Шашлык не требующий времени для маринования.Любимый

Nataliya_Yourevna

Наташа

39 лет
Ставропольский край
Фото


Мясо (свинина, курица, крылья) кто какое любит -1,5-2 кг.;
Лимон 1шт.;
Горчица паста 2-3 ч.л.;
Соль 1ч.л.;
Сахар 0,5 ч.л;
Перец чёрный молотый или смесь перцев 1 ч.л.;
Масло раст. 2 ст.л.

Мясо промыть, обсушить, порезать.
Выдавить сок одного лимона.
Перемешать соль, сахар, горчицу, лимонный сок, специи, растит.масло венчиком до растворения крупиц сахара и соли в миске.
Соеденить маринад и мясо.
И можно сразу же жарить на раскаленных углях, как любой др.шашлык. Для проверки готовности, мясо надрезают или накалывают, если сок прозрачный, значит готово Wink

Подаем с:
- луком, маринованным в лимонном соке,
- соусом из сметаны пополам с майонезом, чесноком ч/з ПРЕС + чёрный. Молотый перец (цахтон),
- и свежими овощами.

ПриЯтного аппетита)))))

 
25 Июл 2014 2:51

Страница 1 из 1