Трюфели мятно-шоколадные из нута

Ляночка08

Светлана



arnare писал(а):
Как это - "нут скучает"? Мы его недавно для себя открыли, и все, каждый день теперь кушаем. И в салатах, и котлетки я делаю, и намазки всякие, а конфеты - через день просто.. Мяса реально не хочется (может из-за жары, конечно).

good2 good2 good2 молодцы. а я в прошлом году 1 кг купила- разок конфетки делала по минус 60 ..и все..так и лежит.. unknown

arnare писал(а):
Муж на работе мешок (50 кг, по оптовой цене, ясен пень) выписал, а я смотрю и думаю - а может еще один мешочечек про запас, а? Зима долгая, весна - еще дольше, а в этом году у них на заводе нут не посеяли, а как же я без него теперь???

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да уж..чего ж мелочиться girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

arnare писал(а):
Света, ты если мяту не найдешь,

friends есть у меня на грядке- насадила и мяту, и мелиссу, чабер и даже кустик лаванды dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

arnare писал(а):
А еще кто-то из девочек писал, что удобно отварить сразу много и заморозить - подтверждаю, удобно. Я в этот раз именно из замороженного готовила - разницы никакой.

во..в таком случае замочу нут на ночь- отварю его- авось быстрей использую girl_haha friends friends friends friends

 
23 Июл 2014 12:17

Страница 1 из 1