Буженина, выдержанная в рассоле

Сообщение Автор

06 Янв 2016 0:27

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
казачка писал(а):
хотела предложить ссылку на наш любимый рецепт говядины, но там идёт сливочное масло, а я вспомнила, что Вы его не употребляете.
Но , вот тоже, просто, чудесное, мягчайшее мяско и без сливочного масла, не раз готовила, очень вкусно
http://forum.say7.info/topic4099.html

Кариночка! Большое спасибо за беспокойство! Но мне не только не подходит сл.масло в сочетании с мясом, но и все остальные молочные продукты тоже - сыр, сметана и т.д.
Поэтому могу только восхищаться твоей бужениной и порадоваться за девочек, кому рецепт пришелся по душе и по вкусу! Отчеты у всех просто обалденные!!!
good nyam2 good

06 Янв 2016 1:58

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Кариночка, я с очередной спасибой за буженинку Girl in love Girl in love Причем, не от себя Wink Приятельница у меня недавно вышла замуж за итальянца, ну и балует его там всяческими нашими вкусняшками. Гостей собирали, среди них и шеф-повар был какого-то ресторанчика.... Удивлять она всех пыталась, присоветовала я ей твое мяско забацать. Так вот - оно произвело фурор!!!! Даже шеф-повар в осадок выпал Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! За неделю два раза готовила она его. Так что и в солнечной Италии тебя благодарят!!!

07 Янв 2016 15:28

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Жанчик писал(а):
Но мне не только не подходит сл.масло в сочетании с мясом, но и все остальные молочные продукты тоже - сыр, сметана и т.д.

Ой, да, как же я про это забыла Embarassed praising
Заюха писал(а):
Даже шеф-повар в осадок выпал

Оль, как здорово, как приятно было такое услышать Yahoo! Я, кстати, считаю русскую кухню одну из самых сильных в мире friends Она, как минимум ничем не уступает итальянской. Итальянская, просто, очень распиарена, очень много денег вкладывается в её раскрутку. Если твоя подруга хорошо готовит, то ей ничего не будет стоить итальянцев в своей уверенности немножечко осадить Smile
Олечка, с Рождеством тебя!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

08 Янв 2016 2:34

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
казачка писал(а):
Если твоя подруга хорошо готовит, то ей ничего не будет стоить итальянцев в своей уверенности немножечко осадить

Она только начала Wink Give heart И пока не получается , эти макаронники только макароны и картоху есть хотят. Только борщ прижился . и вроде, пельмени. Блины, пироги - не пошли, икрой красной плевались, рыба красная - тоже фииии..... Грибы соленые, нашей мамочки фирменные, тоже girl_nea girl_nea В общем, уроды, чесслово, консерваторы....
И вот буженина твоя фурор произвела!!!!
С Рождеством тебя, Кариночка, дорогая!!!!!
Всегда обращаю внимание на твои отчеты и рецепты, поскольку вкусы у нас схожи friends friends , беру на заметку Give heart Give heart Give heart

08 Янв 2016 19:11

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Заюха писал(а):
икрой красной плевались, рыба красная - тоже фииии....

Какой ужас wacko1 Smile А, мы-то готовы такое хоть каждый день есть girl_haha У них тунец всему голова, а по мне так он суховат и с сёмгой ни в какое сравнение не идёт Embarassed
Спасибо, Оленька за добрые слова Girl in love всегда тебе рада friends

11 Янв 2016 0:46

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Кариночка, привет, дорогая! girl_bye Я к тебе опять с благодарностью, но на этот раз и от дочери girl_tender Её буженинка получилась даже мягче моей потому, что она брала корейку и запекала дольше, кусок был больше. Очень-преочень на вкус всем её гостям понравилась nyam2 nyam2 nyam2 Girl in love . СПАСИБО огромное! Give heart

11 Янв 2016 1:29

Распечатать сообщение
Mini56

Валентина

Тихий Дон

Mini56Мои рецепты
Карина! И от меня очередное БОЛЬШУЩЕЕ спасибо thank_you За десять дней Нового года готовила трижды nyam2 Wink на новогодний стол, потом мы ждали гостей с Урала, я у мужа спрашиваю: что приготовить на горячее? он мне в ответ: а запеки мясо, как ты делала на Новый год Smile Гости остались оооочень довольны nyam2 Ну, а сегодня у меня был облегчённый вариант smile3 вчера прикупила парочку индюшкиных ножек и замариновала по твоему рецепту. Сегодня запекла, ох и вкусно было нам nyam2 Girl in love СПАСИБИЩЕ тебе, дорогая thank_you

11 Янв 2016 2:44

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Кариночка, привет!!!! И я сегодня готовила опять твою буженинку Girl in love Girl in love Girl in love Как всегда супер!!!!
Спасибо еще раз!!!

11 Янв 2016 12:29

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ольга К. писал(а):
привет, дорогая!

Ольга Girl in love , очень-очень Вам рада! Girl in love
Ольга К. писал(а):
Её буженинка получилась даже мягче

Yahoo! Здорово Yahoo! Всё-таки многое зависит и от куска выбранного мяса friends
Ольга К. писал(а):
её гостям понравилась

Это самое важное для любой хозяйки, а я-то как рада, что рецептик оказался полезным Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Mini56
Валентина, всегда ужасно радуюсь землякам Girl in love
Mini56 писал(а):
За десять дней Нового года готовила трижды

Ничего себе, Вы рекорд поставили Smile Girl in love
Довольные гости и муж - вот оно, женское счастье praising praising Girl in love
Mini56 писал(а):
прикупила парочку индюшкиных ножек и замариновала по твоему рецепту

Ух, ты, буду знать friends А, то я ни разу не пробовала friends
Заюха писал(а):
И я сегодня готовила опять твою буженинку

У меня сегодня, просто, счастливый день, сижу довольная, как слон Girl in love
Это Вам, девочки, спасибо большущее за такие добрые слова!!!!!! Girl in love Girl in love friends

16 Янв 2016 16:35

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

Карина! Rose Rose Rose
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! friends
Буженина очень вкусная и сочная! nyam2 nyam2 nyam2
Готовится просто и без заморочек! good2 good2 good2
Так что рецепт на 5+! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Спасибо, что поделилась! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Янв 2016 21:02

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Малгося, какую ты мне красоту принесла!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Малгося писал(а):
Готовится просто и без заморочек

Это точно girl_haha Сначала сама маринуется, потом сама печётся friends
Ну, очень-преочень рада, что тебе понравилось!!! friends Всегда тебе рада Girl in love

31 Янв 2016 15:46

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Карина, спасибо! Очень мягкая и вкусная получилась буженина! Romashki
Фото

31 Янв 2016 22:37

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Сантима писал(а):
Очень мягкая и вкусная получилась буженина

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Антонина, какое мяско girl_claping Ужасно рада, что буженина понравилась Girl in love

09 Фев 2016 23:36

Распечатать сообщение
ТяняЯ

Таня

Беларусь

ТяняЯМои рецепты
Карина спасибо за рецепт,я один раз делала,было вкусно, но все думаю, а маринад надо кипятить, я делала с холодной водой без кипячения

10 Фев 2016 1:02

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
ТяняЯ писал(а):
один раз делала,было вкусно, но все думаю, а маринад надо кипятить, я делала с холодной водой без кипячения

Таня, всё правильно, используем холодную воду, ничего кипятить не надо friends
Очень-очень приятно, что мяско понравилось Girl in love friends

10 Фев 2016 13:46

Распечатать сообщение
ТяняЯ

Таня

Беларусь

ТяняЯМои рецепты
благодарю за быстрый ответ ,сейчас Romashki буду делать

11 Фев 2016 12:06

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
ТяняЯ писал(а):
буду делать

Тань, удачи Girl in love , надеюсь, всё получится, как надо friends

12 Фев 2016 15:43

Распечатать сообщение
Арина-13

Арина

47 лет
Мытищи МО

Арина-13Мои рецепты
Карина, спасибо за рецепт.
Первый раз делала из свиной шейки - мясо аж во рту таяло. очень вкусно и сочно. Второй раз сделали из карбоната - мясо получилось суховатым. Значит буду делать из шейки - очень понравилось. Рецепт утащила себе
Фото

Romashki Romashki Romashki

13 Фев 2016 15:51

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Арина, спасибо за отчётик! Girl in love Очень рада, что буженинка понравилась girl_claping
Арина-13 писал(а):
Первый раз делала из свиной шейки - мясо аж во рту таяло. очень вкусно и сочно

Да, вот, и я чаще всего из шеи готовлю, там жирка побольше и совсем не сухо получается friends

16 Фев 2016 12:07

Распечатать сообщение
JULY55555

Юля

47 лет
Московская область

JULY55555Мои рецепты
Карина или девочки, подскажите. Замариновала вчера кусок почти 900г, сколько его печь примерно. Еще у меня духовка такая странная (временно живем в съемной квартире), электрическая,есть деления 230 и 270, в реале (испытывала на выпечке) это 180 и 220, т е среднего деления 200 нет, на 180 не допекает на 220 горит. Мясо карбонат. Не хочу испортить, заранее спасибо.

16 Фев 2016 12:37

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
JULY55555 писал(а):
Замариновала вчера кусок почти 900г, сколько его печь примерно.

Юля,я думаю печь надо где-то минут 45 при 220 градусах, потом вытащить, посмотреть степень готовности, если почти готово, то потом фольгу раскрыть и допекать, чтобы подрумянилось ещё минут 10 при 180, поливая соком. В фольге точно ничего не сгорит, а потом минут 10-15, когда будет без фольги дожариваться, то нужно бдить friends У меня всегда были только газовые духовки, я не люблю электрические, а с газовыми никогда никаких проблем не было.
Юля, успехов Girl in love , надеюсь, всё получится friends

16 Фев 2016 13:08

Распечатать сообщение
JULY55555

Юля

47 лет
Московская область

JULY55555Мои рецепты
Карина, спасибо за быстрый ответ, потом напишу, что получилось. Rose

16 Фев 2016 13:29

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
JULY55555 писал(а):
потом напишу, что получилось

Girl in love Держу кулачки, чтобы всё удачно прошло girl_haha friends

17 Фев 2016 13:27

Распечатать сообщение
JULY55555

Юля

47 лет
Московская область

JULY55555Мои рецепты
Карина привет! Вот что получилось.
Фото

В общем понравилось всем. Мы его достали и сразу есть начали, я думаю, надо было мясо в выделившемся соке подержать, потому что кусок, который остался просто супер получился, наисочнейший. А то, что сразу съели, на мой взгляд чуть сухо вышло. Но ребенок сказал - ваще крутяк)). В следующий раз возьму все-таки шею. Рецепт классный, универсальный и не замороченный, пропорции в маринаде все как надо. Спасибо girl_in_love

17 Фев 2016 16:34

Распечатать сообщение
Catu

Таня

47 лет
Москва

CatuМои рецепты
Карина, спасибо! Замечательный рецепт. У меня мясо всегда получалось сухим - то ли руки кривые, то ли мясо такое попадалось. В итоге взяла шейку, подготовила по вашему рецепту, а запекала при низкой температуре, как советовала Елена вот здесь http://forum.say7.info/topic49208.html
Получилось отлично. Yahoo!

Наверх