Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

22 Июл 2014 14:05

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Всем доброе!

Я сегодня ем:
З: 8:00 - чай, бутер, кусок тортика
О: 13:00 - запеченное кур филе 200 гр, салат из свежих огурцов, помидоров, лука, заправленое 1 ч.л. олии, 150 гр
У:17:30 - зернистый творог 350 гр

22 Июл 2014 15:53

Распечатать сообщение
Юля*_*

Юлия

Хакасия

Юля*_*Мои рецепты
Всем привет!!!
Завтра ем:
8.00 - "Цезарь"(200), похвала(200), кофе
13.00- Диетическая лазанья(буду доедать)(300)
17.30 - творог(200), огурцы, зелень, закваска(100)
Что-то вес у меня стоит unknown

22 Июл 2014 17:44

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Мария, ты наедаешься такой порцией?

Наедаюсь good
Но конкретно сегодня немного по-другому ела Embarassed

Привет всем!
Я временно живу на даче(за один день загорела до состояния маленького негритенка girl_haha ), ближайший магазин у нас за 30 км, поэтому меню довольно-таки ограниченное теперь.

Сегодняшнее меню:
7.00 банан+снежок(залила), нектарин, сыроед.десерт(100), горсть драже.
12.50 гречка(5 ст.л.), 2 котлеты чечевичные(150), 3 ст.л.нат.йогурта, тоненький кусочек арбуза, 2 ломтика огурца.
17.05 творог 2%(180)+нат.йогурт и кефир(разбавила,не знаю сколько грамм), 3 мелкие мандаринки. Этим не наелась, поэтому съела еще зеленое яблоко и 6 черносливин
-лучше было бы еще грамм 100 творога добавить вместо яблока, но до магазина очень далеко unknown

Завтра:
7.00 ежевика+снежок, 2 брусочка закус.кекса+треугольник сыра плавленного.
12.40 запеканка(ниже напишу рецепт, 250), ломтик арбуза.
17.10 гречка(200), овощи(огурец и помидорка).

Не знаю, где еще рецепт написать, поэтому вот:
Взяла 3 зеленых болгарских перца, 2 кабачка(в сумме они грамм на 800 в сыром виде потянут), 2 маленькие помидорки, 100 г творога 5%, 3 маленьких яйца, 2 ст.л. молока. Овощи и творог выложила слоями, потом сверху все залила яично-молочной смесью со специями(соль и перец). Выпекала в мультиварке(форму смазала половиной 1 ч.л. оливкового масла). Это на 5-6 порций, будем вместе с мамой есть(она тоже худеет, но не на системе).

22 Июл 2014 19:32

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
здравствуйте, мои худышки!
я вновь в сети, выходные уезжала в гости...+500 грамм, думаю не так страшно, но всё же НО....
дома уже поспокойнее и меню подгоняешь уже под себя. Сейчас ещё КД закончились- весь должен стремительно уходить... хотелось бы этого, во всяком случае girl_haha

мой сегодняшний обед: тефтели, состав: фарш, капуста, мелко порезанная, кабачок, натёртый на средней тёрке, лук, специи, рис, я его немного отвариваю перед этим и 2 сырых яйца. Сомнения по поводу яиц unknown что-то не соображу, можно? и стакан молока 3,5%

ужин: запечённые в духовке голени кур- мариновала только в специях.
у меня вопрос по шкуре птиц. Нам разрешается готовить без неё, понимаю, когда варим суп, в бульоне от неё жирность остаётся, а когда жарим в духовке...можно её потом жаренную снимать??? unknown моя семья на меня так коситься, когда я её- шкуру, жестоко выкидываю в мусор girl_haha girl_haha girl_haha

вспоминаю очень часто, когда люди пишут-говорят, что сварят суп, потом из него убирают картофель... Конечно же, это мы сами себя обманываем... а как же со шкурой быть то??? Embarassed

22 Июл 2014 19:39

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):

мой сегодняшний обед: тефтели, состав: фарш, капуста, мелко порезанная, кабачок, натёртый на средней тёрке, лук, специи, рис, я его немного отвариваю перед этим и 2 сырых яйца. Сомнения по поводу яиц unknown что-то не соображу, можно? и стакан молока 3,5%

Привет, Танюш, конечно можно! Почему яйца тебя смущают? Их надо с осторожностью готовить вместе с картофелем и бобовыми. Все остальные сочетания разрешены. А молоко у тебя в прикуску? Или ты в нём тефтели готовила?

Татьяна М. писал(а):
ужин: запечённые в духовке голени кур- мариновала только в специях.
у меня вопрос по шкуре птиц. Нам разрешается готовить без неё, понимаю, когда варим суп, в бульоне от неё жирность остаётся, а когда жарим в духовке...можно её потом жаренную снимать??? unknown моя семья на меня так коситься, когда я её- шкуру, жестоко выкидываю в мусор

Готовить можно со шкурой, только ее потом не есть! praising

22 Июл 2014 19:50

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
молоко у тебя в прикуску?

я им тефтели запила... мне всегда после еды нужно что-то жидкое... Embarassed
про яйца поняла, не знаю, чего я их так испугалась, делала на 1 кг фарша, чтобы на пару дней хватило, кинула пару яиц, а потом что-то так страх одолел Shocked Shocked

КоЛеночка писал(а):
Готовить можно со шкурой, только ее потом не есть!

girl_cray2 girl_cray2 а я всегда выкидывалаааааааааа girl_cray

завожу, девочки, тетрадку, где буду все нЮансы записывать, нет ни памяти... ничего нет scenic scenic

22 Июл 2014 21:01

Распечатать сообщение
биливими

елена

53 года
краснодарский край

биливимиМои рецепты
_.
Лора-а писал(а):
Салат это салат, он не насыщает несколько, а на гарнир можно рис или гречку добавить

привет! спасибо,напомнили-у меня же плов в судке остался Smile
Лора-а писал(а):
а сколько весом это тушка, ну хотябы в сыром виде сколько она вешала?

в сыром с головой 400г. была.думаю г. 300 -это как раз мой завтрак сегодня был Smile
буду теперь меню день в день писать.все равно не ем ,что планирую unknown
сегодня так
з в 8.30 скумбрия г. 250-300,чай с 1,5 зефиркой
о. в 13 миска турши с мясом
у. в 16.40 250 г. творога с 6 черносливами

22 Июл 2014 23:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
биливими писал(а):
в сыром с головой 400г. была.думаю г. 300

Думаю что намного мньше Wink отними голову, кости, кожу да ещё приговь, грамм 200останется точьно, для цжина маловато будет
monalisaGM писал(а):
Не знаю, где еще рецепт написать, поэтому вот

Маш а напиши ещё в темку с нашими рецептами, а если и фото ещё будет то вообще классно good вдруг да кому пригодится рецепт Rose
http://forum.say7.info/post434584.html#434584
Всем приветик girl_bye Romashki girl_in_love girl_in_love

23 Июл 2014 1:45

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем вечерний привет!!!
Меню на завтра:
9.00-9.30. Кофе с/м, 2-3 кусочка вот этого http://forum.say7.info/topic26081.html с жареной картошкой 2-3 ст.л., 1 сырник со сметаной, 1 конфета, фрукт.
13.30-14.00. Солянка из капусты с мясом 150г, 150г баклажанового кирпичика, пару ст.л. системного варенья.
17.30-18.00. Голени в собственном соку 7 шт. - 300г, зел.чай.

Спокойной ночи!!' lazy2 lazy2 lazy2

23 Июл 2014 17:24

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
Привет girl_bye

Сегодня ела:
7.40 ежевика+снежок(около 100 мл), 2 брусочка закус.кекса+1 треугольник плавленного сыра.
12.40 проверенная запеканка(180), 1 яйцо вареное, 2 кусочка арбуза.
17.20 салат "Седьмой элемент"(творог 2%+ чуть кефира - 200 г, 4 криспа, сыр - 36 г, 1 перышко зеленого лука, чеснок).

Пробовала "Седьмой элемент" впервые - вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2

Завтра:
7.50 овсяная каша(3 ст.л.сухой) на водомолоке(вода и молоко 1:1) с изюмом и слив.маслом; ежевика, 1 вафля.
13.00 проверенная запеканка(200), http://forum.say7.info/topic7195.html - 150 г(заправлю 1 ч.л.оливкового масла).
17.20 гречка(200), зеленое яблоко, 6 шт. чернослива.

24 Июл 2014 2:13

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Как-то пусто у нас unknown Где все??? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Всем привет!!!
Меню на завтра:
9.00-9.30. Кабачковая икра (своя) с 2-мя кусками хлеба, 7 маленьких пельмешек (за сыном доем), мороженое, абрикосы 2-3, кофе с/м.
13.30-14.00. Солянку доедаю с мясом 200г, баклажан.кирпичик 150г, 2 ч.л. системного варенья.
17.30-18.00. Рыба (пока не знаю, какую! Не купили unknown ) на гриле (до насыщения!) - у мужа завтра ДР, будем жарить мясо и рыбу на гриле nyam2 nyam2 nyam2 1/2 бокала красного сухого вина с минералкой

Всем спокойной ночи!!! girl_bye girl_bye girl_bye

24 Июл 2014 11:04

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Что-то и правда тихо у нас здесь стало.
Сегодня ем:
7.00 - Чай, пирог с капустой кусочек, рыба форель на сухой сковороде половинка стейка гр.100 будет. Объелась. Надо прекращать с выпечкой.
12.30 - Гречка с фаршиком проверенные, доедаю 350гр. помидор.
18.00 - Творог 250гр. с овощами.

В перерывах вода, чай.

24 Июл 2014 13:59

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Всем доброе!

Два дня не заходила, так как доча немного температурила, может на зубы.... Но ела я системно.

Девочки, готовлю доче типа борщика в мультиварке: индейка, свекла, морковь, лук, капуста и кабачок. Мне такое можно будет на обед?

24 Июл 2014 15:55

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
dzema писал(а):
Всем доброе!

Два дня не заходила, так как доча немного температурила, может на зубы.... Но ела я системно.

Девочки, готовлю доче типа борщика в мультиварке: индейка, свекла, морковь, лук, капуста и кабачок. Мне такое можно будет на обед?

Привет, Женечка!
Пусть доча выздоравливает! sharik sharik sharik
Супчик можно. По составу всё ок. Но он должен быть густой, чтобы через 2 часа есть не захотеть. И надо смотреть в сравнении с завтраком и ужином для равнонасыщаемости.

24 Июл 2014 17:44

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
Добрый вечер girl_bye

КоЛеночка писал(а):
у мужа завтра ДР

Мужа поздравляю!!! Повеселитесь там Yahoo!

Я сегодня кушала:
7.55 2 брусочка закус.кекса+2/3 треугольника плав.сыра, ежевика, половина вафли и 3 кубика шоколадки 75%.
13.00 проверенная запеканка(250, может даже и 300), зеленое яблоко.
17.20 смесь из гречки и бурого риса(200), салат(половина перца,половина помидорки, огурец).

Сварила варенье системное, получилось 625 г, чернослива клала 18 шт, получается, мне за день не больше 200 г можно(офигеть как много wacko1 ).

Завтра:
8.00 овсянка(3 ст.л.сухой) на водомолоке с изюмом и слив.маслом, банан.
13.00 проверенная запеканка(200), 2 ст.л.смеси гречки и бурого риса(остаток с ужина), 20 г сыра.
17.20 творог(200) + 150 г системного варенья.

24 Июл 2014 17:57

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
monalisaGM писал(а):

Мужа поздравляю!!! Повеселитесь там Yahoo!

Спасибо, Машунь! give_heart give_heart give_heart
monalisaGM писал(а):
Сварила варенье системное, получилось 625 г, чернослива клала 18 шт, получается, мне за день не больше 200 г можно(офигеть как много )

200г на обед и 200г на ужин. Т.к. нам по 6 чернослив можно в каждый прием пищи. praising А яблок сколько ушло?

24 Июл 2014 18:10

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
200г на обед и 200г на ужин

Да я лопну так girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

КоЛеночка писал(а):
яблок сколько ушло?

У меня залежались 3 небольших яблочка, я их почистила, получилось чуть больше 400 грамм.

24 Июл 2014 18:13

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
monalisaGM писал(а):
У меня залежались 3 небольших яблочка, я их почистила, получилось чуть больше 400 грамм.

Ну тогда смело ешь, как я выше написала! praising
Мне , честно, было трудно от него оторваться! Embarassed

24 Июл 2014 18:59

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
у мужа завтра ДР

мои поздравления!!! sharik
monalisaGM писал(а):
проверенная запеканка

мне так нравиться это словосочетание!!! good
КоЛеночка писал(а):
200г на обед и 200г на ужин

соблазнили, тоже такое хочу... нужно приготовить... Embarassed

всем хорошего времени суток!!! были кое-какие дела семейные. успевала только вас читать... у меня ещё немного опустилась планка вниз Yahoo!
закончились всевозможные гулянки по выходным... теперь строго "система" praising осталось три недели до отпуска, хотелось бы ну хоть пару кг ещё убрать....

сегодня на обед доедала свои тефтели... как-то я их с трудом сегодня в себя впихнула... ещё оставались куриные голени... всё, доела и их тоже.... не переела!!! в такую жару совсем ничего не хочется есть, но организм требует.

на ужин хочу сегодня творог с йогуртом и яблоком перемешать. Заметила, вчера ела на ужин с творогом и йогуртом красное яблоко, как же мне было сладко и не вкусно wacko1 сегодня специально купила зелёные яблоки, вообще я их всегда покупаю, но вчера его, почему-то , не оказалось girl_haha не хватало мне кислинки и лимоны закончились.

проверьте, пожалуйста мой обед на завтра, хочется чего-то лёгкого.
отваренное мясо птицы, свежий огурец, редиска, варённые яйцо, зелень, заправить йогуртом
. хочу сделать большую чашку и... наесться!!! nyam2 nyam2 вроде, как все компаненты верны.. unknown

24 Июл 2014 19:01

Распечатать сообщение
Юля*_*

Юлия

Хакасия

Юля*_*Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
мужа завтра ДР

Здоровья мужу и его семье!!!
dzema писал(а):
доча немного температурила

Не болейте!
Девочки, всем привет! girl_bye
У меня завтра контр взвешивание wacko1 , надеюсь на отвесик girl_haha
Завтра ем:
8.00 - запеч овсянка с персиком, черносливом, яблоком, баранка, конфетка
13.00 - баклажановые кирпичики (250), огурец, помидорка
17.30 - творог(200), яблоко,3 черносливинки, 50 нат йогурта

24 Июл 2014 19:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КоЛеночка
Леночка мужа с днём рождения Romashki Romashki Romashki
dzema
Женечка не болейти praising
monalisaGM писал(а):
17.20 смесь из гречки и бурого риса(200), салат(половина перца,половина помидорки, огурец).

Нельзя гречку с рисом мешать, какую то одну крупу надо выбрать
Татьяна М. писал(а):
проверьте, пожалуйста мой обед на завтра, хочется чего-то лёгкого.
отваренное мясо птицы, свежий огурец, редиска, варённые яйцо, зелень, заправить йогуртом. хочу сделать большую чашку и... наесться!!! вроде, как все компаненты верны..

Тань а как проверить unknown ты не написала чего сколько будет, ну и пра равнонасыщаемость не забудь, завтрак должен быть тоже лёгким тогда если обед и ужин легкий Wink
Всем приветик girl_bye Romashki

24 Июл 2014 19:29

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
ты не написала чего сколько будет

я имела ввиду, совмещение продуктов правильно?

24 Июл 2014 19:32

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
я не могу точно сказать, сколько я чего съем, иногда мне на завтрак хватает и двух бутербродов с кофе, а иногда и третий съем, т.к. чувствую, что не наелась.
так вот завтра и с обедом, сделаю побольше, а там, сколько съем... Могу одно сказать, что мясо и яиц будет больше, чем овощей- зелени

25 Июл 2014 2:24

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Татьяна М.
Юля*_*
Лора-а
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! give_heart give_heart give_heart
Мне сегодня ужин пришлось поменять unknown Т.к. не успели мне рыбку нагрилить до 18.00. Ела салат "Седьмой элемент" и винцо только часов в 20.00 выпила. Рыбку завтра есть буду! Yahoo! Зажала себе 2 штучки форели. Делали в фольге только со/пе.
Моё меню на завтра:
9.00-9.30. Кофе с/м, краб.салат 2ст.л., кабач.икра 2 ст.л., кусок хлеба, несколько маслинок, глазир. сырок, кусочек самодельного тортика nyam2
13.30-14.00. Рис с прованскими травами 100г, баклажан.кирпичик 200, 1 печеное яблоко.
17.30-18.00. 2 форельки, зел.чай. (Завтра скажу, сколько это вышло в граммах)

Всем спокойной ночи!!! girl_bye girl_bye girl_bye

25 Июл 2014 8:20

Распечатать сообщение
Юля*_*

Юлия

Хакасия

Юля*_*Мои рецепты
Ура. ура!!! Я меняю линеечку! За неделю -900. Yahoo! Замечательно, учитывая, что я пятницу и субботу всё пела и плясала (ну и ела, хотя ограничивала) dance2

Наверх