Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2014 3:13
|
пожрать_бы
45 лет Германия |
|||||||
спасибо Лена,надеюсь теперь не сорватся)) Девочки из Германии....у меня вопрос...где вы покупаете йогурт без добавок и чернослив?и какой?Я сколько раз читала на упаковках,везде присутствует сахар |
||||||||
|
17 Июл 2014 3:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Всем приветик
всех с отвесиками у кого они есть
В любом магазине с этим проблем нет, не с йогуртом не с творогом не с черносливом в любом магазине есть йогурт разной жирности и разных производителей, чернослив с сахаром не видела не разу и с возвращением |
||||||||
|
17 Июл 2014 7:35
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||
Здорово!!!
Хочу себе на День рождение подарок сделать. Я новые весы купила, старые перестали промежуточные граммы показывать, только кг, а новые показывают на 2 кг меньше, чем старые (я решила им верить). Получается 53, на старых 55, но рада буду и 56кг.
Молодец! |
||||||||
|
17 Июл 2014 11:06
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|||||||
|
Всем привет!!!
Сегодня: 7.00 - 2 вар.яйца, салат по-корейски 3ст.ложки (Рыба, морковь, кабачек) 12.30 - Вчерашнее овощное рагу проверенное 220гр. курогрудь 150гр. 18.00 - творог 230гр. 2 ст.ложки йогурта, грейпфрут. В перерывах вода, чай. Жара стоит несусветная Ничего не хочется кушать. А готовить вообще, пекло на кухне. Чтобы такого придумать, чтобы плиту включать не надолго? |
||||||||
|
17 Июл 2014 11:52
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
полностью поддерживаю ответ, абсолютно в любом магазине есть натуральный йогурт (Joghurt mild). вопрос а вот чернослив засушенный в пакетах (сухофрукты) нам такой можно???
у меня на работе тоже есть одни весы, они ровно на 2 кг меньше показывают... мне так нравиться |
||||||||
|
17 Июл 2014 12:36
|
пожрать_бы
45 лет Германия |
|||||||
спасибо Лариса....все йогурты пересмотрела,в составе везде сахар есть....вот например Edeka Joghurt 0,1% Nährwerte für 100 g Brennwert 138 kJ Kalorien 33 kcal Protein 3,5 g Kohlenhydrate 4 g 4 g davon Zucker 4g Fett 0,1 g Ballaststoffe 0 g Broteinheiten 0,3 Также и на пачках с черносливом....
спасибо
так я смотрела....в составе везде есть сахар.....и на пакетах с сухофруктами также.... |
||||||||
|
17 Июл 2014 13:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Да нет же, смотреть надо именно в в составе продукта Zutaten, а ты смотришь в раскладу, а в kohlengetrat von natur есть zucker, видеш стоит davon, это означает сколько его в углеводах содержится, такой сахар есть везде, смотри на состав продукта, конечно и в черносливе будет натуральный сахар и его содержания выше так как это сладкий фрукт
Ну да можно и в пакетах и в баночках |
||||||||
|
17 Июл 2014 17:07
|
Татьяна М.
|||||||
спасибочки, Ларисочка!!!
девочкиии!!!!! минус 600!!!!!!! переступила ещё один кг!!!!! |
||||||||
|
17 Июл 2014 17:42
|
Любашка13
|||||||
|
Танюшка, ну ты мчишься!!!!
Поздравляю!!! |
||||||||
|
17 Июл 2014 18:07
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Ух ты!!! Поздравляю!!!! Метеор...ага!!! Это после рыбного ужина, Танюш? |
||||||||
|
17 Июл 2014 18:24
|
monalisaGM
Мария 35 лет Барнаул-Владивосток |
|||||||
|
Всем привет!!!
Сегодня кушала: 8.00 http://forum.say7.info/topic15619.html 3 шт, ела с нат.йогуртом(пара ч.л.); половина маленького банана, 1 кубик шоколада 75%, 2 конфеты "Коркунов". 13.00 рис пропаренный(150)+1 ч.л. олив. масла; салат(1 яйцо,1 огурец, чуть капусты, половина помидора, заправила нат.йогуртом); яблоко(100). 17.10 творожный соус а-ля "дзадзики"(творог(200)+тертый огурец+чеснок+специи+нат.йогурт(50)+кефир(100) - я съела ровно половину от приготовленного), нат.йогурт(150), половина помидора. Завтра: 8.00 1 лепешка с луком и яйцом + треугольник плавленного сыра, http://forum.say7.info/topic15619.html 2 шт, 1 конфета "Коркунов". 13.00 салат(огурец, чуть капусты, заправлю "а-ля дзадзики"(остаток с ужина)), рис(150), апельсин. 17.10 творог+кефир(200), 3-4 криспа, 50 г сыра. |
||||||||
|
17 Июл 2014 18:25
|
monalisaGM
|||||||
Умничка! Идешь на рекорд |
||||||||
|
17 Июл 2014 19:46
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||
КЛАСС, Танюша!!!! У меня была сейчас такая тяга, что-либо съесть, но глядя на твои -600. не стала! Меню не пишу, завтра приглашены в ресторан, как всё сложится даже не загадываю. Но обидно будет , сейчас у меня отвесики, а после... |
||||||||
|
17 Июл 2014 20:10
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||
|
Приветики
Ох, надо с кем-то поделиться, может сразу все проще станет . Так сложно начинать системиться, когда находишься не дома.
Объясняю , мы с мужем сейчас в Москве, у его родителей, мы тут, аж страшно сказать третий месяц , и я вообще не могу наладить свой режим. И режим работы и еды. На самом деле, вроде бы ничего плохого, отношения у нас нормальные, ничего плохого сказать не могу. Но.....я дико свободолюбивый человек и я не могу жить долго с родителями, максимум недели две и все....меня начинает все напрягать, квартира не моя, правила не мои, я не могу делать то, что я хочу. Нужно постоянно думать, так сделал или нет. Я привыкла готовить когда мне хочется, убираться когда мне хочется, мыть посуду когда хочется, гладить белье когда хочется мне. А тут нужно все время думать, что нужно сделать вот это, а потом ещё вот это . Еще муж тоже пока работает дома и нужно его обедом накормить ещё и себе что-то диетическое придумать, пока думаешь хватаешь все, что плохо лежит.
Я честно поражаюсь, как люди живут толпой в одной малюсенькой квартире целыми годами и чуть ли не веками. Я бы уже померла Хорошо, что на следующей недели мы наконец-то улетаем
Во я ту выдала вам
Сегодня более менее меню правильно. з: чай, два кусочка хлеба с маслом и рыбной намазкой, вафля 9:30. о: куриная котлетка на пару (куриное филе, лук, соль, перец) (120гр.) с салатиком (огурец, помидор, зел.салат, ложка масла, соль, специи) 13:30. у: йогурт 4%, творог 3%, яблоко, апельсин 17:45 |
||||||||
|
17 Июл 2014 20:33
|
Бружас Юлия
|||||||
Поздравляю!!!!! Это супер!!!!!!! |
||||||||
|
17 Июл 2014 20:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Танюш поздравляю
Юль потерпи ещё чуток жалею очень, осталось совсем чуточку
Юль а тебе не голодно после ста грамм еды? Уж очень маленький обед, ложка масла какая?
Если творога грамм 200 то |
||||||||
|
17 Июл 2014 20:51
|
Бружас Юлия
|||||||
спасибо. Держусь и жду
честно, не голодно. Больше не влезает, организм сразу возмущаться начинает, типа "что ты в меня столько пихаешь" сразу тяжесть, дискомфорт в животе не люблю.
где-то так и было , может чуть меньше. |
||||||||
|
17 Июл 2014 21:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Юль может у тебя салата сильно много на ужин у тебя довольно та ки объёмно, а на обед |
||||||||
|
17 Июл 2014 21:58
|
Бружас Юлия
|||||||
ну да, нормально так было его. исправлюсь |
||||||||
|
18 Июл 2014 2:08
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
|
Доброй ночи!!!
Моя менюшка: 9.00-9.30. Кофе с/м, чебурек, глазир.сырок, круассан, фрукты. 13.30-14.00. Гречка 150, сердечки туш.в молоке в мульте 100, салат из овощей с натур.йогуртом, 6 чернослив. 17.30-18.00. "Седьмой элемент" (творога 250, сыра 50, 4 криспа). Пока-пока!!! До связи!!! |
||||||||
|
18 Июл 2014 9:52
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||
|
Девочки, привет !!! У меня за неделю - 1.600
|
||||||||
|
18 Июл 2014 10:53
|
monalisaGM
|||||||
Поздравляю Так держать! |
||||||||
|
18 Июл 2014 10:55
|
Любашка13
|||||||
Юль, поздравляю, молодец, так держать!!! Всем привет!!! Сегодня ем: 7.00 - Овсяная каша с клубникой 280гр. 1 коржик, чай с/с. 12.30 - Доедаю рагу овощное 300гр. 2 яйца вареных маленьких. 18.00 - Не знаю еще. Сегодня отвозим после работы маму домой (у меня гостила), так что по времени успеваю поужинать, а вот что Сегодня, наверное будет нарушение.
Вообще я уже устала от родственников отбрыкиваться с едой. Пристают - съешь это, съешь то. Ужас. Лучше бы не говорила, что по системе питаюсь. |
||||||||
|
18 Июл 2014 11:51
|
Татьяна М.
|||||||
|
Девочки, милый, спасибо огромное за поздравления!!
я сама такая радая
ты, знаешь, Леночка, у меня каждый день, после любого ужина то минус 500, то минус 600.... Одно хочу заметить, что ем до насыщения, чувствую, что всё, тогда прекращаю есть. У меня и рыба (сырая) целый кг был... я очень много ем ... и много пью зелёного чаю
мои поздравления!!! круто, так продолжать!!!
результаты попёрли!!!!!!!
вчера обедала тушённой капусточкой с фаршем, доела пару кусочков рыбы, что с ужина оставалась. ужин состоял из салата: листья салата, огурец, помидор и какой-то соус. Семья заказывали пиццу, а я себе салат, поэтому не в курсе , что за соус (сегодня увидим на весах из чего состоял!!! ) Предвидя ваш вопрос, хочу сразу сказать- ужином была сыта, думала добавить творог, но он был уже лишний.
сегодня на завтрак два куска пиццы , что оставила себе вчера, пару блинчиков, что пекла вчера вечером , ну и, конечно же, кофе
всем отличного дня!!!! |
||||||||
|
18 Июл 2014 11:58
|
Татьяна М.
|||||||
я по первости тоже с ними мучалась...теперь все уже так привыкли, что стараются уже готовить то, что мне можно. Конечно, если человек действительно хочет , чтобы я была довольна. Сегодня едем к сестре мужа, так она всю неделю расспрашивает, что мне можно кушать. Немного даже не удобно...но приятно. Самое вкусное всегда оставляю на завтрак. У меня свекровь готовит очень вкусно, у мужа семья очень большая, когда мы все собираемся к ней на обед, она обязательно готовит для меня голубцы или перцы фаршированные . Если на столе манты, то мне в коробочку с собой на завтрак положит...
но это сейчас, а раньше Я с коробочками на все мероприятия ходила, чтобы голодной не быть. |
всех с отвесиками у кого они есть
с этим проблем нет, не с йогуртом не с творогом не с черносливом
Получается 53, на старых 55, но рада буду и 56кг.
, сейчас у меня отвесики, а после...
и я не могу жить долго с родителями, максимум недели две и все....меня начинает все напрягать, квартира не моя, правила не мои, я не могу делать то, что я хочу. Нужно постоянно думать, так сделал или нет. Я привыкла готовить когда мне хочется, убираться когда мне хочется, мыть посуду когда хочется, гладить белье когда хочется мне. А тут нужно все время думать, что нужно сделать вот это, а потом ещё вот это
жалею очень, осталось совсем чуточку
не люблю.
Лучше бы не говорила, что по системе питаюсь.
, что оставила себе вчера, пару блинчиков, что пекла вчера вечером