Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

24 Июл 2014 20:14

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
У меня только от мысли, что нужно что-то подшить или перешить настроение портится.

у меня машинка хорошая girl_in_love и оверлок Wink
Алла475 писал(а):
Lunetta писал(а):
На часах 5 утра, я еще не ложилась встаю в 8

Маша, это выше моего понимания Зачем же так гробить себя? Ты уж поаккуратнее

дохлый номер! Я тоже удивляюсь как она так может unknown пока все не переделает не уляжется
Алла475 писал(а):
ну-ну, мы потом спросим твоё меню

может она как я - одной зеленью отделается от гостей girl_haha
Алла475 писал(а):
А я ничего не делаю

я очень мечтаю тоже когда-нибудь этим позаниматься Embarassed
Алла475 писал(а):
Lydalyda писал(а):
Придется, наверное, дрожжи добавлять.

А как ты их, Люд, будешь добавлять в уже готовое тесто?

и я подумала... у меня это вообще любимое занятие - если пеку по случаю - обязательно какие-то катаклизмы
Мариша, привет!
Таня (Река) я валяюсь от твоего ситного wacko1 Такая корочка профи просто good2
....осталось работать 2 часа girl_in_dreams

24 Июл 2014 20:27

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Маша, это выше моего понимания Зачем же так гробить себя?

Ты думаешь я дна такая???? Wink Юрьевна была под копирку girl_haha сидели, смотрели друг на друга и моргали girl_haha girl_haha
На самом деле когда наваливается работа фрагментарно, то приходится в таком режиме работать, а что делать unknown
Алла475 писал(а):
Расскажи про это, очень заинтересовало.

Все просто: запечь перец болгарский, остудить, ошкурить, присолить, порубить зубок чеснока, орегано, уксус (бальзамический или винный или какой есть), меда и оливкового масла. Все перемешать , в банку и в холод.
Свеклу запечь в фольге, остудить в фольге, рассупонить и ошкурить, нарезать пятаками или пяточки пополам, добавить цедру 1 апельсина, сок 1/2 апельсина, мед, яблочный уксус, свежий розмарин и/или тимьян, немного зерненой горчицы или запарить семена горчицы, немного присолить, добавить оливковое масло, в банку и в холод. nyam2 good2
Икра постная из печеного перца: Печеный и ошкуренный перец (2-3 шт)в блендер + пару жменей чищенных подсолнечных семян, пробить до равномерных фракций семян (размер примерно как пшенная крупа).
Алла475 писал(а):
Азбука Морзе

Да это я сотрудничаю с одним производителем бытовой техники, и в пт фотосессия моего хлеба, нужно от печь до завтрашнего утра 10 рецептур, а на вчерашний день я отпекла только 5, сегодня догоняю. Завтра в 10 съемки.
Алла475 писал(а):
Ага, Юрьевна она с детства быстро дорогу с аэропорта находит

Да уж, она молодчина! Люся меня тоже нашла легко, хотя на местности у нас без 0,5 не разберешься girl_haha я была уврена, что она мне наберет, а она возьми и сама все найди girl_claping good2
Алла475 писал(а):
ну-ну, мы потом спросим твоё меню

Да-да мне тоже интересно girl_in_love
Алла475 писал(а):
А где фото?

Алла, я про фотоаппарат в такие минуты просто напроч забываю, правда есть пара фотографий, как девочки колобков формовали, если они разрешат, я опубликую girl_in_love
Marishkaa25 писал(а):
Всем привет

Маришка, привет, дорогая friends Rose
Marishkaa25 писал(а):
Анечка, с прошедшим тебя Днём рождения, с новосельем !!!

Ой, я тоже пропустила, и тоже с опозданием, но от всего сердца поздравляю Анюту! Здоровья!!!! пусть самые смелые мечты воплотятся!!! Romashki

24 Июл 2014 20:41

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Река Таня писал(а):
Я опять с Сюрпризом и с Ситным с изюмом. Не надоела еще?

Таняяяя такие хлебушки girl_claping girl_claping girl_claping

я пекла вчера
Фото

Фото

кукурузный.

Вчера захотелось испечь манникк, муки дома было мало, всю жидкось с яйцами смешала , а манки то нет unknown все обыскала, а они ее всю на свою рыбалку на тесто извели girl_devil тогда я туда крахмалу добавила, а его тоже мало. тогда прям им назло Embarassed насыпала муки кукурузной. ну и ничего так вышло
Фото

а потом вечером пошла доставать отруби овсяные и .... нашла целый пакет манки girl_haha

24 Июл 2014 20:56

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Гелинака писал(а):
я пекла вчера

Гелинака писал(а):
Вчера захотелось испечь манник

Галь, ты на поправку, значица, пошла, раз есть настроение печь хлебушек и вкусняшечные кексики girl_claping nyam2
Красивый какой кукурузный хлеб! А от этой твоей кексовой формы я просто в восторге: жуть, как она мне нравится. Нигде чет у нас не встречала именно такую чуть закрученную. Очень красиво!!!

24 Июл 2014 20:57

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Гелинака писал(а):
нашла целый пакет манки

По сусекам поскребла? girl_haha

24 Июл 2014 21:15

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Fly74 писал(а):
Галь, ты на поправку, значица, пошла, раз есть настроение печь хлебушек и вкусняшечные кексики

вчера нет, сегодня и в правду получше, но пока еще покачивает и ... захлебываюсь временами, но есть хочу wacko1 wacko1 wacko1
Fly74 писал(а):
Нигде чет у нас не встречала именно такую чуть закрученную

Это мне лариса прислала . и она еще и с подставкой, сама ее безумно лю, и никогда маслом не мажу . очсень удачная она

24 Июл 2014 21:41

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Картофельный в формах не поднимается Стоит уже 2 часа и нив одном глазу.

Люда, ты про расстойку говоришь? А на ферментации хорошо поднялось тесто?

Lydalyda писал(а):
Придется, наверное, дрожжи добавлять.

Это как? wacko1

Lunetta писал(а):
Носи чаще и больше, мы обожаем твои хлеба

Мерси. girl_curtsey Только я одни и те же пеку.
Марусь, куды аватарку дела? scratch_one-s_head Как неродная совсем...

Алла475 писал(а):
А ложишься во сколько, птичка?

В 10. До 11 читаю.
Алл, я нынче опять Ситный пекла. По дрожжам сейчас тебе скажу. Вчера поекла на активной закваске, взяла 8,02 гр дрожжей(не смейся этой цифре, просто так оторвалось Smile ). Сегодня закваска была из холодильника, поэтому дрожжей взяла 10 гр. Я говорю о прессованных. Ааа, и у нас жара. На кухне 30 гр, так что подходил по времени, указанному в рецепте.

Алла475 писал(а):
А как ты их, Люд, будешь добавлять в уже готовое тесто?

И я не поняла этот момент.

Fly74 писал(а):
С работы прихожу поздно, совсем нет времени на хлебушек

Только не говори, что покупной едите. Smile acute

Lunetta писал(а):
Свеклу запечь в фольге, остудить в фольге, рассупонить и ошкурить, нарезать пятаками или пяточки пополам, добавить цедру 1 апельсина, сок 1/2 апельсина, мед, яблочный уксус, свежий розмарин и/или тимьян, немного зерненой горчицы или запарить семена горчицы, немного присолить, добавить оливковое масло, в банку и в холод.

Спасибище. Надо попробовать эту вкуснотень сделать.

Lunetta писал(а):
Завтра в 10 съемки.

Удачи, Машуль! Пусть все пройдет, как по маслу! Rose

Гелинака писал(а):
все обыскала, а они ее всю на свою рыбалку на тесто извели

girl_haha girl_haha У меня та же самая история, Галь.
Как мне мякиш твоего хлеба нравится! girl_in_love girl_in_love

Ларочка, как твой зубик?

24 Июл 2014 21:52

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Всем доброго здоровья Rose
Галя и Маша побыстрее выздоравливайте sharik Да уж такое у нас лето,Всем досталось в этом году дождей и холодов. У нас сегодня без дождя 22 градуса, солнце с утра, на завтра о5 прогноз дождь дает. Сижу в кустах, почитываю , за девченок радуюсь,уже общаются friends такие молодцы good2 Хлеб пеку понемногу, но нет фоток, вот и не высовываюсь особо Embarassed

24 Июл 2014 21:56

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Гелинака
Река Таня
Ваши формовые хоть на выставку. Как у вас такие высоченные получаются unknown Вы наверное в формы не утрамбовываете не приплюскиваете крышу? Маша восхищает своим трудоголизмом girl_in_love Это ж надо все спланировать что б успеть так много good

24 Июл 2014 21:58

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
Всем досталось в этом году дождей и холодов.

Не всем. Smile У нас не было холодов. И дождей можно бы в середине августа, как картошку уберем. Грибов хоцца!

24 Июл 2014 22:13

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
может она как я - одной зеленью отделается от гостей

Ой, ну не надо, тоже Галю включаешь?
usya писал(а):
я очень мечтаю тоже когда-нибудь этим позаниматься

А меня уже пугает такое настроение, так и до депрессии недалеко.
Lunetta писал(а):
На самом деле когда наваливается работа фрагментарно, то приходится в таком режиме работать, а что делать

Хорошо, что у тебя столько энергии.
Lunetta писал(а):
Все просто

wacko1 ну не так, чтобы очень просто girl_haha А долго это может стоять в холодильнике? Перца у меня нет пока в таком количестве, а вот свеколку можно было бы попробовать сделать.
Lunetta писал(а):
Да это я сотрудничаю с одним производителем бытовой техники, и в пт фотосессия моего хлеба, нужно от печь до завтрашнего утра 10 рецептур, а на вчерашний день я отпекла только 5, сегодня догоняю.

Маша, это очень интересно! Точно же, ты говорила об этом сотрудничестве. А где печатаются фото?
Lunetta писал(а):
есть пара фотографий, как девочки колобков формовали, если они разрешат, я опубликую

Алё, Белорусия! Разрешаешь публикацию?
Гелинака писал(а):
я пекла вчера

У тебя, Галь, тоже как у Тань все хлеба как под копирку good
Гелинака писал(а):
Вчера захотелось испечь манник...

Хороший "манник" получился good И что самое интересное, всё выглядит великолепно! Я всегда поражаюсь твоим кексам! Ровный подъём, одинаковый цвет! Мои кексы всегда перекошенные и где подгорелые, а где нормальные. Перекошены может от того, что плита неровно стоит, а остальное unknown
Гелинака писал(а):
егодня и в правду получше, но пока еще покачивает

Слабость. Выздоравливайте быстрее.
Гелинака писал(а):
Это мне лариса прислала . и она еще и с подставкой

С подставкой классно! Я свою ставлю в разъёмную форму для торта, а то поначалу вообще был кошмар, т.к. форма очень мягкая (дешёвая потому что), с тестом разъезжается как попало. Есть одна старая силиконовая форма, вот она гораздо плотнее, но без штуковины в середине, что для кексов не очень.
Река Таня писал(а):
В 10. До 11 читаю.

Умница! А мне и читать уже давно лень. Вообще я очень не нравлюсь себе в последнее время, но поделать ничего не могу...
Река Таня писал(а):
Вчера пекла на активной закваске, взяла 8,02 гр дрожжей. Сегодня закваска была из холодильника, поэтому дрожжей взяла 10 гр. Я говорю о прессованных.

Ага, понятно. Я сегодня пекла Япона булку, но дрожжей взяла гораздо меньше, чем в рецепте, плюс добавила 50 гр закваски, сахар заменила на патоку, ведение теста тоже поменяла. Получилось по очень отдалённым мотивам girl_haha

24 Июл 2014 22:16

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Марусь, куды аватарку дела? Как неродная совсем...

Девочки просили убрать Embarassed
очень скверное внутреннее настроение, не могу пока.. очень много горького произошло за последнее время.
Река Таня писал(а):
Удачи, Машуль! Пусть все пройдет, как по маслу!

Спасибо , Танюша friends sharik
Ч_Т_В писал(а):
Хлеб пеку понемногу, но нет фоток, вот и не высовываюсь особо

ну и зря, Таня, ты просто почирикать заходи friends или просто поздороваться sharik
Гелинака писал(а):
я пекла вчера

Очень краивый кирпич good2 и кексик чудесный girl_in_love nyam2

24 Июл 2014 22:36

Распечатать сообщение
Alenky

Алла

36 лет
Рязань Дальний Восток

AlenkyМои рецепты
Девочки,всем огромн
ый привет! Я очень по вам соскучилась! У меня все хорошо,я сейчас у родителей. Хлеб к сожалению не пеку,очень скучаю по нему! Села на диету, бегаю. Похудела на 6 кг,осталось еще парочку сбросить.

24 Июл 2014 22:37

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Река Таня
Значит вам повезло.Нам обещали лето засушливое, а тут огурцы не растут никак, ночью 6-8 градусов. Может грибы пойдут, пока только свинари были после прошлого понижения температуры.
Алла475 писал(а):
С подставкой классно

Да не колыхается в руках. Я помодничала, купила силиковых форм несколько штук, большую типа Галиной,но без подставки и под кексики по 6 штук моноблоки, а пеку в алюминиевой. В силиконе низ пригорал почему-то unknown
Вроде не дешёвые брала, но не приспособилась Embarassed
Lunetta писал(а):
ну и зря,

Вот пришла girl_bye Из-за разницы во времени тут народ обычно позже собирается . Днем особо чирикать нет времени, на работе отчет, вечером дома- дела домашние, после работы не так много получается сделать, да и спать люблю часов в 11 ложиться.

24 Июл 2014 22:40

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Lunetta писал(а):
очень скверное внутреннее настроение, не могу пока..

Так нельзя. Абстрагируйся давай.
В жизни вообще много несправедливости. Каждую минуту где-то идут войны, в авариях бьются люди, погибают животные.
И все же жизнь нам дана, чтобы пройти свой путь. У каждого он разный, зависит от человека, каким он пойдет.
Твой путь, Машенька, приносит людям пользу. Ты радуешь своим мастерством разных людей! Твои близкие живы и здоровы! Не вешай нос! air_kiss air_kiss air_kiss

24 Июл 2014 22:49

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Alenky писал(а):
Девочки,всем огромн
ый привет!

Привет, Аллочка! Потеряшка объявилась. Wink
Вы всей семьей у родителей сейчас или только ты с детьми? Уже на новое место скоро?

Ч_Т_В писал(а):
Значит вам повезло.

Так нам каждое лето везет так. Smile

Ч_Т_В писал(а):
. Может грибы пойдут, пока только свинари были после прошлого понижения температуры.

У нас вообще еще не было их. Засуха. В лес не пускают из-за угрозы пожаров.

Ч_Т_В писал(а):
а пеку в алюминиевой. В силиконе низ пригорал почему-то

Надо же. wacko1 У меня, как у Гали форма. Только без подставки. Удобная, плотная, ничего не пригорает и не вываливается. Какая-то итальянская, не помню, мне подарили.

24 Июл 2014 22:55

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Lunetta писал(а):
как девочки колобков формовали

Я чет не поняла про колобков unknown Можно подробности Embarassed
Река Таня писал(а):
ничего не пригорает

Низ не прилипал, но запекалось до черного, хотя в алюминии при этой же температуре все норм.

24 Июл 2014 23:13

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
Я чет не поняла про колобков Можно подробности

округляли и формовали тесто для фокаччи, которую мы испекли им в дорогу Wink
Река Таня писал(а):
Так нельзя. Абстрагируйся давай.

я честно пытаюсь и работаю над собой Embarassed
Река Таня писал(а):
Твои близкие живы и здоровы! Не вешай нос!

Спасибо, Танюш за слова поддержки girl_in_love
Танюшкиии, какие вы все расчудесные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Alenky писал(а):
Села на диету, бегаю. Похудела на 6 кг,осталось еще парочку сбросить.

ого! вот это характер!!!! кремень! Romashki girl_claping

24 Июл 2014 23:14

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ах скайп наладили, а девочек то нет уже girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

25 Июл 2014 0:07

Распечатать сообщение
Alenky

Алла

36 лет
Рязань Дальний Восток

AlenkyМои рецепты
Река Таня писал(а):
Вы всей семьей у родителей сейчас или т
олько ты с детьми? Уже на новое место скоро?
Сейчас с детьми. Завтпа приезжает в отпуск муж. Отпуск у него большой,65 суток . А после уже еа новое место.

25 Июл 2014 0:19

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики, красотули!!!
Lunetta писал(а):
Ира, а ты чего прогуливаешь?

Машунь, не поняла... что я прогуливаю? не пеку в смысле? пока не хоцца... с закваской получилась фигня, на новую не решилась еще. может на след.неделе поставлю, чтоб в след. выхи печь. а нынче если соберусь, то что-нибудь дрожжевое.
Lunetta писал(а):
На часах 5 утра, я еще не ложилась встаю в 8, и электровеником собираюсь встречать Юрьевну Позже к нам Люсечка с сыной подъедут
Встречаю самобранкой
жду-не дождусь Пади знай, когда я еще девчонок обниму
у меня ж тут еще аврал оабочий к пт, я должна испечь 10 позиций! У меня только 4 , вспомнила, 5!! Уже легче в чт. Надеюсь наверстать
всех люблю, обнимаю, ждите фотографий!
мира и добра всем!!!!

Машунь, вот ты даешь!!!!!!!!!!! я б так не смогла...
спасибо, дорогие, за теплоту сердец!!! мне так текпло здесь с вами!
у меня сегодня радость, подружка приезхала в гости. 14 лет не виделись. она в свое время развелась с мужем и уехала на Родину в Симферополь. с мужем отношения наладились, он теперь живет на 2 города. приехала с дочей на юбилей к родителям мужа.
и мы сегодня хорошо так посидели, душевно! я очень рада!
elay писал(а):
я тоже собралась

ой, девочки!!! так душевно у вас там.
usya писал(а):
У нас новая волна мобилизации.

Аллусь, неужели такое возможно!!! опять чуть не сползла в политику... чуть себя сдерживаю...
Гелинака писал(а):
а мы болеем с Машей. обе кашляем,

Галочка и Машенька , выздоравливайте скорей!
Река Таня писал(а):
Я опять с Сюрпризом и с Ситным с изюмом. Не надоела еще?

конечно же нет, Танюш! такая красота не надоедает!
cvetik66
Светулик, девочкам всем привет огромный!!! радостного вам времяпровождения!!!
Гелинака писал(а):
я пекла вчера

красота, Галь! хлебушек идеальный и кекс креативный
Lunetta писал(а):
очень скверное внутреннее настроение, не могу пока.. очень много горького произошло за последнее время.

Машунь, у тебя что-то случилось? сложно что-то советовать и желать... все будет хорошо! главное в это верить!!! praising
Alenky писал(а):
У меня все хорошо,я сейчас у родителей. Хлеб к сожалению не пеку,очень скучаю по нему! Села на диету, бегаю. Похудела на 6 кг,осталось еще парочку сбросить.

Аллочка, привет! у родителей хорошо! отдыхаешь душой и телом! стройняшка! вот молодчинка!

25 Июл 2014 1:57

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Добрый вечер, девочки Rose
Спасибо огромное всем вам, дорогие мои, за поздравления и пожелания give_heart Открытки очень красивые girl_in_love мне очень и очень приятно слышать такие приятности girl_in_love girl_in_love
Мы всё обустраиваемся, разбираемся. Я наконец-то накрутила рыбных котлеток (мясорубка то была на складе) nyam2
Интернета пока нет. Пока пишу с телефона- это не очень удобно wacko1
Хлебушки ваши красивенные. Надо бы и мне что-нить испечь. Хочется сделать паштет и слопать его со своим хлебушком nyam2
Сегодня пельмешек налепила. Такие симпатяшки получились dance2
Девочки встречаются, это так здорово! girl_in_love очень жду репортажей Embarassed

25 Июл 2014 2:10

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Получилось загрузить фотографии Smile
Покажу кое-что
Это пицца "маргарита". Дочка её очень уважает
Фото

Это мои пельмешки
Фото

Фото

Начинка - мясо индюшки
И тортик "прага"
Фото

25 Июл 2014 10:03

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Всем привет!
Lunetta писал(а):
Девочки просили убрать

Не понятно, Маша. Какие девочки? Я решила, что ты так траур по Вите на 40 дней устроила.
Lunetta писал(а):

Это да. Я тоже имею вовсе не то настроение, что на аватарке, стараюсь на неё не смотреть.
Alenky писал(а):
Села на диету, бегаю.

Умница! Я наоборот решила себя побаловать, всё время в доме есть либо кекс, либо торт, либо сладкий пирог. С учебного года это чревоугодие уйдёт только на выходные. Ну во всяком случае хочется так думать Smile
Ч_Т_В писал(а):
Нам обещали лето засушливое, а тут огурцы не растут никак, ночью 6-8 градусов.

Ой, с этими огурцами просто смех. Мама за весь сезон съела штуки три, раза два в салат нарезала, законсервировала несколько банок по 1 л и 1,5 л, больше не нужно, ещё прошлогодние стоят. И вот мама каждый день интересуется есть ли огурцы, почему я не закрываю их на ночь. На мой вопрос "Зачем? Их всё равно никто не ест" вразумительного ответа не получаю unknown
Ч_Т_В писал(а):
Может грибы пойдут, пока только свинари были после прошлого понижения температуры.

Кто такие свинари не имею ни малейшего представления. Вот когда две недели шли сильные дожди, был хороший выступ грибов, люди носили. Теперь затишье. Я бы сходила, да боюсь заблудиться. Да и в лесу у нас теперь нехорошо, бурелом никто не убирает, тропинки позарастали (мало кто в лес ходит), никакой приятности от такой прогулки.
Ч_Т_В писал(а):
В силиконе низ пригорал почему-то

Я тоже пока не снизила температуру выпечки, оттирала пригоревшее дно. Может ещё воду снизу наливать на противень, как при выпекании хлеба?
Ч_Т_В писал(а):
Из-за разницы во времени тут народ обычно позже собирается .

Так вроде у большинства московское время. Нет? Просто они бессонные, заходят ночью.

25 Июл 2014 10:13

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Lunetta писал(а):
округляли и формовали тесто для фокаччи, которую мы испекли им в дорогу

Дала девочкам мастер-класс, будем их пытать Smile
Alenky писал(а):
Завтпа приезжает в отпуск муж. Отпуск у него большой,65 суток . А после уже еа новое место.

Значит весь отдых ещё впереди! Здорово!
Happy woman писал(а):
Машунь, не поняла... что я прогуливаю? не пеку в смысле?

Маша имела в виду поездку к Светику (я так думаю).
Happy woman писал(а):
у меня сегодня радость, подружка приезхала в гости. 14 лет не виделись.

Здорово! А вы общались как-то это время? Звонки, скайп, интернет?
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Это пицца "маргарита". Дочка её очень уважает

Какая тонюсенькая girl_in_love Пельмешки и правда хороши good И тортик классный, только уж очень маленький, мне на два раза girl_haha

Наверх