Буженина, выдержанная в рассоле
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2015 14:56
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Карин, замариновала еще один кусочек - попытка номер 2 - купила прям такой, как у Яны на фото, шея завтра у мужа ДР, пожелай мне удачи
|
||||||||||
26 Апр 2015 16:09
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Ура!!!!! Я всегда так радуюсь, когда всё получается, так на душе приятно становится На доброе Вам здоровье, Анна
Тоже так сделаю, точнее положу в маринад несколько зубчиков и тоже нашпигую, всё-таки приятно, когда чесночок в мясе на зуб попадает, совершенно согласна
Натуль, всё должно получиться, я верю
Шея - это то, что надо, мясо не сухое получится
Поздравляю тебя, нет, мужа, нет, всё-таки и тебя , и мужа Натуль, очень-очень хочу, чтобы всё получилось |
||||||||||
27 Апр 2015 16:41
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Карин, пишу по быстрому, прямо с праздничного стола - это такая вкуснятина!!!!!!!!!!! вот что значит правильный кусок мяса взять - небо и земля с прошлым разом теперь это мой любимейший рецепт буженины будет фото позже занесу
СПАСИБО!!!!!!!!!!! пошла дальше наслаждаться |
||||||||||
27 Апр 2015 22:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Натуль, я, если честно, переживала не на шутку, как всё получится радости моей нет предела , серьёзно
Хорошо тебе погулять |
||||||||||
29 Апр 2015 2:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
29 Апр 2015 13:13
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Наташик!!!!!! Ура! Как я рада, что всё получилось! А, у меня муж любит намазывать её остренькой аджикой и так употребляет Смотрела по телеку, что в покупную буженину добавляют какой-то химикат, чтобы она и на следующие дни была сочной и не сохла, а он (этот химикат) дюже вредный |
||||||||||
05 Май 2015 16:21
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||||
05 Май 2015 22:00
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Ой, Лиля, какая красотища получилась
Это точно Я тоже делала её на майские праздники Очень-очень-очень рада, что буженинка получилась и понравилась |
||||||||||
07 Май 2015 16:35
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Кариночка привет, поставила буженину в духовку! Если доживет до фотосессии,обязательно занесу. Очень часто готовлю ее,но аот не всегда удается забежать к тебе.
|
||||||||||
07 Май 2015 19:41
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Слушай, Яна, только сейчас заметила, твоему пацану уже годик!!!!!! Поздравляю, такое событие ! Представляешь, только вчера смотрели видео, как моему годик отмечали
Вкусной тебе буженинки, а фотки - не главное , главное, что я, просто, счастлива, что донесла рецепт, который радует |
||||||||||
07 Май 2015 22:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Карин спасибо,да время очень быстро летит.
Буженинка получилась,пальчики оближешь.Я даже успела запечатлеть.Спасибо огромное-замечательный рецепт!!!! |
||||||||||
08 Май 2015 12:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Какие фотки, Яна, убиться и не жить Ну, очень-очень-преочень аппетитно выглядит мяско |
||||||||||
11 Май 2015 8:01
|
Вереск
Вероника |
|||||||||
11 Май 2015 15:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Вероника ух ты!!!!!! какая красота как я рада, что такой мастер мой рецепт опробовал
|
||||||||||
14 Май 2015 17:00
|
Mal-yaa
38 лет Московская область |
|||||||||
Долго собиралась, и вот позавчера наконец-то приготовила буженину!
Спасибо за рецепт!!! Очень просто и вкусно!!! Ароматный рассол и мясо такое мягкое, сочное, нежное.. ммм Муж томатную пасту и сок терпеть не может, а тут почему-то не заметил Фото нет. Сразу не сфотографировала, а потом уже поздно было Еще раз спасибо!!! |
||||||||||
15 Май 2015 2:22
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Очень рада, что буженинка понравилась, готовьте на здоровье
Фото - не главное Главное, что получилось всё, как надо |
||||||||||
31 Май 2015 13:14
|
*Ирина*
Москва |
|||||||||
Карина, у меня срочный вопрос! Если свинину держать в маринаде меньше суток, она не просолится? Так получается, что не смогу я ее приготовить ровно через сутки. Как быть: готовить раньше или оставить в рассоле на лишние часов 12?
|
||||||||||
31 Май 2015 13:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Ирина, никогда не держала мясо в рассоле меньше суток, а ,вот, больше держала Двое суток точно несколько раз держала. Если будете держать меньше суток, расскажите , как всё просолилось, думаю, ничего критического от этого не случится, удачи |
||||||||||
01 Июн 2015 13:18
|
*Ирина*
Москва |
|||||||||
Карина, спасибо огромное за буженинку! Это просто взрыв мозга! Мне раньше никогда не удавалась буженина, так как я просто не понимала как натирать солью? Сколько? А тут в рассоле все предельно ясно
Выдерживала больше суток, не рискнула меньше, побоялась, что не просолится. В итоге все получилось как надо, теперь это мой любимый рецепт! Вот, угощайся! |
||||||||||
01 Июн 2015 21:19
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Ирочка, порадовала, так порадовала Вижу, кусочек очень соблазнительный получился Готовь на здоровье |
||||||||||
06 Июн 2015 1:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
06 Июн 2015 14:22
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
06 Июн 2015 17:47
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Боже, Ирочка, какая красотища!!!! Упасть и не встать Шикарные должны получиться бутики Очень рада тебе, кушай на здоровье
|
||||||||||
06 Июн 2015 19:22
|
beta_karotin
|
|||||||||
Сделала. хочу сказать спасибо первый раз в жизни делала таким образом мясо. получилось абалденно ! куда там магазинным браться
|
||||||||||
07 Июн 2015 15:44
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
beta_karotin
Рада приветствовать! Очень-очень рада, что мяско понравилось
В магазинных там ещё куча ненужной нам химии добавлено, а тут полностью натур. продукт |