| Татьяна М. писал(а): |
|
мой сегодняшний обед: тефтели, состав: фарш, капуста, мелко порезанная, кабачок, натёртый на средней тёрке, лук, специи, рис, я его немного отвариваю перед этим и 2 сырых яйца. Сомнения по поводу яиц что-то не соображу, можно? и стакан молока 3,5% |
| Татьяна М. писал(а): |
| ужин: запечённые в духовке голени кур- мариновала только в специях.
у меня вопрос по шкуре птиц. Нам разрешается готовить без неё, понимаю, когда варим суп, в бульоне от неё жирность остаётся, а когда жарим в духовке...можно её потом жаренную снимать??? моя семья на меня так коситься, когда я её- шкуру, жестоко выкидываю в мусор |
