Буженина, выдержанная в рассоле
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2014 14:36
|
Лисенок25
Лисонька Реутов |
|||||||||
Договорились |
||||||||||
12 Июл 2014 13:40
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
|
||||||||||
14 Июл 2014 15:39
|
Mini56
Тихий Дон |
|||||||||
Уууууу.... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html][/URL]мясо[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1242296679.html][/URL]
Обалденная буженина Вкуснятина нереальная гастрономическое удовольствие для таких, как я , плотоядных Обязательно приготовлю по рецепту Ага, вот только похолодает[URL=http://[censored smayliki]/smilie-28899879.html][/URL] Кариночка, спасибо за рецепт |
||||||||||
15 Июл 2014 12:21
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Валентина, землячка! Мне так приятно, что Вам приглянулся рецепт Уверена, что приготовите - не пожалеете |
||||||||||
15 Июл 2014 18:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Карина!спасибо за рецепт.вчера готовила!необычный вкус мужу очень понравилось было очень много "сока".
|
||||||||||
15 Июл 2014 21:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
как это приятно! для них, в основном, и стараемся |
||||||||||
21 Июл 2014 3:08
|
Лисенок25
Лисонька Реутов |
|||||||||
21 Июл 2014 12:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Ух, ты! Надо и мне попробовать, сто лет не готовила рёбрышки, а так захотелось Спасибо огромное , очень аппетитная фотка |
||||||||||
21 Июл 2014 14:58
|
Лисенок25
Лисонька Реутов |
|||||||||
Фотографировала ночью под вспышку много теней Но я еще приду с отчетиками-очень понравилось |
||||||||||
21 Июл 2014 20:40
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Лисонька, жду |
||||||||||
26 Июл 2014 12:13
|
Mini56
Тихий Дон |
|||||||||
Ну, что, Кариночка не стала я ждать милостыни от природы похоже, что жара у нас надолго а буженинки твоей, ОХ, как хотелось попробовать Тосковал у меня в морозилке кусочек шейки, этак грамм на 600-700, замариновала я его(у меня получилось даже чуть более суток).Так вот - Достаю я мяско из маринада, собираюсь приготовить обмазку для него, и тут , мама дАрАхая, не вижу чесночка в маринаде(ну, вот, КАК я могла за него забыть, видно наша жара действует ). Ну, пришлось чесночёк положить в соус(у меня тут тоже замена случилась, вместо томат-пасты положила кетчуп), обмазала мяско, запаковала в бумагу для выпечки. Иииииии…. Отправила его в кастрюльку мультиварки(как же я её, мультяшечку свою, люблю, нет не так, я её АБАЖАЮ ). Поставила на режим выпечка, минут через 20-25 перевернула на другой бочок, а там стоооолько сока, ну прям, купается моя буженинка в собственном соку. И тут я быстренько меняю свой гарнир, даже жара не тормознула ход моих мыслей . Хотела приготовить картошку на пару в мультяшке. Так вот, минут через 15-20, вынимаю я мЯсо из кастрюльки, перекладываю в корзинку, выливаю из пакета сок в кастрюльку, выкладываю туда же картошечку, включаю режим тушение, пару-тройку раз перемешиваю…. И вуаля, обед готов
Ну что я могу сказать… Это было слишком вкусно ну просто нереально вкусно . Замечательный рецепт, не морочить себе голову, шпиговать мясо, солить-перчить…… А тут, забадяжил рассол-маринад, кинул мясо, подождал сутки, обмазал и в духовочку…. Главное дождаться готового результата. Спасибо тебе,землячка, огроменное за рецепт . Извини, что без фото, ЖАРА-таки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-881870151.html][/URL] сама знаешь... |
||||||||||
26 Июл 2014 17:22
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Это точно Теперь уж, говорят, до сентября
У меня тоже похожий случай был, когда я готовила творожные кексики, поставила их в духовку и тут глаз упал на 2 лежащих на столе пачки творога , главный ингредиент забыла положить
Класс , а я ещё не решила, нужна она мне или нет. Привыкла на плите и в духовке готовить Но многие говорят, что в мульте еда готовится по принципу русской печки
Это точно, времени много не отнимает
|
||||||||||
26 Июл 2014 20:04
|
Mini56
Тихий Дон |
|||||||||
Ой, а меня моя мультяшечка очень выручает летом особенно когда на кухне крематорий
ну, надеюсь кексики таки удались |
||||||||||
27 Июл 2014 0:15
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Вот, и я задумываюсь по этой причине
Ну, я резко всё сразу же достала из духовки, перелила из формочек в миску и добавила-таки творог А так, получились бы творожные кексики без творога |
||||||||||
01 Авг 2014 18:23
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||||
казачка
Карина, очень заинтересовал твой рецепт (особенно рассолом, я просто обычно обмазываю специи+горчица+мёд+чеснок). Я его как увидела - сразу положила в закладки, вот наконец-то решилась приготовить. Я всегда делаю буженину в мультиварке, очень нравится, вкусно, сочно. Но нужно же что-то новенькое пробовать, вот сидит твоя буженинка у меня в духовке, жду, когда приготовится . Результатом, конечно, поделюсь |
||||||||||
01 Авг 2014 22:44
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Женя, я вся в нетерпении Волнуюсь, как всё пройдёт
А у меня нет мультиварки Отстаю от жизни, говорят, в ней и плов классно получается и ,вот, буженина. Надо всерьёз задуматься |
||||||||||
01 Авг 2014 23:44
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||||
Карина, полёт нормальный У меня кусок был побольше полутора кг, поэтому я его подержала подольше, как оказалось, напрасно, немножко "загорелый" получился Вкус для меня необычный (привыкла-то к другой обмазке), но мне понравился , очень хорошо чувствуются травки-муравки В общем, эксперимент удался, спасибо тебе
Надо срочно восполнить этот пробел! Ты сама потом почувствуешь разницу, даже приготовив ту же самую буженину Во-первых, духовку в жару включать не надо, а, во-вторых, поставила, сказала "горшочек, вари", и занимайся собой, любимой Очень рекомендую! Не знаю, есть ли у нас на сайте рецепт буженины в мультиварке, не искала, но, если нет именно такого, как я готовлю, то я свой тоже выложу. Плов, правда, я всё-таки готовлю в чугунном казане, в мульте ни разу не пробовала |
||||||||||
02 Авг 2014 1:16
|
Mini56
Тихий Дон |
|||||||||
Женя, ну ты прямо-таки экстремалка при такой жаре включать духовку Но буженинка классная у тебя получилась А свой рецептик буженины в мультиварке, конечно же, выкладывай, лишним не будет |
||||||||||
02 Авг 2014 16:07
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
А я люблю, когда корочка зажаристая, но всегда боюсь пересушить Я так рада, что рецепт не подвёл
Обязательно выкладывай я уже , практически, созрела для мультиварки , все хвалят-не хвалятся
К тому же рецепт проверенный, испытанный - обязательно выкладывай
Да, Валентина, и не говорите пришла к нам жарюка Это хорошо, что к августу ближе, а то помните, в прошлом году, уже с мая парится начали |
||||||||||
03 Авг 2014 19:27
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||||
У меня на кухне сплит работает, так что мне не страшно
Девочки, вот как только в следующий раз буду готовить, обязательно выложу!
Почти землячки мы с вами
Вот это ты молодец!!! Гарантирую, что не пожалеешь о приобретении! |
||||||||||
04 Авг 2014 11:30
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
У меня тоже Это такое счастье, ни забот, ни хлопот
Ждём А то я уже себе модель мульти выбираю
|
||||||||||
17 Окт 2014 23:42
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||||
Ну что, Кариночка, как там у тебя дела с мультиваркой? Купила?
Я созрела выложить свою буженину, уже замариновала, так что на днях жди рецептик |
||||||||||
18 Окт 2014 15:16
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Женя, буду ждать рецепта с нетерпением сделаю обязательно У меня на следующей неделе день рождения и мама дарит мне мультиварку |
||||||||||
18 Окт 2014 22:02
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||||
О! С наступающим тебя ДР А подарок просто бесценный! |
||||||||||
19 Окт 2014 14:12
|
казачка
Ростов-на-Дону |