Буженина, выдержанная в рассоле
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 11 Июл 2014 14:36 
 | 
 Лисенок25 
Лисонька Реутов  | 
|||||||||
 Договорились             | 
||||||||||
| 
 12 Июл 2014 13:40 
 | 
 казачка 
Ростов-на-Дону  | 
|||||||||
             | 
||||||||||
| 
 14 Июл 2014 15:39 
 | 
 Mini56 
Тихий Дон  | 
|||||||||
| 

Уууууу.... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html] 
 [/URL]мясо[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1242296679.html] [/URL]
Обалденная буженина   Вкуснятина нереальная   гастрономическое удовольствие для таких, как я , плотоядных  Ага, вот только похолодает[URL=http://[censored smayliki]/smilie-28899879.html] [/URL]
Кариночка, спасибо за рецепт    | 
||||||||||
| 
 15 Июл 2014 12:21 
 | 
 казачка 
Ростов-на-Дону  | 
|||||||||
 Валентина, землячка!   Мне так приятно, что Вам приглянулся рецепт    Уверена, что приготовите - не пожалеете    | 
||||||||||
| 
 15 Июл 2014 18:50 
 | 
 кот Нафаня 
Москва  | 
|||||||||
| 

Карина!спасибо за рецепт.вчера готовила!необычный вкус  
  мужу очень понравилось  | 
||||||||||
| 
 15 Июл 2014 21:43 
 | 
 казачка 
Ростов-на-Дону  | 
|||||||||
         как это приятно!   для них, в основном,  и стараемся    | 
||||||||||
| 
 21 Июл 2014 3:08 
 | 
 Лисенок25 
Лисонька Реутов  | 
|||||||||
| 
 21 Июл 2014 12:34 
 | 
 казачка 
Ростов-на-Дону  | 
|||||||||

Ух, ты!   Надо и мне попробовать, сто лет не готовила рёбрышки, а так захотелось   
Спасибо огромное   , очень аппетитная фотка    | 
||||||||||
| 
 21 Июл 2014 14:58 
 | 
 Лисенок25 
Лисонька Реутов  | 
|||||||||
 Фотографировала ночью под вспышку      много теней   
Но я еще приду с отчетиками-очень понравилось          | 
||||||||||
| 
 21 Июл 2014 20:40 
 | 
 казачка 
Ростов-на-Дону  | 
|||||||||
 Лисонька, жду       | 
||||||||||
| 
 26 Июл 2014 12:13 
 | 
 Mini56 
Тихий Дон  | 
|||||||||
| 

Ну, что, Кариночка  
  не стала я ждать милостыни от природы   похоже, что жара у нас надолго   а буженинки твоей, ОХ, как хотелось попробовать   Тосковал у меня в морозилке кусочек шейки, этак грамм на 600-700, замариновала я его(у меня получилось даже  чуть более суток).Так вот - Достаю я мяско из маринада, собираюсь приготовить обмазку для него, и тут   , мама дАрАхая, не вижу чесночка в маринаде(ну, вот, КАК я могла за него забыть, видно наша жара действует    Отправила его в кастрюльку мультиварки(как же я её, мультяшечку свою, люблю, нет не так, я её АБАЖАЮ   ). Поставила на режим выпечка, минут через 20-25 перевернула на другой бочок, а там стоооолько сока, ну прям, купается моя буженинка в собственном соку. И тут я быстренько  меняю свой гарнир, даже жара не тормознула ход моих мыслей    . Хотела приготовить картошку на пару в мультяшке. Так вот, минут через 15-20, вынимаю я мЯсо из кастрюльки, перекладываю в корзинку, выливаю из пакета  сок в кастрюльку, выкладываю туда же картошечку, включаю режим тушение, пару-тройку раз перемешиваю….  И вуаля,    обед готов     
Ну что я могу сказать… Это было слишком вкусно   ну просто нереально вкусно      . Замечательный рецепт, не морочить себе голову, шпиговать мясо, солить-перчить……  А тут, забадяжил рассол-маринад, кинул мясо, подождал сутки, обмазал и в духовочку…. Главное дождаться готового результата. Спасибо тебе,землячка, огроменное за рецепт   .
Извини, что без фото, ЖАРА-таки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-881870151.html]  [/URL] сама знаешь...  | 
||||||||||
| 
 26 Июл 2014 17:22 
 | 
 казачка 
Ростов-на-Дону  | 
|||||||||
 Это точно   Теперь уж, говорят, до сентября  
         У меня тоже похожий случай был, когда я готовила творожные кексики, поставила их в духовку и тут глаз упал на 2 лежащих на столе пачки творога   , главный ингредиент забыла положить   
 Класс   , а я ещё не решила, нужна она мне или нет. Привыкла на плите и в духовке готовить      Но многие говорят, что в мульте еда готовится по принципу русской печки   
 Это точно, времени много не отнимает   
             | 
||||||||||
| 
 26 Июл 2014 20:04 
 | 
 Mini56 
Тихий Дон  | 
|||||||||
 Ой, а меня моя мультяшечка очень выручает летом   особенно когда на кухне крематорий    
    ну, надеюсь кексики таки удались    | 
||||||||||
| 
 27 Июл 2014 0:15 
 | 
 казачка 
Ростов-на-Дону  | 
|||||||||
 Вот, и я задумываюсь по этой причине   
 Ну, я резко всё сразу же достала из духовки, перелила из формочек в миску и добавила-таки творог    А так, получились бы творожные кексики без творога    | 
||||||||||
| 
 01 Авг 2014 18:23 
 | 
 Джекки_090 
56 лет Краснодар  | 
|||||||||
| 

казачка

Карина, очень заинтересовал твой рецепт Я всегда делаю буженину в мультиварке, очень нравится, вкусно, сочно. Но нужно же что-то новенькое пробовать, вот сидит твоя буженинка у меня в духовке, жду, когда приготовится   .
Результатом, конечно, поделюсь    | 
||||||||||
| 
 01 Авг 2014 22:44 
 | 
 казачка 
Ростов-на-Дону  | 
|||||||||
 Женя, я вся в нетерпении      Волнуюсь, как всё пройдёт   
 А у меня нет мультиварки   Отстаю от жизни, говорят, в ней и плов классно получается и ,вот, буженина. Надо всерьёз задуматься    | 
||||||||||
| 
 01 Авг 2014 23:44 
 | 
 Джекки_090 
56 лет Краснодар  | 
|||||||||
 Карина, полёт нормальный   
У меня кусок был побольше полутора кг, поэтому я его подержала подольше, как оказалось, напрасно, немножко "загорелый" получился   
Вкус для меня необычный (привыкла-то к другой обмазке), но мне понравился   , очень хорошо чувствуются травки-муравки   
В общем, эксперимент удался, спасибо тебе   

Надо срочно восполнить этот пробел! Ты сама потом почувствуешь разницу, даже приготовив ту же самую буженину   
Во-первых, духовку в жару включать не надо, а, во-вторых, поставила, сказала "горшочек, вари", и занимайся собой, любимой   
Очень рекомендую! Не знаю, есть ли у нас на сайте рецепт буженины в мультиварке, не искала, но, если нет именно такого, как я готовлю, то я свой тоже выложу. Плов, правда, я всё-таки готовлю в чугунном казане, в мульте ни разу не пробовала    | 
||||||||||
| 
 02 Авг 2014 1:16 
 | 
 Mini56 
Тихий Дон  | 
|||||||||
 Женя, ну ты прямо-таки экстремалка   Но буженинка классная у тебя получилась    
А свой рецептик буженины в мультиварке, конечно же, выкладывай, лишним не будет    | 
||||||||||
| 
 02 Авг 2014 16:07 
 | 
 казачка 
Ростов-на-Дону  | 
|||||||||
         А я люблю, когда корочка зажаристая, но всегда боюсь пересушить   Я так рада, что рецепт не подвёл   
 Обязательно выкладывай    я уже , практически, созрела для мультиварки   , все хвалят-не хвалятся
 К тому же рецепт проверенный, испытанный - обязательно выкладывай 
 Да, Валентина, и не говорите   пришла к нам жарюка   Это хорошо, что к августу ближе, а то помните, в прошлом году, уже с мая парится начали    | 
||||||||||
| 
 03 Авг 2014 19:27 
 | 
 Джекки_090 
56 лет Краснодар  | 
|||||||||
 У меня на кухне сплит работает, так что мне не страшно   

Девочки, вот как только в следующий раз буду готовить, обязательно выложу!   
 Почти землячки мы с вами   
 Вот это ты молодец!!!    Гарантирую, что не пожалеешь о приобретении!          | 
||||||||||
| 
 04 Авг 2014 11:30 
 | 
 казачка 
Ростов-на-Дону  | 
|||||||||
 У меня тоже   Это такое счастье, ни забот, ни хлопот   
 Ждём    А то я уже себе модель мульти выбираю   
             | 
||||||||||
| 
 17 Окт 2014 23:42 
 | 
 Джекки_090 
56 лет Краснодар  | 
|||||||||
| 

Ну что, Кариночка, как там у тебя дела с мультиваркой? Купила?

Я созрела выложить свою буженину, уже замариновала, так что на днях жди рецептик    | 
||||||||||
| 
 18 Окт 2014 15:16 
 | 
 казачка 
Ростов-на-Дону  | 
|||||||||
 Женя, буду ждать рецепта с нетерпением         сделаю обязательно   У меня на следующей неделе день рождения и мама дарит мне мультиварку    | 
||||||||||
| 
 18 Окт 2014 22:02 
 | 
 Джекки_090 
56 лет Краснодар  | 
|||||||||
 О! С наступающим тебя ДР      
А подарок просто бесценный!    | 
||||||||||
| 
 19 Окт 2014 14:12 
 | 
 казачка 
Ростов-на-Дону  | 
|||||||||

Первым рецептом в новой мульте будет твоя буженина    | 

[/URL]мясо[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1242296679.html]
[/URL]
 Вкуснятина нереальная 
 гастрономическое удовольствие для таких, как я , плотоядных
 Ага, вот только похолодает[URL=http://[censored smayliki]/smilie-28899879.html]
[/URL]

Мне так приятно, что Вам приглянулся рецепт 

Надо и мне попробовать, сто лет не готовила рёбрышки, а так захотелось 

похоже, что жара у нас надолго 
 а буженинки твоей, ОХ, как хотелось попробовать 
 , мама дАрАхая, не вижу чесночка в маринаде(ну, вот, КАК я могла за него забыть, видно наша жара действует 
  Отправила его в кастрюльку мультиварки(как же я её, мультяшечку свою, люблю, нет не так, я её АБАЖАЮ 
 . Хотела приготовить картошку на пару в мультяшке. Так вот, минут через 15-20, вынимаю я мЯсо из кастрюльки, перекладываю в корзинку, выливаю из пакета  сок в кастрюльку, выкладываю туда же картошечку, включаю режим тушение, пару-тройку раз перемешиваю….  И вуаля, 
  обед готов   

[/URL] сама знаешь... 

ну, надеюсь кексики таки удались 
 .