Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
usya писал(а):
может она как я - одной зеленью отделается от гостей

Ой, ну не надо, тоже Галю включаешь?
usya писал(а):
я очень мечтаю тоже когда-нибудь этим позаниматься

А меня уже пугает такое настроение, так и до депрессии недалеко.
Lunetta писал(а):
На самом деле когда наваливается работа фрагментарно, то приходится в таком режиме работать, а что делать

Хорошо, что у тебя столько энергии.
Lunetta писал(а):
Все просто

wacko1 ну не так, чтобы очень просто girl_haha А долго это может стоять в холодильнике? Перца у меня нет пока в таком количестве, а вот свеколку можно было бы попробовать сделать.
Lunetta писал(а):
Да это я сотрудничаю с одним производителем бытовой техники, и в пт фотосессия моего хлеба, нужно от печь до завтрашнего утра 10 рецептур, а на вчерашний день я отпекла только 5, сегодня догоняю.

Маша, это очень интересно! Точно же, ты говорила об этом сотрудничестве. А где печатаются фото?
Lunetta писал(а):
есть пара фотографий, как девочки колобков формовали, если они разрешат, я опубликую

Алё, Белорусия! Разрешаешь публикацию?
Гелинака писал(а):
я пекла вчера

У тебя, Галь, тоже как у Тань все хлеба как под копирку good
Гелинака писал(а):
Вчера захотелось испечь манник...

Хороший "манник" получился good И что самое интересное, всё выглядит великолепно! Я всегда поражаюсь твоим кексам! Ровный подъём, одинаковый цвет! Мои кексы всегда перекошенные и где подгорелые, а где нормальные. Перекошены может от того, что плита неровно стоит, а остальное unknown
Гелинака писал(а):
егодня и в правду получше, но пока еще покачивает

Слабость. Выздоравливайте быстрее.
Гелинака писал(а):
Это мне лариса прислала . и она еще и с подставкой

С подставкой классно! Я свою ставлю в разъёмную форму для торта, а то поначалу вообще был кошмар, т.к. форма очень мягкая (дешёвая потому что), с тестом разъезжается как попало. Есть одна старая силиконовая форма, вот она гораздо плотнее, но без штуковины в середине, что для кексов не очень.
Река Таня писал(а):
В 10. До 11 читаю.

Умница! А мне и читать уже давно лень. Вообще я очень не нравлюсь себе в последнее время, но поделать ничего не могу...
Река Таня писал(а):
Вчера пекла на активной закваске, взяла 8,02 гр дрожжей. Сегодня закваска была из холодильника, поэтому дрожжей взяла 10 гр. Я говорю о прессованных.

Ага, понятно. Я сегодня пекла Япона булку, но дрожжей взяла гораздо меньше, чем в рецепте, плюс добавила 50 гр закваски, сахар заменила на патоку, ведение теста тоже поменяла. Получилось по очень отдалённым мотивам girl_haha

 
24 Июл 2014 22:13

Страница 388 из 1000