cvetik66 писал(а): |
Девочки всем привет от нашей банды! |
Привееееет
cvetik66 писал(а): |
почему тишина,что печете? |
Печём и едим, чтобы никто не видел
cvetik66 писал(а): |
это мы вечером в саду: |
Супер! Такие девочки родные

Над столом яблоки висят

А на столе то, что в огороде не выросло

и, если не ошибаюсь, фокачча из Москвы? тепло у вас, солнечно! Нам тоже на следующей неделе обещают наконец-то летнюю температуру
Спасибо, Светик, что находишь время к нам заглянуть. Показывай ещё фотки, мы с нетерпением ждём!
letta писал(а): |
Всем доброго утра! |
Ого, Аня, редко, да метко! Всякого хлеба нанесла

Сырные булочки выглядят просто фантастически! На мой дилетантский взгляд, Аня, в тёмных хлебах многовато воды. Я люблю пористый мякиш, но у тебя вроде слишком рыхло хлеб выглядит. Как думаешь?
letta писал(а): |
Я для французского перекармливала ржаную в пшеничную,она получилась очень вязкой и не пузырилась так как ржаная |
Вязкая, потому что в ней развилась хорошая клейковина. У меня в пшеничной закваске тоже нет таких дыр, как в ржаной, но она вырастает в три и даже больше раза.