Lapulka

Ириша
44 года
Москва
 
| огонек писал(а): | 
| еще-как у некоторых крем жидкий.Сливки взбились очень быстро,стали густые.Добавила сок и сгущенку одновременно(может в этом ошибка).И крем стал жидкий,такой и остался после выпечки. | 
 Марин, ну подожди, что-ж за безобразие такое  

 !
то что сливки после добавления сгущенки и лимонного сока стали жидкие это нормально, вернее если чуть стали жиже - сгущенка конечно же их разбавляет. Вот то что ты и сок и сгущенку вместе бухнула - это конечно не есть гуд  

  (
эххх девы и для кого пошагово рецепт фотаю? если вы потом ему не следуете  
) 
Ну да ладно, давай подожди, поставь его в холодильник на всю ночь, а утром будт видно. Ок? Может он ещё переживет "культурный шок"?  
 
 
| огонек писал(а): | 
| Теперь страдаю.Уже и не знаю,дойдет ли очередь до карамели | 
 А вот это ты зря! Во-первых ещё "не вечер" как говориться, а во вторых если даже и не пройдет энтот эксперимент - опыт он тоже штука хорошая. Так что пусть это будет самая большая неприятность в твоей жизни  
 
  