Соус с грибами

Кулинар из Азова

Владимир

49 лет
Азов/Ростов-на-Дону
Продукты.

Грибы (вёшенки)- 400 гр
Картошка- 500 гр
Морковь- 2 шт (средних размеров)
Лук- 2 шт (средних размеров)
Перец сладкий- 2 шт (средних размеров)
Помидоры- 2 шт (средних размеров)
Кубик бульонный- 1 шт

Приготовление.
Грибы ошпариваем кипятком и откидываем на дуршлаг. Даём стечь жидкости в течении пяти минут. Картошку режем вдоль на четыре части. Затем каждую четвертинку режем на четыре части поперёк. Лук мелко шинкуем, морковь режем на полукольца. В сотейник с высоким бортиком наливаем растительное масло и в центре кладём кубик, даём маслу разогреться и высыпаем лук и поджариваем до золотистого цвета, добавляем морковь и мелко нарезанный перец. Всё хорошо перемешиваем. В это время помидоры нарезаем кольцами. Когда морковь станет более мягкой, добавляем картофель и грибы, сверху кладём порезанные кольцами помидоры и ещё раз всё хорошо перемешиваем и заливаем 450 мл воды. Готовим до приготовления грибов, то есть примерно 30 минут. Дать настоятся примерно десять минут. Можно подавать на стол.

 
25 Июл 2014 19:55

Страница 1 из 1