Юля*_*

Юлия
Хакасия
| КоЛеночка писал(а): |
| 50г на порцию надеюсь? |
Больше не будет
Курагу убрала.
| Лора-а писал(а): |
| указывала сколько ложек тогоже гарнира |
Попробую.
| Andromed@ писал(а): |
КоЛеночка писал(а): Я тушу любое мясо в молоке (беру 3,2% жирности). Оно получается очень нежное! Тает во рту. Я делаю в мульте, но думаю можно в любой ёмкости на плите это делать. Говядину, свинину, телятину, кролика сначала 40 минут на выпечке с добавлением воды и лука. А потом добавляю молоко и тушу еще полтора часа. А курицу и индейку в молоке только час.
Леночка, спасибо тебе за идею! |
И я попробую!!!
Ну оооочень аппетитненько, попробую, спасибо!!
