Соус с грибами
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 25 Июл 2014 19:55 | Кулинар из Азова 49 лет Азов/Ростов-на-Дону | 
| 
Продукты. 
 Грибы (вёшенки)- 400 гр Картошка- 500 гр Морковь- 2 шт (средних размеров) Лук- 2 шт (средних размеров) Перец сладкий- 2 шт (средних размеров) Помидоры- 2 шт (средних размеров) Кубик бульонный- 1 шт Приготовление. Грибы ошпариваем кипятком и откидываем на дуршлаг. Даём стечь жидкости в течении пяти минут. Картошку режем вдоль на четыре части. Затем каждую четвертинку режем на четыре части поперёк. Лук мелко шинкуем, морковь режем на полукольца. В сотейник с высоким бортиком наливаем растительное масло и в центре кладём кубик, даём маслу разогреться и высыпаем лук и поджариваем до золотистого цвета, добавляем морковь и мелко нарезанный перец. Всё хорошо перемешиваем. В это время помидоры нарезаем кольцами. Когда морковь станет более мягкой, добавляем картофель и грибы, сверху кладём порезанные кольцами помидоры и ещё раз всё хорошо перемешиваем и заливаем 450 мл воды. Готовим до приготовления грибов, то есть примерно 30 минут. Дать настоятся примерно десять минут. Можно подавать на стол. | |
| 23 Фев 2017 3:58 | yavolga Ольга 45 лет Истра МО | 
|  ухтышки!!! Нашла я этот рецепт. Делалали его давно (с изменениями),  выбирали рецепт методом тыка, всем тогда понравилось. Нужно повторить. | |
| 23 Фев 2017 17:21 | Кулинар из Азова 49 лет Азов/Ростов-на-Дону | 
| 
Буду рад если вам понравиться опять. Спасибо вам за внимание.  | 








