Татьяна М.

Татьяна
49 лет
Германия, Бавария
здравствуйте, мои худышки!
я вновь в сети, выходные уезжала в гости...+500 грамм, думаю не так страшно, но всё же НО....
дома уже поспокойнее и меню подгоняешь уже под себя. Сейчас ещё КД закончились- весь должен стремительно уходить... хотелось бы этого, во всяком случае
мой сегодняшний обед: тефтели, состав: фарш, капуста, мелко порезанная, кабачок, натёртый на средней тёрке, лук, специи, рис, я его немного отвариваю перед этим и 2 сырых яйца. Сомнения по поводу яиц
что-то не соображу, можно? и стакан молока 3,5%
ужин: запечённые в духовке голени кур- мариновала только в специях.
у меня вопрос по шкуре птиц. Нам разрешается готовить без неё, понимаю, когда варим суп, в бульоне от неё жирность остаётся, а когда жарим в духовке...можно её потом жаренную снимать???

моя семья на меня так коситься, когда я её- шкуру, жестоко выкидываю в мусор
вспоминаю очень часто, когда люди пишут-говорят, что сварят суп, потом из него убирают картофель... Конечно же, это мы сами себя обманываем... а как же со шкурой быть то???
