MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Натуличка Сергеевна писал(а): |
я правда не приемлю морепродукты с мясом |
Наташик, ну мы точно родственные души
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
- я тоже такое сочетание не очень понимаю
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Но тут любопытство пересилило да и колбасы то всего 50 гр. - это вон те пять тоненьких колечек, что на фото - вообщем колбаска не ощущается как мясо, она только дает копченый аромат и конечно остринку. Думаю, если все-таки такой дуэт смущает, можно колбасу не класть, а просто паприку и чили добавить, но тогда копченой нотки не будет
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Мне и мужу очень понравилось, необычно и вкусно
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Пробуй!
Кстати, насчет сочетания - еще попробовала рецепт запекания рыбки в беконе - обалденно получилось, постараюсь в обозримом будущем выложить
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)