Прокопович Татьяна
41 год
Belarus
Lenhe писал(а): |
Еще раз напомню, как определить жирность самодельного творога |
Ой, как сложно

Не уверена, что кто-то будет так считать.
А вот это полезная инфа:
Lenhe писал(а): |
Детям нельзя давать обезжиренные молочные продукты: 3.5% жирности молока, йoгурта, кефира и творога - в самый раз, меньше ни в коем случае, нам врач постоянно напоминает. И жир этот с холестеролом детям необходим для развития мозга, и кальций из обезжиренной молочки не усваивается, и обезжиривание производится зачастую не самыми полезными технологическими процессами |
Только я немного не поняла, вы выше пишете:
Lenhe писал(а): |
Из 1%кефира уже выходит 5% творог, на ужин лучше не есть |
Почему нельзя есть??? Ведь жирность нужна?