Снежный тарт с мраморной карамелью

Lapulka

Ириша

42 года
Москва
огонек писал(а):
еще-как у некоторых крем жидкий.Сливки взбились очень быстро,стали густые.Добавила сок и сгущенку одновременно(может в этом ошибка).И крем стал жидкий,такой и остался после выпечки.


Марин, ну подожди, что-ж за безобразие такое scratch_one-s_head !

то что сливки после добавления сгущенки и лимонного сока стали жидкие это нормально, вернее если чуть стали жиже - сгущенка конечно же их разбавляет. Вот то что ты и сок и сгущенку вместе бухнула - это конечно не есть гуд sad (эххх девы и для кого пошагово рецепт фотаю? если вы потом ему не следуете girl_in_dreams)

Ну да ладно, давай подожди, поставь его в холодильник на всю ночь, а утром будт видно. Ок? Может он ещё переживет "культурный шок"? unknown

огонек писал(а):
Теперь страдаю.Уже и не знаю,дойдет ли очередь до карамели


А вот это ты зря! Во-первых ещё "не вечер" как говориться, а во вторых если даже и не пройдет энтот эксперимент - опыт он тоже штука хорошая. Так что пусть это будет самая большая неприятность в твоей жизни praising Romashki

 
19 Апр 2009 2:07

Страница 7 из 40