Буженина, выдержанная в рассоле
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2016 0:27
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||||
Кариночка! Большое спасибо за беспокойство! Но мне не только не подходит сл.масло в сочетании с мясом, но и все остальные молочные продукты тоже - сыр, сметана и т.д. Поэтому могу только восхищаться твоей бужениной и порадоваться за девочек, кому рецепт пришелся по душе и по вкусу! Отчеты у всех просто обалденные!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Янв 2016 1:58
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Кариночка, я с очередной спасибой за буженинку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Янв 2016 15:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Ой, да, как же я про это забыла ![]() ![]()
Оль, как здорово, как приятно было такое услышать ![]() ![]() ![]() Олечка, с Рождеством тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2016 2:34
|
Заюха
|||||||||||
Она только начала ![]() ![]() ![]() ![]() И вот буженина твоя фурор произвела!!!! С Рождеством тебя, Кариночка, дорогая!!!!! Всегда обращаю внимание на твои отчеты и рецепты, поскольку вкусы у нас схожи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2016 19:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Какой ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Оленька за добрые слова ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2016 0:46
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Кариночка, привет, дорогая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2016 1:29
|
Mini56
Тихий Дон |
|||||||||||
Карина! И от меня очередное БОЛЬШУЩЕЕ спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2016 2:44
|
Заюха
|||||||||||
Кариночка, привет!!!! И я сегодня готовила опять твою буженинку
![]() ![]() ![]() Спасибо еще раз!!! |
||||||||||||
11 Янв 2016 12:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Ольга ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Это самое важное для любой хозяйки, а я-то как рада, что рецептик оказался полезным ![]() ![]() ![]() ![]() Mini56 Валентина, всегда ужасно радуюсь землякам ![]()
Ничего себе, Вы рекорд поставили ![]() ![]() Довольные гости и муж - вот оно, женское счастье ![]() ![]() ![]()
Ух, ты, буду знать ![]() ![]()
У меня сегодня, просто, счастливый день, сижу довольная, как слон ![]() Это Вам, девочки, спасибо большущее за такие добрые слова!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2016 16:35
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
16 Янв 2016 21:02
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Малгося, какую ты мне красоту принесла!!!!
![]() ![]() ![]()
Это точно ![]() ![]() Ну, очень-преочень рада, что тебе понравилось!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2016 15:46
|
Сантима
Омск |
|||||||||||
31 Янв 2016 22:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2016 23:36
|
ТяняЯ
Беларусь |
|||||||||||
Карина спасибо за рецепт,я один раз делала,было вкусно, но все думаю, а маринад надо кипятить, я делала с холодной водой без кипячения
|
||||||||||||
10 Фев 2016 1:02
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Таня, всё правильно, используем холодную воду, ничего кипятить не надо ![]() Очень-очень приятно, что мяско понравилось ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2016 13:46
|
ТяняЯ
Беларусь |
|||||||||||
благодарю за быстрый ответ ,сейчас
![]() |
||||||||||||
11 Фев 2016 12:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Тань, удачи ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2016 15:43
|
Арина-13
47 лет Мытищи МО |
|||||||||||
13 Фев 2016 15:51
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Арина, спасибо за отчётик!
![]() ![]()
Да, вот, и я чаще всего из шеи готовлю, там жирка побольше и совсем не сухо получается ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2016 12:07
|
JULY55555
47 лет Московская область |
|||||||||||
Карина или девочки, подскажите. Замариновала вчера кусок почти 900г, сколько его печь примерно. Еще у меня духовка такая странная (временно живем в съемной квартире), электрическая,есть деления 230 и 270, в реале (испытывала на выпечке) это 180 и 220, т е среднего деления 200 нет, на 180 не допекает на 220 горит. Мясо карбонат. Не хочу испортить, заранее спасибо.
|
||||||||||||
16 Фев 2016 12:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Юля,я думаю печь надо где-то минут 45 при 220 градусах, потом вытащить, посмотреть степень готовности, если почти готово, то потом фольгу раскрыть и допекать, чтобы подрумянилось ещё минут 10 при 180, поливая соком. В фольге точно ничего не сгорит, а потом минут 10-15, когда будет без фольги дожариваться, то нужно бдить ![]() Юля, успехов ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2016 13:08
|
JULY55555
|||||||||||
Карина, спасибо за быстрый ответ, потом напишу, что получилось.
![]() |
||||||||||||
16 Фев 2016 13:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2016 13:27
|
JULY55555
|||||||||||
Карина привет! Вот что получилось.
В общем понравилось всем. Мы его достали и сразу есть начали, я думаю, надо было мясо в выделившемся соке подержать, потому что кусок, который остался просто супер получился, наисочнейший. А то, что сразу съели, на мой взгляд чуть сухо вышло. Но ребенок сказал - ваще крутяк)). В следующий раз возьму все-таки шею. Рецепт классный, универсальный и не замороченный, пропорции в маринаде все как надо. Спасибо ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2016 16:34
|
Catu
47 лет Москва |
|||||||||||
Карина, спасибо! Замечательный рецепт. У меня мясо всегда получалось сухим - то ли руки кривые, то ли мясо такое попадалось. В итоге взяла шейку, подготовила по вашему рецепту, а запекала при низкой температуре, как советовала Елена вот здесь http://forum.say7.info/topic49208.html
Получилось отлично. ![]() |