Рулет «Сельдь под шубой»

VIctoria K.


49 лет
Челябинская область
Девочки,предлагаю попробовать всеми любимую селедку под шубой в праздничном исполнении,порционно, рулетомnyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я думаю его удобно делать перед праздником,попробуйте не пожалеете. Идею взяла из журнала "Люблю готовить",немного изменив Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Фоток сделала много ,но не смогла изобразить красоты рулета.... wacko1 wacko1 wacko1 НЕ судите строго... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Фото


Понадобится:
2 варенные свеклы,1 большая варенная морковь,100гр. мягкого сыра со вкусом рыбки,150 гр. майонеза,1 слабосоленая сельдь,10 гр.желатина.
Замочить желатин в 50 мл. воды,дать набухнуть и распустить его.Остудить и перемешать с майонезом.

Свеклу и морковь натереть на мелкой терке. Картофель на крупной терке. Сельдь разделить на филе и нарезать. Свеклу,картофель,морковь и сыр в разной посуде соединить с 3 ст. ложками желатиновой смеси.
На столе расстелить пищевую пленку в несколько слоев. Выкладываем слоями (каждый следующий слой меньше предыдущего) : свекла-сыр-картофель-морковь.В середину морковного слоя выложить сельдь.

Придерживая края пленки с двух сторон, свернуть рулетом.Убрать в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.

Попробуйте,прияно удивит ваших гостей.

 
19 Апр 2009 17:38

Страница 1 из 2