Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

25 Июл 2014 8:28

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
Лора-а писал(а):
Нельзя гречку с рисом мешать, какую то одну крупу надо выбрать

Почему? В списках нет такого unknown

25 Июл 2014 12:46

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
monalisaGM писал(а):
Почему? В списках нет такого unknown

Я тоже этого раньше не знала. Девочки-старожилы подсказали. Наверно эта информация с оф.сайта. Не приветствуется смешивать разные крупы на ужин, так же как и мясо с рыбой.
Но на обед - пожалуйста!

25 Июл 2014 14:45

Распечатать сообщение
Andromed@

Екатерина

44 года
г.Самара

Andromed@Мои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Мое меню на завтра:
Завтрак 9,30-10-00 1 бутерброд с колбасой и сыром, кофе с молоком и сахаром, 2 печенья.
Обед 13-30 Салат селедка "под шубой" 200гр. (сельдь, лук репка, яйцо, сыр (30гр), свекла, майонез системный), яблоко, чай зеленый.
Ужин: 17-30 творог 0% (5% не было) 200 грамм, 2 киви, чай зеленый.

oxakal писал(а):
Что можно есть?
Все соленое (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленое, квашеное, копченое, маринованное, малосольное и т.д. в небольших количествах. Это касается абсолютно всех продуктов, которые разрешены на обед.

Правильно ли я понимаю, что соленую рыбу можно есть хоть каждый обед, но по чуть-чуть? Просто я на этой неделе уже ела рисовую вермишель (которая из категории "редко").

Лора-а писал(а):
Нельзя гречку с рисом мешать, какую то одну крупу надо выбрать

Ну и ну!!! Никогда бы не подумала!!! unknown unknown unknown Я правда крупу не смешивала, но если бы осталось того и другого по чуть-чуть, сложила бы в одну тарелку не задумываясь!!! wacko1 wacko1 wacko1

Юля*_* писал(а):
Ура. ура!!! Я меняю линеечку! За неделю -900. Замечательно, учитывая, что я пятницу и субботу всё пела и плясала (ну и ела, хотя ограничивала)

Поздравляю!!! Отличный результат за неделю!!! Romashki Romashki Romashki

25 Июл 2014 17:47

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
Привет всем!

Сегодня ела:
8.10 овсянка(3 ст.л.сухой) на водомолоке с изюмом и слив.маслом; банан, 3 кубика шоколада 75%.
13.00 http://forum.say7.info/topic7195.html - 200 г(заправила 1 ст.л.йогурта), проверенная запеканка(220), сыр(9 г).
17.20 творог 5%(200), системное варенье(150).

Системное варенье - это нечто, язык можно проглотить! Когда делала, думала, что ерунда полнейшая получится, водянистое и несладкое варенье...А на самом деле - потрясающее, даже скептики системы одобрили girl_haha

Завтра буду кушать:
7.40 3 ст.л.сухой овсянки+150 г вишневого йогурта, банан и нектарин.
13.00 овощи с рисом - 250 г(свек.ботва,свекла, кабачок, морковь, капуста, чеснок,рис-в мультиварке делала), зеленое яблоко.
17.10 творог 5%(150)+густой йогурт(100), http://forum.say7.info/topic7195.html - 150 г(заправлю 1 ст.л.нат.йогурта).

25 Июл 2014 18:49

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Нельзя гречку с рисом мешать

вот это новость wacko1 хотя я пока ещё не мешала, но... нужно запомнить!!!

за неделю -400 грамм Embarassed
подвели бурные выходные, но всё равно результат отличный good
нужно начинать хоть немного заниматься спортом... ох не люблю же я это занятие, заставляю себя... сейчас вот по лестнице хожу (6 этаж).

25 Июл 2014 18:54

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Не приветствуется смешивать разные крупы на ужин, так же как и мясо с рыбой

вот это да!!! учтём mail1 mail1 mail1

Andromed@ писал(а):
соленую рыбу можно есть хоть каждый обед

по-моему, она относиться к разряду "редко"! Embarassed
на сколько я знаю, солёное задерживает воду.... отвесиков не ждите, тем более, если есть селёдку каждый день... unknown unknown

Девочки, хочу рассказать про свой сегодняшний обед. 380 грамм белого куриного мяса (сырого) отварила, было 5 варённых яиц, половинка длинного огурца, три редисочки, зелень, заправила пару ложками йогурта... Кружка молока 200гр. Мы с мужем эту порцию не осисили, оказалось очень много. Я к тому, что я ем всегда много до насыщения, а тут как-то мало съела, но так насытилась nyam2 nyam2 , больше никак не могла кушать... интересно, дождусь ужина нормально или.?.. если всё же "или", обедать так больше не буду.. я всегда наедаюсь, мне как раз до очередного кушанья..

25 Июл 2014 20:49

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Юля*_* писал(а):
Ура. ура!!! Я меняю линеечку! За неделю -900.

Юляш, мои поздравления!!!! sharik sharik sharik за неделю - это супер результат! good2
Andromed@ писал(а):
Правильно ли я понимаю, что соленую рыбу можно есть хоть каждый обед, но по чуть-чуть? Просто я на этой неделе уже ела рисовую вермишель (которая из категории "редко").

Можно, Катюш, но ты уверена, что этой селёдки в твоей порции действительно мало? А ты наешься этим салатом?
Ну и правильно Танюша написала, что соленое задерживает воду...
Смотри сама конечно.... unknown
Татьяна М. писал(а):
за неделю -400 грамм Embarassed

Нормальный отвесик, Танюш! good2
Всем приветик!!!
Поела я рыбки на ужин. Вкусная! nyam2 nyam2 nyam2
Получилось около 300 г чистого мяса. В меня бы и больше влезло кажется Embarassed
Завтра едем в гости к сестре. Она на правильном питании сидит. Не на Системе правда, но всё вареное-пареное. Обещала в обед накормить тефтелями диетическими. А на вечер рыбу в фольге запечь good2
Повезу ей системного варенья к чаю! nyam2
Так что меню писать не буду.
Вечером завтра отпишусь, как всё прошло. На всякий случай беру с собой творог "Домик в деревне" 350г.
Всем до связи!!! girl_bye

26 Июл 2014 19:00

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
Добрый вечер!

В теме тишина гробовая unknown Все на отдыхе что ли?

У меня сегодня какой-то завтрак был...Я уже через минут 40 была голодная,как волк, на обед слона съела wacko1 А еще мне привезли 3 банки свежайшего цветочного меда, облизываюсь целый день nyam2

Сегодня:
7.40 3 ст.л.сухой овсянки+150 г йогурта, банан, нектарин, 2 кубика шоколада 75%, банан в кляре(3 грамма).
12.10 проверенные овощи с бурым рисом(250)+2 ст.л.йогурта, зел.яблоко, сыр(15), немного системного варенья.
17.20 проверенные овощи с бурым рисом(200), http://forum.say7.info/topic7195.html - 150 г(без заправки).

Завтра:
8.00 овсянка(3 ст.л.сухой) на воде с медом,бананом и слив.маслом, ягоды(ежевика,малина,крыжовник).
13.00 проверенные овощи с бурым рисом(200)+2 ст.л.йогурта, салат(огурец,помидор,йогурт,150г).
17.10 бурый рис(200) с системным вареньем(150).

26 Июл 2014 22:06

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ещё минус 500 грамм Yahoo! Yahoo! Yahoo!
завтракала сегодня как-то скромно, аппетита не было, в обед залётом доела вчерашний салат, 5 мини сосисок куриных (редко!)
ужин состоял из творога , йогурта и зелёного яблока..

завтра в обед не знаю что будет unknown
на ужин курица , запечённая в духовке
как-то так!!! отличных всем выходных!!! girl_in_love

26 Июл 2014 23:25

Распечатать сообщение
пожрать_бы

Марина

45 лет
Германия

пожрать_быМои рецепты
Всем привет!Времени заходить и писать меню совершенно нет....но питаюсь системно...за неделю ещё минус 1 кг....меняю линеечку....через месяц отправляемся в отпуск,сбросить бы ещё 4 кг и будет супер! girl_claping
3.8.00 бут-ды,кусочек торта
0.13.00 свинина ,зап в рукаве+ рис(350-400 гр)
у.17.30 творой с фруктами или овощами(ещё не решила ),но тоже гр.350-400
Девочки,а что за системное варенье?Прям так расхваливаете

27 Июл 2014 1:05

Распечатать сообщение
sylamilf

Валерия

42 года
Нижний Новгород

sylamilfМои рецепты
http://forum.say7.info/topic65037.html Я сегодня как раз варила girl_claping
Фото

27 Июл 2014 2:35

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем приветик!!!
Отдохнули сегодня отлично! Yahoo!
И мне казалось системно! Но..... я пост-фактум уже узнала кое-что, что меня огорчило....Sad
На обед всё было зашибись: тефтели из куриного мяса с бурым рисом и капустой на пару! good2 2 кусочка запеченого мяса....говядина без всего... Сестра запекает в фольге и потом ест в холодном виде вместо колбасы! girl_haha вкусно! И 2 кусочка сыра съела.
А на ужин форелька! И тоже в фольге обещали.... Она так и была запеченая....
И наелась я вкусной рыбки good2 nyam2
А потом слышу домработница рассказывает, что такая-сякая рыбка! Прилипала к фольге....и она ее маслицем сбрызнула! wacko1 блин, ну зачем??? Она все равно пристала к этой фольге.....рыба сама по себе итак жирная...
Но....что съедено, то съедено.... В след.раз буду умнее и буду обговаривать всё заранее...
Завтра на весы...контрольное взвешивание Sad
Моя менюшка:
9.00-9.30. Кофе с/м, омлет с сыром, кусок хлеба, глазир.сырок, нектарин, абрикос.
13.30-14.00. Гречка 150, баклажан.карпичик 150, системное варенье 2ст.л., кофе с/м.
17.30-18.00. Куриные окорочка 2 больших (около 300г), зел.чай.

Решила завтраки свои немного оздоровить. Начиталась Дюкана. Попробую их выпечку из отрубей, каши и десерты всякие полезные. Но единственное - не буду сах.зам использовать, а либо фруктозу, либо кленовый сироп. Но надо всё это сначала закупить!
Всем отвесов и до завтра!!! girl_bye girl_bye girl_bye

27 Июл 2014 7:45

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
Доброе утро!

Татьяна М. писал(а):
ещё минус 500 грамм

пожрать_бы писал(а):
ещё минус 1 кг

Поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
sylamilf писал(а):
сегодня как раз варила

nyam2 nyam2
КоЛеночка писал(а):
она ее маслицем сбрызнула!

Обидно sad Но ничего страшного, я не думаю, что ты привесишь из-за этого. Все лишнее уйдет, главное придерживаться намеченного пути Congratulate
КоЛеночка писал(а):
Решила завтраки свои немного оздоровить.

Я тоже стараюсь, потихоньку на овсянку переходить начала, а то мое увлечение готовкой всяких вредностей ни к чему хорошему не приведет wacko1

У меня сегодня контрольное взвешивание wacko1 Ожидала увидеть грамм 100-200 в минусе, а тут...минус 1,300!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Юхху, я давно таких цифр на весах не видела dance2

27 Июл 2014 10:12

Распечатать сообщение
Юля*_*

Юлия

Хакасия

Юля*_*Мои рецепты
Девочки, с ОТВЕСИКАМИ!!!
Как- то у меня в выходные не получается спланировать еду. То дача, то озеро, то гости, но стараюсь выбирать по системе.
Завтра тоже овсянку начну есть.
Пробовала рецепт (девочки из др темы делились) - укладываем слоями: яблоко, любая ягода ( у меня были чернослив и персик), овсянка (сухая) и в
духовку. Мне понравилось(низ сочный, верх хрустящий), даже муж поел.

27 Июл 2014 11:38

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
ещё минус 500 грамм Yahoo! Yahoo! Yahoo!

пожрать_бы писал(а):
за неделю ещё минус 1 кг....меняю линеечку...

monalisaGM писал(а):

У меня сегодня контрольное взвешивание wacko1 Ожидала увидеть грамм 100-200 в минусе, а тут...минус 1,300!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Юхху, я давно таких цифр на весах не видела dance2

Девчонки, супер!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю всех с отвесами замечательными!!!! sharik sharik sharik
У меня тоже небольшой за неделю -500г! dance2 dance2 dance2
Но....боюсь, что из-за вчерашнего косяка будет может и не привес, но стояк это точно!
Ладно, поживем увидим!
Всем удачного воскресенья!!!! Romashki Romashki Romashki

27 Июл 2014 17:45

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
Еще раз здравствуйте!

Сегодня:
8.00 овсянка(3 ст.л.сухой) на воде с медом,бананом и слив.маслом(3 г),2 печеньки, ягода(ежевика,малина,крыжовник).
12.15 проверенный рис с овощами(200)+2 ст.л.йогурта, помидор, сыр(17), еще чуть йогурта.
17.00 творог(180), системное варенье(200).

Завтра:
7.50 3 кружевных блинчика с творогом(150):50 г с медом,50 г с йогуртом,50 г с ягодой, подам с медом и йогуртом; ягода.
13.00 проверенный рис с овощами(200)+2 ст.л.йогурта, салат(сырая свекла,чернослив(6),чеснок,йогурт)-150 г.
17.10 4 яйца+4 ст.л.молока(омлет).

27 Июл 2014 18:18

Распечатать сообщение
Andromed@

Екатерина

44 года
г.Самара

Andromed@Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
за неделю -400 грамм

Татьяна М. писал(а):
ещё минус 500 грамм

пожрать_бы писал(а):
неделю ещё минус 1 кг....меняю линеечку..

monalisaGM писал(а):
У меня сегодня контрольное взвешивание Ожидала увидеть грамм 100-200 в минусе, а тут...минус 1,300!!! Юхху, я давно таких цифр на весах не видела

КоЛеночка писал(а):
У меня тоже небольшой за неделю -500г!

Девочки, поздравляю!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Умнички!!! Заслуженная награда!!!! Romashki Romashki Romashki
Татьяна М. писал(а):
по-моему, она относиться к разряду "редко"!
на сколько я знаю, солёное задерживает воду.... отвесиков не ждите, тем более, если есть селёдку каждый день...

КоЛеночка писал(а):
Ну и правильно Танюша написала, что соленое задерживает воду...
Смотри сама конечно....

Девочки, спасибо. Я помню что соленое и копченое задерживает воду. Но что-то так захотелось, так захотелось.... Embarassed Embarassed Embarassed
КоЛеночка писал(а):
Можно, Катюш, но ты уверена, что этой селёдки в твоей порции действительно мало? А ты наешься этим салатом?

Леночка, ты знаешь, у меня сейчас получается поздний завтрак (пошла в отпуск и сплю сколько влезет). От утренних вкусняшек отказываться не хочу, а позавтракав в 10-00 или 10-30 в обед есть не хочется. В общем я решила есть по чуть-чуть но 3 раза в день. Wink Wink Wink
А еще мне очень хочется рассказать вам, девочки, одну интересную вещь!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Селедку "под шубой" я сегодня так и не съела. Я сегодня уехала на природу и косячу по полной. heat heat heat Этим хвалиться конечно не стоит, но... Сижу я перед накрытым столом, смотрю на все его изобилие и понимаю, что ничего ЭТОГО я не хочу: ни специально купленного для меня красного вина, ни жаренного на мангале мяса, а очень хочу полюбившейся гречки с тушеными овощами. Не хочу лежать на берегу расстегнув джинсы, а хочу поиграть в бадминтон или просто побродить по округе дыша полной грудью чистым лесным воздухом!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
2,5 месяца на системе и я себя не узнаю!!! Караул!!! Девочки, я не верю, что это происходит со мной!!! unknown unknown unknown
Кстати, я сегодня наелась порцией в 2 раза меньше чем обычно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Каждый день я жалею о том, что раньше не знала про эту диету. Но лучше поздно, чем никогда!!! Smile Smile
Извините за нескромность, чтой то я разошлась, прям крик души какой то получился!!! girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июл 2014 20:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки всем привет girl_bye Romashki Всех с отвесиками и отвесещами Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Andromed@ писал(а):
а позавтракав в 10-00 или 10-30 в обед есть не хочется.

чем ближе завтрак к 12, тем легче он должен быть, Wink
КоЛеночка писал(а):
к фольге....и она ее маслицем сбрызнула!

Ой Лен не бири в голову, может пронесёт и организм не заметит подвоха praising

28 Июл 2014 0:29

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
пожрать_бы писал(а):
за неделю ещё минус 1 кг

monalisaGM писал(а):
минус 1,300!!!

КоЛеночка писал(а):
за неделю -500г!

МОЛОДЦЫ!!!! так держать!!!!! за всех очень рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

у меня сегодня что попало... завтракали в 10 утра, выходной же Embarassed Embarassed
потом уехали, брала с собой на обед 4 варённых яйца и мясо птицы, знала, что к обеду не вернёмся, но оказалось ещё хуже... wacko1
пообедать мне удалось только в 15.00. Съела то, что брала с собой+ помидор, огуречик....
"обед" продлился до где-то до 16...
домой вернулись уже после 18.00. не ужинаю... пью чай, кушать не хочется, но если вдруг, буду спасаться тоненьким кусочком сыра....

28 Июл 2014 2:53

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):

домой вернулись уже после 18.00. не ужинаю... пью чай, кушать не хочется, но если вдруг, буду спасаться тоненьким кусочком сыра....

Ох, не любила я ужины пропускать! Не завидую тебе, Танюш! Держись!!! praising
Всем ночной привет!!!
Ужин я сегодня поменяла на кабачковую лапшу, т.к. у творога заканчивался срок годности. Надо было срочно его подъедать.
Моя менюшка на завтра:
9.00-9.30. Кофе с/м, полезная кашка http://forum.say7.info/topic68283.html , неполезное мороженое (надо доедать залежи всяких вкусностей вредных Embarassed ), нектарин, абрикосы.
13.30-14.00. Гречка 150, печень тушеная в молоке в мульте 150, системное варенье 2 ст.л.
17.30-18.00. 2 куриных окорочка (300г), зел.чай

Спокойной всем ночи!!! lazy2 lazy2 lazy2

28 Июл 2014 11:07

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Танюш! Держись!!!

спасибо, Ленок give_heart .. выдержала, хотя под вечер голова стала кружиться, я быстренько спать Wink

28 Июл 2014 15:42

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Всем приветик.

Вылезаю из кустов Smile . Я тут как "самый нормальный человек" болела, так что питание было вот таким wacko1 из-за температуры. Но к вам буду возвращаться по- тихоньку Smile

У кого были отвесики всех поздравляю!!!! dance2 sharik Romashki

Я пока решила на весы не вставать неделек так две Smile

28 Июл 2014 16:55

Распечатать сообщение
monalisaGM

Мария

35 лет
Барнаул-Владивосток

monalisaGMМои рецепты
Привет!

Сегодня:
натощак-1 ч.л. льняного масла.
7.50 3 кружевных блинчика с творогом(150), подавала с медом и йогуртом; ягода, 2 кубика темного шоколада, 2 орешка в шок.глазури.
12.50 проверенный рис с овощами(200)+2 ст.л.йогурта, зеленое яблоко, салат(сырая свекла, чернослив(6),чеснок,йогурт
)-всего получилось 130 г, я съела где-то половину порции.
17.05 зерненый творог 5%(200), салат(огурец(100),половина помидорки,половина бол.перца), 150 г йогурта - срок годности к концу подходит, надо доесть.

Завтра:
натощак-1 ч.л. льняного масла.
7.50 овсянка(3 ст.л. сухой) с сыром и зеленым луком+слив.масло(3 г); банан, ягода и мед(2 ч.л.) с чаем.
13.00 проверенный рис с овощами(200 wacko1 )+2 ст.л.йогурта, салат(огурец, капуста, заправлю 2 ст.л.зерненого творога 5% ).
17.00 густой суп-пюре(кабачок,морковь,яблоко,300), апельсин.

28 Июл 2014 23:39

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
девочки, какая-то у меня сегодня еНурда...
обед заранее не приготовила, прибежала домой в 13.30. wacko1 wacko1 wacko1 Были сваренные макароны, я их с тёртым сыром (редко?), пару слив, полстакана молока
ужин состоял из творога, йогурта, зелёного яблока и 4 сливы.

на завтра... купила гречки, наконец-то dance2 dance2
обед: гречка с фаршем (тушу фарш с луком и морковочкой, добавляю гречку и варю, как плов , до готовности)
на ужин замариновала курицу, маринад: сухие специи для курицы, соль, перец, горчица

monalisaGM писал(а):
густой суп-пюре(кабачок,морковь

отличная идея, спасибо!!! give_heart

29 Июл 2014 1:32

Распечатать сообщение
пожрать_бы

Марина

45 лет
Германия

пожрать_быМои рецепты
sylamilf писал(а):
http://forum.say7.info/topic65037.html Я сегодня как раз варила girl_claping

спасибо большое Romashki ...вот прям завтра и сварю,только чернослив надо будет купить girl_bye
з.8.00 бутерброт с сыром,булка с вареньем ,шоколадка
о.13.00 свинина в рукаве+ рис (350г)+ салатик (помидор,огурец,зел.лук,1 ч.л. раст.масла) 100г
у.17.30творог 250-300 г +сист.варенье(100г)
Сегодня утром и вечером выходила на пробежку...интересно будет ли завтра отвесик... unknown

Наверх
;