Закваска «Эврика»

N_A_T_A_L_Y

Наталья



Аксинья, день добрый. Прочитала про Вашу закваску и все не решалась ее попробовать, так как у меня квас на проростках и я была почти уверена, что закваска не получится. Позавчера от отчаяния из-за того, что никак не могу вывести нормальную пшеничную закваску, добавила муки в осадок и, о чудо, закваска стала подниматься на глазах. Я ее еще покормила пару раз, для надежности, а сегодня испекла на ней французский хлеб в виде булочек. Вот отчет:

Фото
[/img]

Так что я очень счастлива, что набрела на Ваш пост и открыла для себя эту чудо-закваску.

Кстати, стоит у меня и изюмная закваска. Стоит уже 7й день и не подает признаков жизни. Думаю, нужно менять изюм.

 
25 Июл 2014 17:04

Страница 2 из 4