Болталка для хлебопёков-3

letta

Анечка


Московская обл.
Всем доброго утра!
Поздравляю вас с первой(или не первой)встречей хлебопеков! И спешу сказать спасибо за чудесные рецепты хлеба!
Литовский ржаной с сухофруктами от Светланы cvetik66
Фото

Фото

Силла от Татьяны Река Таня
Фото

Фото

Мой первый пшеничный и первый более-менее получившийся подовый Деревенский французский от Елены elay - не судите строго:
Фото

Фото

Фото

Российский от Марии Lunetta
Фото

Фото

...и он же только с семечками
Фото

Фото

Фото

Сырные булочки от нашей дорогой Аннушки
Фото

Фото

И несколько вопросов к мастерам sharik Romashki girl_in_love Drinks or Beer
1)если получилась жестковатая корка ( на французском и российском), то нужно в следующий раз снизить немного температуру в процессе выпечки? или обязательно укутать в полотенце?
2)расскажите, а ещё лучше покажите как должна выглядеть и вести себя пшеничная закваска? Я для французского перекармливала ржаную в пшеничную,она получилась очень вязкой и не пузырилась так как ржаная, хлеба для пробы пекла полнормы и он у меня едва едва поднялся в два раза.

 
25 Июл 2014 12:25

Страница 389 из 1000