцам... уже месяц почти - молока залейся!
Юль, привет! Ягода только на завтрак к сожалению. Думаю можно сделать так: встать пораньше и хорошо позавтракать, например, в 7.00. А часов в 10.00 сделать перекус ягодами. Ты не пополнеешь от этого, конечно.... Но и не похудеешь, к сожалению... Зато ягод наешься! Выбирай! |
Все до такой степени хлебосольные.
, я аж прибалдела, но как-то сразу расхотелось нарушать
. Вот так.
при гастрите такие большие промежутки в приемах пищи вредны. А кисломолочка может усугубляет ситуацию.
у меня это, как минимум 10 кг еще!
Могу только посоветовать брать Избенку 120г и знаю творог в пачках у Ростагроэкспорта обезжиренный фасован по 180г. Мне понравился на вкус. Получится 300г
Мне тоже зеленые больше нравятся из-за кислинки
ежели чего, то вечером отчитаюсь!
У меня после праздничных выходных +500, надеюсь, они как быстро пришли, так быстро и уйдут! У меня сегодня время приёма пищи сдвинулось, проснулась в 10.30. Обед был в 15.00(шашлык с зеленью), а ужин на озере, конечно есть ещё не хотелось, я почему-то решила, что дыня разрешена, поела, а сейчас прочитала, что нет