letta

Анечка
Московская обл.
Всем доброго утра!
Поздравляю вас с первой(или не первой)встречей хлебопеков! И спешу сказать спасибо за чудесные рецепты хлеба!
Литовский ржаной с сухофруктами от Светланы
cvetik66
Силла от Татьяны
Река Таня
Мой первый пшеничный и первый более-менее получившийся подовый Деревенский французский от Елены
elay - не судите строго:
Российский от Марии
Lunetta
...и он же только с семечками
Сырные булочки от нашей дорогой Аннушки
И несколько вопросов к мастерам
1)если получилась жестковатая корка ( на французском и российском), то нужно в следующий раз снизить немного температуру в процессе выпечки? или обязательно укутать в полотенце?
2)расскажите, а ещё лучше покажите как должна выглядеть и вести себя пшеничная закваска? Я для французского перекармливала ржаную в пшеничную,она получилась очень вязкой и не пузырилась так как ржаная, хлеба для пробы пекла полнормы и он у меня едва едва поднялся в два раза.