Буженина, выдержанная в рассоле

Сообщение Автор
 
06 Янв 2016 0:27

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
казачка писал(а):
хотела предложить ссылку на наш любимый рецепт говядины, но там идёт сливочное масло, а я вспомнила, что Вы его не употребляете.
Но , вот тоже, просто, чудесное, мягчайшее мяско и без сливочного масла, не раз готовила, очень вкусно
http://forum.say7.info/topic4099.html

Кариночка! Большое спасибо за беспокойство! Но мне не только не подходит сл.масло в сочетании с мясом, но и все остальные молочные продукты тоже - сыр, сметана и т.д.
Поэтому могу только восхищаться твоей бужениной и порадоваться за девочек, кому рецепт пришелся по душе и по вкусу! Отчеты у всех просто обалденные!!!
good nyam2 good
 
06 Янв 2016 1:58

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Кариночка, я с очередной спасибой за буженинку girl_in_love girl_in_love Причем, не от себя Wink Приятельница у меня недавно вышла замуж за итальянца, ну и балует его там всяческими нашими вкусняшками. Гостей собирали, среди них и шеф-повар был какого-то ресторанчика.... Удивлять она всех пыталась, присоветовала я ей твое мяско забацать. Так вот - оно произвело фурор!!!! Даже шеф-повар в осадок выпал Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! За неделю два раза готовила она его. Так что и в солнечной Италии тебя благодарят!!!
 
07 Янв 2016 15:28

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Жанчик писал(а):
Но мне не только не подходит сл.масло в сочетании с мясом, но и все остальные молочные продукты тоже - сыр, сметана и т.д.

Ой, да, как же я про это забыла Embarassed praising
Заюха писал(а):
Даже шеф-повар в осадок выпал

Оль, как здорово, как приятно было такое услышать Yahoo! Я, кстати, считаю русскую кухню одну из самых сильных в мире friends Она, как минимум ничем не уступает итальянской. Итальянская, просто, очень распиарена, очень много денег вкладывается в её раскрутку. Если твоя подруга хорошо готовит, то ей ничего не будет стоить итальянцев в своей уверенности немножечко осадить Smile
Олечка, с Рождеством тебя!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
08 Янв 2016 2:34

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
казачка писал(а):
Если твоя подруга хорошо готовит, то ей ничего не будет стоить итальянцев в своей уверенности немножечко осадить

Она только начала Wink give_heart И пока не получается , эти макаронники только макароны и картоху есть хотят. Только борщ прижился . и вроде, пельмени. Блины, пироги - не пошли, икрой красной плевались, рыба красная - тоже фииии..... Грибы соленые, нашей мамочки фирменные, тоже girl_nea girl_nea В общем, уроды, чесслово, консерваторы....
И вот буженина твоя фурор произвела!!!!
С Рождеством тебя, Кариночка, дорогая!!!!!
Всегда обращаю внимание на твои отчеты и рецепты, поскольку вкусы у нас схожи friends friends , беру на заметку give_heart give_heart give_heart
 
08 Янв 2016 19:11

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Заюха писал(а):
икрой красной плевались, рыба красная - тоже фииии....

Какой ужас wacko1 Smile А, мы-то готовы такое хоть каждый день есть girl_haha У них тунец всему голова, а по мне так он суховат и с сёмгой ни в какое сравнение не идёт Embarassed
Спасибо, Оленька за добрые слова girl_in_love всегда тебе рада friends
 
11 Янв 2016 0:46

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Кариночка, привет, дорогая! girl_bye Я к тебе опять с благодарностью, но на этот раз и от дочери girl_tender Её буженинка получилась даже мягче моей потому, что она брала корейку и запекала дольше, кусок был больше. Очень-преочень на вкус всем её гостям понравилась nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love . СПАСИБО огромное! give_heart
 
11 Янв 2016 1:29

Распечатать сообщение
Mini56

Валентина


Тихий Дон

Mini56Мои рецепты
Карина! И от меня очередное БОЛЬШУЩЕЕ спасибо thank_you За десять дней Нового года готовила трижды nyam2 Wink на новогодний стол, потом мы ждали гостей с Урала, я у мужа спрашиваю: что приготовить на горячее? он мне в ответ: а запеки мясо, как ты делала на Новый год Smile Гости остались оооочень довольны nyam2 Ну, а сегодня у меня был облегчённый вариант smile3 вчера прикупила парочку индюшкиных ножек и замариновала по твоему рецепту. Сегодня запекла, ох и вкусно было нам nyam2 girl_in_love СПАСИБИЩЕ тебе, дорогая thank_you
 
11 Янв 2016 2:44

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Кариночка, привет!!!! И я сегодня готовила опять твою буженинку girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как всегда супер!!!!
Спасибо еще раз!!!
 
11 Янв 2016 12:29

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ольга К. писал(а):
привет, дорогая!

Ольга girl_in_love , очень-очень Вам рада! girl_in_love
Ольга К. писал(а):
Её буженинка получилась даже мягче

Yahoo! Здорово Yahoo! Всё-таки многое зависит и от куска выбранного мяса friends
Ольга К. писал(а):
её гостям понравилась

Это самое важное для любой хозяйки, а я-то как рада, что рецептик оказался полезным girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mini56
Валентина, всегда ужасно радуюсь землякам girl_in_love
Mini56 писал(а):
За десять дней Нового года готовила трижды

Ничего себе, Вы рекорд поставили Smile girl_in_love
Довольные гости и муж - вот оно, женское счастье praising praising girl_in_love
Mini56 писал(а):
прикупила парочку индюшкиных ножек и замариновала по твоему рецепту

Ух, ты, буду знать friends А, то я ни разу не пробовала friends
Заюха писал(а):
И я сегодня готовила опять твою буженинку

У меня сегодня, просто, счастливый день, сижу довольная, как слон girl_in_love
Это Вам, девочки, спасибо большущее за такие добрые слова!!!!!! girl_in_love girl_in_love friends
 
16 Янв 2016 16:35

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Фото


Карина! Rose Rose Rose
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! friends
Буженина очень вкусная и сочная! nyam2 nyam2 nyam2
Готовится просто и без заморочек! good2 good2 good2
Так что рецепт на 5+! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Спасибо, что поделилась! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
16 Янв 2016 21:02

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Малгося, какую ты мне красоту принесла!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Малгося писал(а):
Готовится просто и без заморочек

Это точно girl_haha Сначала сама маринуется, потом сама печётся friends
Ну, очень-преочень рада, что тебе понравилось!!! friends Всегда тебе рада girl_in_love
 
31 Янв 2016 15:46

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Карина, спасибо! Очень мягкая и вкусная получилась буженина! Romashki
Фото
 
31 Янв 2016 22:37

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Сантима писал(а):
Очень мягкая и вкусная получилась буженина

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Антонина, какое мяско girl_claping Ужасно рада, что буженина понравилась girl_in_love
 
09 Фев 2016 23:36

Распечатать сообщение
ТяняЯ

Таня


Беларусь

ТяняЯМои рецепты
Карина спасибо за рецепт,я один раз делала,было вкусно, но все думаю, а маринад надо кипятить, я делала с холодной водой без кипячения
 
10 Фев 2016 1:02

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
ТяняЯ писал(а):
один раз делала,было вкусно, но все думаю, а маринад надо кипятить, я делала с холодной водой без кипячения

Таня, всё правильно, используем холодную воду, ничего кипятить не надо friends
Очень-очень приятно, что мяско понравилось girl_in_love friends
 
10 Фев 2016 13:46

Распечатать сообщение
ТяняЯ

Таня


Беларусь

ТяняЯМои рецепты
благодарю за быстрый ответ ,сейчас Romashki буду делать
 
11 Фев 2016 12:06

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
ТяняЯ писал(а):
буду делать

Тань, удачи girl_in_love , надеюсь, всё получится, как надо friends
 
12 Фев 2016 15:43

Распечатать сообщение
Арина-13

Арина

46 лет
Мытищи МО

Арина-13Мои рецепты
Карина, спасибо за рецепт.
Первый раз делала из свиной шейки - мясо аж во рту таяло. очень вкусно и сочно. Второй раз сделали из карбоната - мясо получилось суховатым. Значит буду делать из шейки - очень понравилось. Рецепт утащила себе
Фото

Romashki Romashki Romashki
 
13 Фев 2016 15:51

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Арина, спасибо за отчётик! girl_in_love Очень рада, что буженинка понравилась girl_claping
Арина-13 писал(а):
Первый раз делала из свиной шейки - мясо аж во рту таяло. очень вкусно и сочно

Да, вот, и я чаще всего из шеи готовлю, там жирка побольше и совсем не сухо получается friends
 
16 Фев 2016 12:07

Распечатать сообщение
JULY55555

Юля

46 лет
Московская область

JULY55555Мои рецепты
Карина или девочки, подскажите. Замариновала вчера кусок почти 900г, сколько его печь примерно. Еще у меня духовка такая странная (временно живем в съемной квартире), электрическая,есть деления 230 и 270, в реале (испытывала на выпечке) это 180 и 220, т е среднего деления 200 нет, на 180 не допекает на 220 горит. Мясо карбонат. Не хочу испортить, заранее спасибо.
 
16 Фев 2016 12:37

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
JULY55555 писал(а):
Замариновала вчера кусок почти 900г, сколько его печь примерно.

Юля,я думаю печь надо где-то минут 45 при 220 градусах, потом вытащить, посмотреть степень готовности, если почти готово, то потом фольгу раскрыть и допекать, чтобы подрумянилось ещё минут 10 при 180, поливая соком. В фольге точно ничего не сгорит, а потом минут 10-15, когда будет без фольги дожариваться, то нужно бдить friends У меня всегда были только газовые духовки, я не люблю электрические, а с газовыми никогда никаких проблем не было.
Юля, успехов girl_in_love , надеюсь, всё получится friends
 
16 Фев 2016 13:08

Распечатать сообщение
JULY55555

Юля

46 лет
Московская область

JULY55555Мои рецепты
Карина, спасибо за быстрый ответ, потом напишу, что получилось. Rose
 
16 Фев 2016 13:29

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
JULY55555 писал(а):
потом напишу, что получилось

girl_in_love Держу кулачки, чтобы всё удачно прошло girl_haha friends
 
17 Фев 2016 13:27

Распечатать сообщение
JULY55555

Юля

46 лет
Московская область

JULY55555Мои рецепты
Карина привет! Вот что получилось.
Фото

В общем понравилось всем. Мы его достали и сразу есть начали, я думаю, надо было мясо в выделившемся соке подержать, потому что кусок, который остался просто супер получился, наисочнейший. А то, что сразу съели, на мой взгляд чуть сухо вышло. Но ребенок сказал - ваще крутяк)). В следующий раз возьму все-таки шею. Рецепт классный, универсальный и не замороченный, пропорции в маринаде все как надо. Спасибо girl_in_love
 
17 Фев 2016 16:34

Распечатать сообщение
Catu

Таня

46 лет
Москва

CatuМои рецепты
Карина, спасибо! Замечательный рецепт. У меня мясо всегда получалось сухим - то ли руки кривые, то ли мясо такое попадалось. В итоге взяла шейку, подготовила по вашему рецепту, а запекала при низкой температуре, как советовала Елена вот здесь http://forum.say7.info/topic49208.html
Получилось отлично. Yahoo!
Страница 8 из 19

Наверх