MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Багира-Манго писал(а): |
Еще один замечательный вариант соуса к пасте! |
Спасибо, Ларисонька, угощайся на здоровье!
Багира-Манго писал(а): |
А что это за колбаса? Она даже по цвету напоминает черизо, тоже с острым перцем? |
да-да, с паприкой и остренькая на вкус - именно та, что на фото, называется Итальянская сырокопченая, но точно не подскажу производителя, кажется, или Борисовская, или Слуцкая (могу ошибаться
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
). Но я так же покупала аналогичную Волковыскую сыровяленую (только название не помню
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
- склероз прям какой-то
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
, но она тоже такая яркая, узнать легко) - тоже отлично подходит
Я поэтому и фото выложила - по виду можно неплохо сориентироваться
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)