Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2014 8:28
|
monalisaGM
Мария 35 лет Барнаул-Владивосток |
|||||||||||||||
Почему? В списках нет такого |
||||||||||||||||
|
25 Июл 2014 12:46
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
Я тоже этого раньше не знала. Девочки-старожилы подсказали. Наверно эта информация с оф.сайта. Не приветствуется смешивать разные крупы на ужин, так же как и мясо с рыбой. Но на обед - пожалуйста! |
||||||||||||||||
|
25 Июл 2014 14:45
|
Andromed@
44 года г.Самара |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Мое меню на завтра: Завтрак 9,30-10-00 1 бутерброд с колбасой и сыром, кофе с молоком и сахаром, 2 печенья. Обед 13-30 Салат селедка "под шубой" 200гр. (сельдь, лук репка, яйцо, сыр (30гр), свекла, майонез системный), яблоко, чай зеленый. Ужин: 17-30 творог 0% (5% не было) 200 грамм, 2 киви, чай зеленый.
Правильно ли я понимаю, что соленую рыбу можно есть хоть каждый обед, но по чуть-чуть? Просто я на этой неделе уже ела рисовую вермишель (которая из категории "редко").
Ну и ну!!! Никогда бы не подумала!!! Я правда крупу не смешивала, но если бы осталось того и другого по чуть-чуть, сложила бы в одну тарелку не задумываясь!!!
Поздравляю!!! Отличный результат за неделю!!! |
||||||||||||||||
|
25 Июл 2014 17:47
|
monalisaGM
|||||||||||||||
|
Привет всем!
Сегодня ела: 8.10 овсянка(3 ст.л.сухой) на водомолоке с изюмом и слив.маслом; банан, 3 кубика шоколада 75%. 13.00 http://forum.say7.info/topic7195.html - 200 г(заправила 1 ст.л.йогурта), проверенная запеканка(220), сыр(9 г). 17.20 творог 5%(200), системное варенье(150). Системное варенье - это нечто, язык можно проглотить! Когда делала, думала, что ерунда полнейшая получится, водянистое и несладкое варенье...А на самом деле - потрясающее, даже скептики системы одобрили
Завтра буду кушать: 7.40 3 ст.л.сухой овсянки+150 г вишневого йогурта, банан и нектарин. 13.00 овощи с рисом - 250 г(свек.ботва,свекла, кабачок, морковь, капуста, чеснок,рис-в мультиварке делала), зеленое яблоко. 17.10 творог 5%(150)+густой йогурт(100), http://forum.say7.info/topic7195.html - 150 г(заправлю 1 ст.л.нат.йогурта). |
||||||||||||||||
|
25 Июл 2014 18:49
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||
вот это новость хотя я пока ещё не мешала, но... нужно запомнить!!!
за неделю -400 грамм
подвели бурные выходные, но всё равно результат отличный
нужно начинать хоть немного заниматься спортом... ох не люблю же я это занятие, заставляю себя... сейчас вот по лестнице хожу (6 этаж). |
||||||||||||||||
|
25 Июл 2014 18:54
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
вот это да!!! учтём
по-моему, она относиться к разряду "редко"!
на сколько я знаю, солёное задерживает воду.... отвесиков не ждите, тем более, если есть селёдку каждый день...
Девочки, хочу рассказать про свой сегодняшний обед. 380 грамм белого куриного мяса (сырого) отварила, было 5 варённых яиц, половинка длинного огурца, три редисочки, зелень, заправила пару ложками йогурта... Кружка молока 200гр. Мы с мужем эту порцию не осисили, оказалось очень много. Я к тому, что я ем всегда много до насыщения, а тут как-то мало съела, но так насытилась , больше никак не могла кушать... интересно, дождусь ужина нормально или.?.. если всё же "или", обедать так больше не буду.. я всегда наедаюсь, мне как раз до очередного кушанья.. |
||||||||||||||||
|
25 Июл 2014 20:49
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
Юляш, мои поздравления!!!!
Можно, Катюш, но ты уверена, что этой селёдки в твоей порции действительно мало? А ты наешься этим салатом? Ну и правильно Танюша написала, что соленое задерживает воду... Смотри сама конечно....
Нормальный отвесик, Танюш!
Всем приветик!!! Поела я рыбки на ужин. Вкусная!
Получилось около 300 г чистого мяса. В меня бы и больше влезло кажется
Завтра едем в гости к сестре. Она на правильном питании сидит. Не на Системе правда, но всё вареное-пареное. Обещала в обед накормить тефтелями диетическими. А на вечер рыбу в фольге запечь
Повезу ей системного варенья к чаю!
Так что меню писать не буду. Вечером завтра отпишусь, как всё прошло. На всякий случай беру с собой творог "Домик в деревне" 350г. Всем до связи!!! |
||||||||||||||||
|
26 Июл 2014 19:00
|
monalisaGM
|||||||||||||||
|
Добрый вечер!
В теме тишина гробовая Все на отдыхе что ли?
У меня сегодня какой-то завтрак был...Я уже через минут 40 была голодная,как волк, на обед слона съела А еще мне привезли 3 банки свежайшего цветочного меда, облизываюсь целый день
Сегодня: 7.40 3 ст.л.сухой овсянки+150 г йогурта, банан, нектарин, 2 кубика шоколада 75%, банан в кляре(3 грамма). 12.10 проверенные овощи с бурым рисом(250)+2 ст.л.йогурта, зел.яблоко, сыр(15), немного системного варенья. 17.20 проверенные овощи с бурым рисом(200), http://forum.say7.info/topic7195.html - 150 г(без заправки). Завтра: 8.00 овсянка(3 ст.л.сухой) на воде с медом,бананом и слив.маслом, ягоды(ежевика,малина,крыжовник). 13.00 проверенные овощи с бурым рисом(200)+2 ст.л.йогурта, салат(огурец,помидор,йогурт,150г). 17.10 бурый рис(200) с системным вареньем(150). |
||||||||||||||||
|
26 Июл 2014 22:06
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
|
ещё минус 500 грамм
завтракала сегодня как-то скромно, аппетита не было, в обед залётом доела вчерашний салат, 5 мини сосисок куриных (редко!) ужин состоял из творога , йогурта и зелёного яблока.. завтра в обед не знаю что будет
на ужин курица , запечённая в духовке как-то так!!! отличных всем выходных!!! |
||||||||||||||||
|
26 Июл 2014 23:25
|
пожрать_бы
45 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Всем привет!Времени заходить и писать меню совершенно нет....но питаюсь системно...за неделю ещё минус 1 кг....меняю линеечку....через месяц отправляемся в отпуск,сбросить бы ещё 4 кг и будет супер!
3.8.00 бут-ды,кусочек торта 0.13.00 свинина ,зап в рукаве+ рис(350-400 гр) у.17.30 творой с фруктами или овощами(ещё не решила ),но тоже гр.350-400 Девочки,а что за системное варенье?Прям так расхваливаете |
||||||||||||||||
|
27 Июл 2014 1:05
|
sylamilf
42 года Нижний Новгород |
|||||||||||||||
|
27 Июл 2014 2:35
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!!!
Отдохнули сегодня отлично!
И мне казалось системно! Но..... я пост-фактум уже узнала кое-что, что меня огорчило....
На обед всё было зашибись: тефтели из куриного мяса с бурым рисом и капустой на пару! 2 кусочка запеченого мяса....говядина без всего... Сестра запекает в фольге и потом ест в холодном виде вместо колбасы! вкусно! И 2 кусочка сыра съела.
А на ужин форелька! И тоже в фольге обещали.... Она так и была запеченая.... И наелась я вкусной рыбки
А потом слышу домработница рассказывает, что такая-сякая рыбка! Прилипала к фольге....и она ее маслицем сбрызнула! блин, ну зачем??? Она все равно пристала к этой фольге.....рыба сама по себе итак жирная...
Но....что съедено, то съедено.... В след.раз буду умнее и буду обговаривать всё заранее... Завтра на весы...контрольное взвешивание
Моя менюшка: 9.00-9.30. Кофе с/м, омлет с сыром, кусок хлеба, глазир.сырок, нектарин, абрикос. 13.30-14.00. Гречка 150, баклажан.карпичик 150, системное варенье 2ст.л., кофе с/м. 17.30-18.00. Куриные окорочка 2 больших (около 300г), зел.чай. Решила завтраки свои немного оздоровить. Начиталась Дюкана. Попробую их выпечку из отрубей, каши и десерты всякие полезные. Но единственное - не буду сах.зам использовать, а либо фруктозу, либо кленовый сироп. Но надо всё это сначала закупить! Всем отвесов и до завтра!!! |
||||||||||||||||
|
27 Июл 2014 7:45
|
monalisaGM
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Поздравляю
Обидно Но ничего страшного, я не думаю, что ты привесишь из-за этого. Все лишнее уйдет, главное придерживаться намеченного пути
Я тоже стараюсь, потихоньку на овсянку переходить начала, а то мое увлечение готовкой всяких вредностей ни к чему хорошему не приведет
У меня сегодня контрольное взвешивание Ожидала увидеть грамм 100-200 в минусе, а тут...минус 1,300!!! Юхху, я давно таких цифр на весах не видела |
||||||||||||||||
|
27 Июл 2014 10:12
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||||||
|
Девочки, с ОТВЕСИКАМИ!!!
Как- то у меня в выходные не получается спланировать еду. То дача, то озеро, то гости, но стараюсь выбирать по системе. Завтра тоже овсянку начну есть. Пробовала рецепт (девочки из др темы делились) - укладываем слоями: яблоко, любая ягода ( у меня были чернослив и персик), овсянка (сухая) и в духовку. Мне понравилось(низ сочный, верх хрустящий), даже муж поел. |
||||||||||||||||
|
27 Июл 2014 11:38
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
Девчонки, супер!!!! Поздравляю всех с отвесами замечательными!!!! У меня тоже небольшой за неделю -500г!
Но....боюсь, что из-за вчерашнего косяка будет может и не привес, но стояк это точно! Ладно, поживем увидим! Всем удачного воскресенья!!!! |
||||||||||||||||
|
27 Июл 2014 17:45
|
monalisaGM
|||||||||||||||
|
Еще раз здравствуйте!
Сегодня: 8.00 овсянка(3 ст.л.сухой) на воде с медом,бананом и слив.маслом(3 г),2 печеньки, ягода(ежевика,малина,крыжовник). 12.15 проверенный рис с овощами(200)+2 ст.л.йогурта, помидор, сыр(17), еще чуть йогурта. 17.00 творог(180), системное варенье(200). Завтра: 7.50 3 кружевных блинчика с творогом(150):50 г с медом,50 г с йогуртом,50 г с ягодой, подам с медом и йогуртом; ягода. 13.00 проверенный рис с овощами(200)+2 ст.л.йогурта, салат(сырая свекла,чернослив(6),чеснок,йогурт)-150 г. 17.10 4 яйца+4 ст.л.молока(омлет). |
||||||||||||||||
|
27 Июл 2014 18:18
|
Andromed@
44 года г.Самара |
|||||||||||||||
Девочки, поздравляю!!!! Умнички!!! Заслуженная награда!!!!
Девочки, спасибо. Я помню что соленое и копченое задерживает воду. Но что-то так захотелось, так захотелось....
Леночка, ты знаешь, у меня сейчас получается поздний завтрак (пошла в отпуск и сплю сколько влезет). От утренних вкусняшек отказываться не хочу, а позавтракав в 10-00 или 10-30 в обед есть не хочется. В общем я решила есть по чуть-чуть но 3 раза в день.
А еще мне очень хочется рассказать вам, девочки, одну интересную вещь!!!
Селедку "под шубой" я сегодня так и не съела. Я сегодня уехала на природу и косячу по полной. Этим хвалиться конечно не стоит, но... Сижу я перед накрытым столом, смотрю на все его изобилие и понимаю, что ничего ЭТОГО я не хочу: ни специально купленного для меня красного вина, ни жаренного на мангале мяса, а очень хочу полюбившейся гречки с тушеными овощами. Не хочу лежать на берегу расстегнув джинсы, а хочу поиграть в бадминтон или просто побродить по округе дыша полной грудью чистым лесным воздухом!!!!!
2,5 месяца на системе и я себя не узнаю!!! Караул!!! Девочки, я не верю, что это происходит со мной!!!
Кстати, я сегодня наелась порцией в 2 раза меньше чем обычно!!!
Каждый день я жалею о том, что раньше не знала про эту диету. Но лучше поздно, чем никогда!!!
Извините за нескромность, чтой то я разошлась, прям крик души какой то получился!!! |
||||||||||||||||
|
27 Июл 2014 20:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Девочки всем привет
чем ближе завтрак к 12, тем легче он должен быть,
Ой Лен не бири в голову, может пронесёт и организм не заметит подвоха |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2014 0:29
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
МОЛОДЦЫ!!!! так держать!!!!! за всех очень рада!!!
у меня сегодня что попало... завтракали в 10 утра, выходной же
потом уехали, брала с собой на обед 4 варённых яйца и мясо птицы, знала, что к обеду не вернёмся, но оказалось ещё хуже...
пообедать мне удалось только в 15.00. Съела то, что брала с собой+ помидор, огуречик.... "обед" продлился до где-то до 16... домой вернулись уже после 18.00. не ужинаю... пью чай, кушать не хочется, но если вдруг, буду спасаться тоненьким кусочком сыра.... |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2014 2:53
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
Ох, не любила я ужины пропускать! Не завидую тебе, Танюш! Держись!!!
Всем ночной привет!!! Ужин я сегодня поменяла на кабачковую лапшу, т.к. у творога заканчивался срок годности. Надо было срочно его подъедать. Моя менюшка на завтра: 9.00-9.30. Кофе с/м, полезная кашка http://forum.say7.info/topic68283.html , неполезное мороженое (надо доедать залежи всяких вкусностей вредных ), нектарин, абрикосы.
13.30-14.00. Гречка 150, печень тушеная в молоке в мульте 150, системное варенье 2 ст.л. 17.30-18.00. 2 куриных окорочка (300г), зел.чай Спокойной всем ночи!!! |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2014 11:07
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
спасибо, Ленок .. выдержала, хотя под вечер голова стала кружиться, я быстренько спать |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2014 15:42
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||
Всем приветик.
Вылезаю из кустов . Я тут как "самый нормальный человек" болела, так что питание было вот таким из-за температуры. Но к вам буду возвращаться по- тихоньку
У кого были отвесики всех поздравляю!!!! Я пока решила на весы не вставать неделек так две |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2014 16:55
|
monalisaGM
|||||||||||||||
|
Привет!
Сегодня: натощак-1 ч.л. льняного масла. 7.50 3 кружевных блинчика с творогом(150), подавала с медом и йогуртом; ягода, 2 кубика темного шоколада, 2 орешка в шок.глазури. 12.50 проверенный рис с овощами(200)+2 ст.л.йогурта, зеленое яблоко, салат(сырая свекла, чернослив(6),чеснок,йогурт)-всего получилось 130 г, я съела где-то половину порции. 17.05 зерненый творог 5%(200), салат(огурец(100),половина помидорки,половина бол.перца), 150 г йогурта - срок годности к концу подходит, надо доесть. Завтра: натощак-1 ч.л. льняного масла. 7.50 овсянка(3 ст.л. сухой) с сыром и зеленым луком+слив.масло(3 г); банан, ягода и мед(2 ч.л.) с чаем. 13.00 проверенный рис с овощами(200 )+2 ст.л.йогурта, салат(огурец, капуста, заправлю 2 ст.л.зерненого творога 5% ).
17.00 густой суп-пюре(кабачок,морковь,яблоко,300), апельсин. |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2014 23:39
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
|
девочки, какая-то у меня сегодня еНурда...
обед заранее не приготовила, прибежала домой в 13.30. Были сваренные макароны, я их с тёртым сыром (редко?), пару слив, полстакана молока
ужин состоял из творога, йогурта, зелёного яблока и 4 сливы. на завтра... купила гречки, наконец-то
обед: гречка с фаршем (тушу фарш с луком и морковочкой, добавляю гречку и варю, как плов , до готовности) на ужин замариновала курицу, маринад: сухие специи для курицы, соль, перец, горчица
отличная идея, спасибо!!! |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2014 1:32
|
пожрать_бы
45 лет Германия |
|||||||||||||||
спасибо большое
з.8.00 бутерброт с сыром,булка с вареньем ,шоколадка о.13.00 свинина в рукаве+ рис (350г)+ салатик (помидор,огурец,зел.лук,1 ч.л. раст.масла) 100г у.17.30творог 250-300 г +сист.варенье(100г) Сегодня утром и вечером выходила на пробежку...интересно будет ли завтра отвесик... |

.. выдержала, хотя под вечер голова стала кружиться, я быстренько спать
. Я тут как "самый нормальный человек" болела, так что питание было вот таким