Буженина, выдержанная в рассоле

Сообщение Автор
 
29 Дек 2015 14:36

Распечатать сообщение
ShokoMoko

Юлия




ShokoMokoМои рецепты
Карина, добрый день! А можно мяско держать больше в рассоле? А то я сегодня как раз хочу купить корейку, а замораживать-размораживать как-то не комильфо.
 
29 Дек 2015 18:58

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
ShokoMoko писал(а):
А можно мяско держать больше в рассоле?

Да, Юля, можно, ничего с ним не случится friends Я как-то держала двое суток и всё было нормально good
С наступающим Новым Годом! New Year Tree New Year Go
 
29 Дек 2015 21:32

Распечатать сообщение
ShokoMoko

Юлия




ShokoMokoМои рецепты
ОК. И тебя и всех твоих родных с наступающим. Всего самого наилучшего в Новом году. Ждем новых рецептов.💕😍😜
 
29 Дек 2015 22:43

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Кариночка, я тоже замариновала мяско по твоему рецепту good Только меня всё мучит вопрос girl_haha а может чесночку всё же навтыкать в него перед запеканием? girl_curtsey Или это уже лишнее и чесночного духа и вкуса там и так достаточно? Smile
 
30 Дек 2015 1:54

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Или это уже лишнее и чесночного духа и вкуса там и так достаточно?

Кариночка, прости, что влезаю... Embarassed Embarassed Embarassed
Олечка!!! Не надо ничем шпиговать!!! Совершенно самодостаточное мясо!! Супер-ароматное - всем напитывается из рассола!!!! Тебе обязательно понравится!!!!
 
30 Дек 2015 2:27

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Олечка, СПАСИБО огромное тебе, родная give_heart air_kiss Читала твои отзывы, поэтому верю безоговорочно. girl_yes3 Со спокойной душой иду спать girl_haha С наступающим, дорогая тёзка! New Year Snegurochka
 
30 Дек 2015 2:32

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
ShokoMoko писал(а):
И тебя и всех твоих родных с наступающим

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо, Юля, большое New Year Tree New Year Tree
Ольга К. писал(а):
я тоже замариновала мяско по твоему рецепту

Ольга, как я рада!!!! Прям, глазам своим не поверила girl_haha
Ольга К. писал(а):
а может чесночку всё же навтыкать в него перед запеканием?

Ольга, конечно, можно и нашпиговать если хочется, но я с Олей согласна, в принципе
Заюха писал(а):
Олечка!!! Не надо ничем шпиговать!!! Совершенно самодостаточное мясо!!

Заюха
Олечка, твоему малявочке уже годик! Поздравляю, вот это дата! Как время быстро летит praising
Девочки, с наступающим Вас!!!!! Всего-всего самого-пресамого! New Year Tree
 
30 Дек 2015 2:53

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
казачка писал(а):
Олечка, твоему малявочке уже годик! Поздравляю, вот это дата! К

Годик уже, ага!!! Спасибо!!!! Летит время неостановимо!!!
Ольга К. писал(а):
С наступающим, дорогая тёзка!

И вас всех, девочки, с Новым Годом!!!
 
30 Дек 2015 14:13

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
казачка писал(а):
Ольга, как я рада!!!! Прям, глазам своим не поверила

girl_haha girl_haha girl_haha
Ну да, мы с тобой, Кариночка, чаще у меня встречаемся Smile
казачка писал(а):
Ольга, конечно, можно и нашпиговать если хочется, но я с Олей согласна, в принципе

Спасибо, солнышко, доверюсь вам с Олечкой, вы плохого не посоветуете give_heart
С наступающим! New Year Tree
Заюха писал(а):
Годик уже, ага!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! girl_in_love
 
31 Дек 2015 0:52

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Заюха писал(а):
!!!! Летит время неостановимо!!!

И не говори girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ольга К. писал(а):
чаще у меня встречаемся

Ещё не раз встретимся friends girl_in_love
 
31 Дек 2015 2:38

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Кариночка, я к тебе с ОГРОМНОЙ СПАСИБОЙ!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Буженинка выше всяких похвал nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Такая мягкая, это что-то! girl_claping Я не удержалась и сняла пробу Smile У меня рассол был с чесноком, лавровым листом и приправой для свинины- на нашем рынке специями торгует грузинка, к ней с другого конца города едут за ними. Мясо прекрасно пропиталось и шпиговать чесноком дополнительно действительно было бы лишним. Очень тебе благодарна за рецепт. give_heart
казачка писал(а):
Ещё не раз встретимся

Конечно, дорогая! Drinks or Beer New Year Tree Весёлых и вкусных тебе праздников!
 
01 Янв 2016 0:02

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Такая мягкая, это что-то!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура! А, то я так переживала, понравится ли Вам или нет praising Для меня очень важно мнение такого мастера girl_in_love
Очень-очень рада, что буженинка получилась! friends girl_in_love
 
02 Янв 2016 0:11

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
казачка писал(а):
Ура! А, то я так переживала, понравится ли Вам или нет

Очень понравилась, Кариночка! nyam2 Понравилась буженина даже моей дочери, которая вообще мясо не жалует, а свинину в принципе не ест. А эта так понравилась, что она попросила рецепт girl_dance
казачка писал(а):
Для меня очень важно мнение такого мастера
Не знаю как я girl_pardon , а ты точно мастер! praising СПАСИБО тебе, ты молодец! give_heart

С НОВЫМ ГОДОМ!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
02 Янв 2016 0:12

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Карина,ты ко мне с рыбкой приходила,а я твою буженину замариновала и завтра буду радовать ею гостей.Так что принесу тебе отчетик.С Новым годом,дорогая New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
 
02 Янв 2016 2:03

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ольга К. писал(а):
чень понравилась, Кариночка! Понравилась буженина даже моей дочери, которая вообще мясо не жалует, а свинину в принципе не ест. А эта так понравилась, что она попросила рецепт

Ураааа!!!!!!!!!!!
Я же говорю - это ЛУЧШИЙ рецепт буженины!!!! Я мноооого перепробовала - и со шпиговкой, и с шприцеванием, и с пивом и прочее.... Этот - НАИЛУЧШИЙ!!!
 
02 Янв 2016 2:11

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Я с тобой, Олечка, совершенно согласна! friends Теперь только так и буду делать. Всем рекомендую good nyam2 nyam2 nyam2
 
02 Янв 2016 20:55

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Кариночка! С Новым годом, милая! Счастья, здоровья, благополучиявсей твоей семье! New Year Tree
Рецепт понравился, только не подходит свинина.
Как думаешь, из говяжьей вырезки получится что-то путное?
 
03 Янв 2016 17:08

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Понравилась буженина даже моей дочери, которая вообще мясо не жалует, а свинину в принципе не ест

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ой, как я рада!!! girl_claping И фото чудесное, спасибо, Ольга give_heart
Ольга К. писал(а):
а ты точно мастер!

Скажете тоже girl_haha , я только учусь praising
Вереск писал(а):
а я твою буженину замариновала

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вероника, не сомневаюсь, что всё получится, как надо! friends girl_in_love
Заюха писал(а):
это ЛУЧШИЙ рецепт буженины!!!!

Оля, ты самый верный поклонник этого рецепта girl_in_love Всегда тебе рада! Rose
Жанчик писал(а):
С Новым годом, милая!

Жанночка, с Новым Годом!!!! New Year Tree Всего-всего самого-пресамого!!!! girl_in_love
Жанчик писал(а):
только не подходит свинина.
Как думаешь, из говяжьей вырезки получится что-то путное?

Жанна, сразу скажу, что ни разу из говядины не готовила, позвонила своей маме для консультации, она сказала, что можно, только не брать замороженное мясо. Сказала, что в фольге должно по идее мягкое получиться. Просто, говядина, как мясо само по себе гораздо суше свинины, надо брать кусочек говядины с прослоечками жирка. Свежая вырезка должна отлично подойти friends girl_in_love
 
04 Янв 2016 0:51

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Карин, дочка замариновала свининку, полтора килограмма Smile
 
04 Янв 2016 1:25

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Жанчик писал(а):
Как думаешь, из говяжьей вырезки получится что-то путное?

казачка писал(а):
что ни разу из говядины не готовила, п

Я готовила. Конечно, многое от мяса зависит. у меня было совершенно постное - не получилось, как свинина. Сухое получилось.... Хотя, очень ароматное. Больше не повторяла с говядиной Embarassed Embarassed
 
04 Янв 2016 2:36

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
казачка
Заюха

Кариночка, Оленька! Спасибо! Значит, не буду экспериментировать! Не мой рецепт!
С наступившим Новым годом!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
04 Янв 2016 17:42

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ольга К. писал(а):
дочка замариновала свининку

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всё должно получится, я уверена friends girl_in_love
Заюха писал(а):
Сухое получилось

Вот, Оль, я тоже так предполагала Embarassed , хоть сама и не пробовала praising
Жанчик писал(а):
не буду экспериментировать

Да, Жанночка, скорей всего это рецепт исключительно для свининки praising
Девчонки, с наступившим Вас Новым Годом!!!! girl_in_love New Year Tree New Year Tree
 
05 Янв 2016 0:17

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
казачка писал(а):
скорей всего это рецепт исключительно для свининки

Кариночка, спасибо! Ну ничего страшного! Найдется рецепт и для телятинки!
 
05 Янв 2016 2:36

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Карина,принесла тебе своё большое спасибо give_heart за твой рецепт буженины - вкуууууусноооооо... nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

как видно по фото мясо у меня было очень постное и я очень сомневалась как получится именно такой кусок мяса,раньше готовила из ошейка было супер,но в этот раз я мясо вынула из рассола,обсушила и завернула его в бекон,томатной пастой и паприкой не обмазывала Embarassed ,а запихнула его в пакет для запекания и запекала 1,5 часа в пакете,а потом пакет разрезала и поливая мясным соком подрумянила сначала одну сторону,а потом другую.Подавала гостям в горячем виде - очень понравилась буженинка - сочная,мягкая,ароматная girl_in_love girl_in_love girl_in_love а баланс специй и соли идеальный в рассоле. good
Остался небольшой кусочек на бутерброды,в холодном виде тоже просто праздник вкуса nyam2 Так что и постный кусочек мяса получился супер.
Спасибо,тебе ещё раз Rose Rose Rose Rose и с наступающим Рождеством Христовым friends give_heart give_heart
 
05 Янв 2016 15:38

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Жанчик
Жанна, хотела предложить ссылку на наш любимый рецепт говядины, но там идёт сливочное масло, а я вспомнила, что Вы его не употребляете. Embarassed girl_haha
Но , вот тоже, просто, чудесное, мягчайшее мяско и без сливочного масла, не раз готовила, очень вкусно nyam2
http://forum.say7.info/topic4099.html
Вереск
Вероника, какое мяско! girl_claping good
Вереск писал(а):
завернула его в бекон

Отличнейшее решение для постного кусочка good Представляю, ещё, наверно, аромат копчёненький был nyam2 good
Вереск писал(а):
и с наступающим Рождеством Христовым

Спасибо, спасибо! girl_in_love И я тоже поздравляю с наступающим Рождеством!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 7 из 19

Наверх