Сообщение |
Автор |
28 Апр 2019 21:47
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
29 Апр 2019 15:57
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
милюда писал(а): | Христос Воскрес! |
Воистину Воскрес!!!!
Люсенька, тоже от всего сердца поздравляю со Светлым праздником Пасхи
Как же мне приятно, что на такое застолье было выбрано это мяско
Вторая фотка, вообще, шикарная, мега аппетитная
Я рада невероятно огромное спасибо за отчёт
|
16 Сен 2019 22:08
|
~Iren~
Ирина
|
Кариночка, привет!
Готовлю мясо по твоему рецепту довольно часто,правда, не всегда отчитываюсь. Но уверяю, что буженина часто бывает на нашем столе)
В этот раз я попробовала замариновать мясо, натереть его специями и пастой, завернуть в фольгу и убрать в морозилку, тк два куска нам было бы многовато.
В итоге, спустя время, я запекла подготовленный и замороженный кусок ,не размораживая предварительно. Мясо получилось прекрасно. Поняла, что так можно и нужно практиковать в будущем. Это реально экономит время.
Как всегда готовила индейку.
|
18 Сен 2019 13:01
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Ириша, привет! Рада тебе
Буженинка у тебя класс! Сейчас её на цельнозерновой хлебушек, да сверху кружок помидорчика
~Iren~ писал(а): | буженина часто бывает на нашем столе |
Безумно-безумно рада, что рецепт подошёл твоей семье
~Iren~ писал(а): | В итоге, спустя время, я запекла подготовленный и замороженный кусок ,не размораживая предварительно. Мясо получилось прекрасно |
Очень ценная информация Самой даже на ум не пришло, что можно заморозить
Наверняка, очень многим пригодится .
Ириша, спасибо, дорогая, за отчётик, повторюсь, несказанно приятно, что ты пользуешься рецептом
|
01 Окт 2019 18:25
|
svetiktusik
СВЕТЛАНА
50 лет Москва.Зеленоград
|
Кариночка,не устаю благодарить тебя за этот прекрасный рецепт!
Буженина получаеться всегда сочная,мягкая,ароматная и такая вкусная Очень часто делаю,отчёты не всегда приношу
Это лучший рецепт буженины!!!
Спасибо за такой замечательный рецепт!
|
02 Окт 2019 1:18
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
svetiktusik писал(а): | Очень часто делаю,отчёты не всегда приношу |
Светочка, до чего же рада, что рецепт востребован
И какая красивая буженина Шикарная
Огромное спасибо за отчёт, мне невероятно приятно
|
29 Окт 2019 1:41
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
29 Окт 2019 14:29
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
irina-s писал(а): | рецепт у меня в постоянном пользовании. |
Ирочка, как мне приятно, что рецепт полюбился Очень рада, готовь на самое доброе здоровье
|
21 Ноя 2019 21:41
|
~Iren~
Ирина
|
Кариночка, снова я и снова с индейкой. Кстати, в этот раз готовила опять из замороженной заготовки- из морозилки прямо в духовку. .
С Бородинским хлебушком очень душевно
Спасибо!
|
22 Ноя 2019 13:27
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
~Iren~ писал(а): | снова я и снова с индейкой. |
Ириш, как я рада фоточка, как всегда люкс
На домашнем ржаном хлебушке, представляю, как вкусно ~Iren~ писал(а): | опять из замороженной заготовки |
Вот. я помню, как ты писала про заморозку и думаю, что к новому году, когда столько всего надо будет готовить, тоже так опробую
Тебе спасибо, Ириша, что балуешь меня отчётиками Всегда очень сильно радуюсь, приходи ещё
|
11 Дек 2019 21:39
|
irina-s
irina
deutschland
|
~Ирен~ писал(а): | Кстати, в этот раз готовила опять из замороженной заготовки- из морозилки прямо в духовку. |
Ириша, а можно поподробнее пожалуйста.
Что за заготовка? Как ты ее делаешь? И про температуру еще раз напомни ~Ирен~ писал(а): | В этот раз я попробовала замариновать мясо, натереть его специями и пастой, завернуть в фольгу и убрать в морозилку, |
Вот и нашла сама ответ.
Прямо классная идея.
Ириш, расскажи все же про температуру и время? У тебя какой кусок весом?
казачка писал(а): | тоже так опробую |
И я хочу попробовать
Кариночка, рецепт просто супер, спасибо тебе за него
|
11 Дек 2019 22:05
|
~Iren~
Ирина
|
irina-s писал(а): | Ириш, расскажи все же про температуру и время? У тебя какой кусок весом? |
Ириш, я обычно готовлю из грудки индейки.Кусок примерно 800 грамм(+/-)
Температура по рецепту 180-200 гр, а потом ориентируюсь на распространяющиеся по кухне ароматы. Но где-то час-полтора уходит.
Кстати, как-то раз делала из говядины -примерно то же время на готовку.
Со бужениной из свинины не очень дружим.
|
12 Дек 2019 1:39
|
irina-s
irina
deutschland
|
~Ирен~
Ириша, спасибо тебе за подробное описание.
Попробую обязательно.
~Ирен~ писал(а): | Со бужениной из свинины не очень дружим. |
Мы со всякой дружим, главное, чтобы не очень жирная была.
|
12 Дек 2019 14:05
|
~Iren~
Ирина
|
Ириш,
|
13 Дек 2019 14:37
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
irina-s писал(а): | И я хочу попробовать |
Девчонки, я уже начинаю составлять меня на новогодние все праздники, буженину тоже буду И про заморозку помню Так что, обязательно попробую
irina-s писал(а): | Мы со всякой дружим, главное, чтобы не очень жирная была.
|
Ох, понимаю всё, но всё-таки из свинины самая вкусная (блин )
А ребёнку в школу тоже, вслед за Иришей из индейки стала делать. Но на праздник, гулять так гулять
|
29 Дек 2019 23:02
|
PlumBum
Ксения
37 лет
|
Каринушка, пришла за советом. Завтра буду кидать в рассол свинюшку для Н.Г. стола. По специям все в наличии, кроме Паприки...она у меня копчёная. С ней, как думаешь, нормально будет? Она всё-таки со специфическим ароматом и привкусом.
|
30 Дек 2019 1:15
|
~Iren~
Ирина
|
PlumBum писал(а): | Паприки...она у меня копчёная. С ней, как думаешь, нормально будет? Она всё-таки со специфическим ароматом и привкусом. |
Ксения, позволю себе ответить на твой вопрос.
Готовлю буженину по этому рецепту давно в основном из индейки. Всегда добавляю копченую паприку в соус, которым обмазываем мясо перед запеканием. Только использую не очень много, чтобы не было ярко выраженного копченого вкуса. Все отлично получается.
|
30 Дек 2019 2:25
|
PlumBum
Ксения
37 лет
|
Ира, благодарю! У нас миллион супермаркетов и торговых центров в моем районе, но паприку обычную размели, нигде нет. Уже подумывала заказывать в интернет магазине, но подозреваю, что не успею... Мне ж надо, чтоб всё было как в рецепте Но раз Вы делали с копчёной и было вкусно, тогда тоже попробую!
|
31 Дек 2019 18:27
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
PlumBum писал(а): | пришла за советом. |
Ксюша Какой ужас, я только увидела твоё сообщение
Иришенька, спасибо тебе большое, что выручила и вовремя ответила
PlumBum писал(а): | кроме Паприки...она у меня копчёная. С ней, как думаешь, нормально будет? |
~Iren~ писал(а): | Всегда добавляю копченую паприку в соус |
И я так же отвечу Копчёная паприка не только не портит вкус, на мой взгляд, но и добавляет пикантную копчёную нотку
Девчоночки, с наступающим Вас Новым годом!!!!
Столько мы все от него ждём хорошего, пусть он оправдает все наши ожидания, надежды и стремления
|
03 Янв 2020 21:40
|
PlumBum
Ксения
37 лет
|
Каринушка, сделала с копчёной паприкой Это просто восхитительно Ну очень вкусно, даже не ожидала, что будет так сочно и нежно! Спасибо за шикарное мяско
И конечно же с Новым годом и рождеством Добра, мира, любви и счастья
|
08 Янв 2020 14:48
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
PlumBum писал(а): | сделала с копчёной паприкой Это просто восхитительно |
Ксюша, как я рада, что рецепт понравился!!!!
Ещё и повод такой ответственный, как новогодний стол
Всё-таки копчёная паприка хорошую нотку придаёт
Ксюша, с праздниками тебя а они ещё не закончились, ещё Старый новый год отмечать будем Желаю добра в новом году, добрых людей на пути, добрых поступков
|
10 Янв 2020 20:29
|
Сантима
Антонина
Омск
|
Мой очередной кусочек буженины.
|
16 Янв 2020 2:22
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Сантима писал(а): | Мой очередной кусочек буженины |
Тоня, спасибо за фоточку Как я рада, что не забываешь рецептик Как всегда ооооочень аппетитно
|
03 Окт 2020 14:20
|
Mini56
Валентина
Тихий Дон
|
казачка
Карина, я без фото , но с очередной благодарностью за такой замечательный рецепт вкусного и ароматного мяса СПАСИБО за рецепт!
|
03 Окт 2020 16:04
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Mini56
Валентина, как же мне приятно, что Вы продолжаете пользоваться рецептом Просто, безумно приятно
На самое доброе здоровьечко
|