usya писал(а): |
Пекинка просто выше моего понимания |
Поздно только в этом году созрела, три раза пересевала с большим интервалом. А соседка принесла в начале июня рассаду уже большую, так вся ушла с цвет.
Ч_Т_В писал(а): |
В булку чего наменяла, рассказывай |
Ч_Т_В писал(а): |
Нашла, а что в ведении? |
В рецепте очень много дрожжей, от этого брожение проходит лишь час при комнатной температуре. У меня дрожжей немного и закваска, поэтому бродило при 30 гр 2 часа с двумя сложениями через 40 минут.
Ч_Т_В писал(а): |
У нас с Москвой разница на 2 часа. У них 22ч, а у нас 24ч |
У нас раньше с Уралом так было. Кстати, вроде слышала, что осенью в некоторых регионах переведут часы БЕЗ возвращения весной. Если это правда, у нас будет вместо допустим 8 часов 7. Это значит снова зимой начнёт темнеть чуть не с обеда, плохо.
usya писал(а): |
50муки+50 воды. А еще лучше вместо воды кефир итак дней пять. |
Это сколько раз в день нужно проделывать, Алла? Если один, то закваска поднимется, а потом провалится и перекиснет. Так и нужно?
usya писал(а): |
у меня такая закваска получается очень хорошей и стабильной |
И часто ты так делаешь?