Lenhe

Елена
Курск
Прокопович Татьяна писал(а): |
Ой, как сложно |
Да вот это вроде не сложно: "Допустим из 100г молока 3% жирности вы получили 50г творога. Количество жира осталось прежним- 3г, что будет представлять уже 6% от общего веса, стало быть из 3% молока в такой ситуации вы получите 6% творог".
Прокопович Татьяна писал(а): |
Только я немного не поняла, вы выше пишете:
Lenhe писал(а):
Из 1%кефира уже выходит 5% творог, на ужин лучше не есть
Почему нельзя есть??? Ведь жирность нужна?
|
Да это, я так понимаю, девчонки-диетчицы подсчитывают, взято же из Инета))). Я к тому, что "из 1% кефира уже выходит 5% творог". А если жирность кефира выше, то и жирность творога соответственно тоже. В общем, если кефир жирностью 3,2%, то творог из него я бы малышу до года не давала, жирноват, на мой взгляд. Если я не права и вы даете своим деткам творог 6-9% жирности, поправьте меня.
