Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
cvetik66 писал(а):
Девочки всем привет от нашей банды!

Привееееет girl_bye
cvetik66 писал(а):
почему тишина,что печете?

Печём и едим, чтобы никто не видел girl_haha
cvetik66 писал(а):
это мы вечером в саду:

Супер! Такие девочки родные girl_in_love Над столом яблоки висят nyam2 А на столе то, что в огороде не выросло Wink и, если не ошибаюсь, фокачча из Москвы? тепло у вас, солнечно! Нам тоже на следующей неделе обещают наконец-то летнюю температуру girl_claping
Спасибо, Светик, что находишь время к нам заглянуть. Показывай ещё фотки, мы с нетерпением ждём!
letta писал(а):
Всем доброго утра!

Ого, Аня, редко, да метко! Всякого хлеба нанесла wacko1 Сырные булочки выглядят просто фантастически! На мой дилетантский взгляд, Аня, в тёмных хлебах многовато воды. Я люблю пористый мякиш, но у тебя вроде слишком рыхло хлеб выглядит. Как думаешь?
letta писал(а):
Я для французского перекармливала ржаную в пшеничную,она получилась очень вязкой и не пузырилась так как ржаная

Вязкая, потому что в ней развилась хорошая клейковина. У меня в пшеничной закваске тоже нет таких дыр, как в ржаной, но она вырастает в три и даже больше раза.

 
25 Июл 2014 15:28

Страница 389 из 1000