| Shony писал(а): |
Спасибо Виктория-это совсем-совсем не то
Изомальт-подсластитель, а изолят-это спортивное питание! Если коротко-почти чистый белок без жира и углеводов в порошкообразной форме для быстрого и легкого усвоения организмом! Фактически, изолят-это аминокислоты, очень нужные уставшим мышцам спортсменов. Но он существует для того, чтобы во время так званой "сушки" (а по факту-просто диеты), спортсмены как можно больше сохранили мышечной массы и худели за счет жировой! Обычно, его пьют как коктейль с водой или молоком в течении первых 20 минут после тренировки, чтобы аминокислоты быстро добрались к мышцам и залечили их! Ничего опасного в изоляте нет, его добывают из молока (сывороточный изолят)-самый полезный, вкусный и дорогой, мяса-обычно это говядина, вонючий, или сои-безвкусный и самый малоэффективный для спортсменов, но дешевый. О изоляте я много написала в 4 сообщении п.16 на 1 страницы болталки о диете Дюкан, там же и кучу-кучу фоток подходящего изолята выставила. Вот, почитай: http://forum.say7.info/topic73993.html И ещё добавлю, что изолят-это не синтетический, а органический натуральный продукт! |
и с первого раза редко что выходит! Так и тут
ну вот вроде всё делала правильно , хотя такая технология белки с желтками впервые , но интересно!!!!
, он просто не Застыл . У тебя в рецепте 500 мл молока , но на пачке у меня на стакан - я так и сделала ( малоли пудинг другой) и всё равно не Застыл