Река Таня

Татьяна
Поволжье
Lydalyda писал(а): |
Картофельный в формах не поднимается Стоит уже 2 часа и нив одном глазу. |
Люда, ты про расстойку говоришь? А на ферментации хорошо поднялось тесто?
Lydalyda писал(а): |
Придется, наверное, дрожжи добавлять. |
Это как?
Lunetta писал(а): |
Носи чаще и больше, мы обожаем твои хлеба |
Мерси.

Только я одни и те же пеку.
Марусь, куды аватарку дела?

Как неродная совсем...
Алла475 писал(а): |
А ложишься во сколько, птичка? |
В 10. До 11 читаю.
Алл, я нынче опять Ситный пекла. По дрожжам сейчас тебе скажу. Вчера поекла на активной закваске, взяла 8,02 гр дрожжей(не смейся этой цифре, просто так оторвалось

). Сегодня закваска была из холодильника, поэтому дрожжей взяла 10 гр. Я говорю о прессованных. Ааа, и у нас жара. На кухне 30 гр, так что подходил по времени, указанному в рецепте.
Алла475 писал(а): |
А как ты их, Люд, будешь добавлять в уже готовое тесто? |
И я не поняла этот момент.
Fly74 писал(а): |
С работы прихожу поздно, совсем нет времени на хлебушек |
Только не говори, что покупной едите.
Lunetta писал(а): |
Свеклу запечь в фольге, остудить в фольге, рассупонить и ошкурить, нарезать пятаками или пяточки пополам, добавить цедру 1 апельсина, сок 1/2 апельсина, мед, яблочный уксус, свежий розмарин и/или тимьян, немного зерненой горчицы или запарить семена горчицы, немного присолить, добавить оливковое масло, в банку и в холод.
|
Спасибище. Надо попробовать эту вкуснотень сделать.
Lunetta писал(а): |
Завтра в 10 съемки. |
Удачи, Машуль! Пусть все пройдет, как по маслу!
Гелинака писал(а): |
все обыскала, а они ее всю на свою рыбалку на тесто извели |

У меня та же самая история, Галь.
Как мне мякиш твоего хлеба нравится!
Ларочка, как твой зубик?