jjkkzz
Ольга
Лисенок25 писал(а): |
Я внимательно читала,но просто хруста в огурчиках так и не поняла-из-за чего он может образоваться??? |
Во первых, я никогда не замачивала огурцы и от этого они хуже не становились, если Вы привыкли замачивать я настаивать не стану. Это не имеет влияния на их хруст)
Во вторых, с чего Вы взяли что огурцы не докладываем в банки, ведь в рецепте написано " укладываем огурцы до половины банки далее кладем еще специй и заполняем банки огурцами полностью" даже фото приложено.
И наконец, я думаю что хруст обеспечивают специи а так же рассол. За несколько лет ни одного мягкого огурца не было. Было что банку плохо закрыла и они немного кислыми стали- забродили но не взорвались, но мягкие не были никогда!
Попробуйте пару баночек сделать убедитесь сами, тем более рецепт простой.