Буженина, выдержанная в рассоле

Mini56

Валентина


Тихий Дон
Ну, что, Кариночка Smile не стала я ждать милостыни от природы girl_haha похоже, что жара у нас надолго unknown а буженинки твоей, ОХ, как хотелось попробовать nyam2 Тосковал у меня в морозилке кусочек шейки, этак грамм на 600-700, замариновала я его(у меня получилось даже чуть более суток).Так вот - Достаю я мяско из маринада, собираюсь приготовить обмазку для него, и тут Laughing , мама дАрАхая, не вижу чесночка в маринаде(ну, вот, КАК я могла за него забыть, видно наша жара действует Shocked ). Ну, пришлось чесночёк положить в соус(у меня тут тоже замена случилась, вместо томат-пасты положила кетчуп), обмазала мяско, запаковала в бумагу для выпечки. Иииииии…. meeting Отправила его в кастрюльку мультиварки(как же я её, мультяшечку свою, люблю, нет не так, я её АБАЖАЮ girl_in_love ). Поставила на режим выпечка, минут через 20-25 перевернула на другой бочок, а там стоооолько сока, ну прям, купается моя буженинка в собственном соку. И тут я быстренько меняю свой гарнир, даже жара не тормознула ход моих мыслей No . Хотела приготовить картошку на пару в мультяшке. Так вот, минут через 15-20, вынимаю я мЯсо из кастрюльки, перекладываю в корзинку, выливаю из пакета сок в кастрюльку, выкладываю туда же картошечку, включаю режим тушение, пару-тройку раз перемешиваю…. И вуаля, dance3 обед готов girl_claping
Ну что я могу сказать… Это было слишком вкусно good ну просто нереально вкусно good2 nyam2 . Замечательный рецепт, не морочить себе голову, шпиговать мясо, солить-перчить…… А тут, забадяжил рассол-маринад, кинул мясо, подождал сутки, обмазал и в духовочку…. Главное дождаться готового результата. Спасибо тебе,землячка, огроменное за рецепт thank_you2 .
Извини, что без фото, ЖАРА-таки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-881870151.html][/URL] сама знаешь...

 
26 Июл 2014 12:13

Страница 2 из 19