N_A_T_A_L_Y
Наталья
Аксинья, день добрый. Прочитала про Вашу закваску и все не решалась ее попробовать, так как у меня квас на проростках и я была почти уверена, что закваска не получится. Позавчера от отчаяния из-за того, что никак не могу вывести нормальную пшеничную закваску, добавила муки в осадок и, о чудо, закваска стала подниматься на глазах. Я ее еще покормила пару раз, для надежности, а сегодня испекла на ней французский хлеб в виде булочек. Вот отчет:
[/img]
Так что я очень счастлива, что набрела на Ваш пост и открыла для себя эту чудо-закваску.
Кстати, стоит у меня и изюмная закваска. Стоит уже 7й день и не подает признаков жизни. Думаю, нужно менять изюм.