Сообщение |
Автор |
22 Ноя 2020 1:46
|
МАНДАРИНКА55555
Марина
|
|
23 Ноя 2020 18:06
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
07 Янв 2021 10:28
|
Анна и Король
Анна
47 лет Западный Крым
|
Кариночка, с Новым годом! Отличный рецепт!
|
07 Янв 2021 19:00
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Анна и Король
Анечка, до чего же аппетитнейшая фоточка, с ума сойти Я аж облизнулась, такая атмосфера праздника и домашнего уюта
Рада безумно, что и буженинка сюда вписалась отлично
Анечка, с Новым годом, новым счастьем!!!!
И с наступившим Рождеством!!!!
|
17 Янв 2021 1:29
|
Heritage
42 года Украина, Одесса
|
|
18 Янв 2021 18:58
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Heritage
Кристиночка, как я тебе рада Как же приятно, что ты попробовала буженинку и, главное, она не подвела
Heritage писал(а): | всегда получалась жесткая, сухая и не очень вкусная(( как я не запекала и не мариновала |
У меня, кстати, тоже очень долго с ней не ладились отношения Помню, когда ещё только замуж вышла и начала готовить, то , прям, до слёз, не получалась у меня нормальная буженина Потом я на рынке спросила у женщины фермерши, у которой очень вкусная буженина, как она её так готовит????? Помню, что та ответила, что вымачивает в рассоле, я тогда удивилась, ну, и всё на этом Когда этот рецепт мне в интернете попался, я сразу же её и вспомнила
Heritage писал(а): | И за терпение читать мои длинные посты |
ТЫ что?????? Я их обожаю
Огромное тебе спасибо, что не ленишься и приносишь мне такие чудесные, аппетитные фоточки Я безумно им радуюсь
Кристиночка, со всеми зимними праздниками тебя
Пусть наступивший год уж точно будет лучше предыдущего, принесёт много радости и счастья, и чтобы все были здоровы
|
28 Фев 2021 20:56
|
ТЕН
Елена
|
|
10 Мар 2021 19:42
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
ТЕН
Ох, вот это красотища!!!
Леночка, фотки, как из журнала Выглядит буженинка безумно аппетитно
Спасибо тебе, дорогая, как же приятно, что ты пользуешься рецептом
|
11 Мар 2021 21:46
|
ТЕН
Елена
|
казачка писал(а): | Леночка, фотки, как из журнала |
Эх, иногда это требует усилий...
Но, потом, самой приятно смотреть и вспоминать
Хотя, в последнее время, фотик мой начал сдавать и я даже не знаю, что купить?! Я в этом вааще ничего не понимаю...
|
19 Мар 2021 18:49
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
ТЕН писал(а): | Эх, иногда это требует усилий... |
Главное, чтобы сам процесс доставлял удовольствие
Мне нравится фотографировать, хотя, понимаю, что я нахожусь в самом начале, а начать учиться всему этому фотоискусству никак не начну
ТЕН писал(а): | Хотя, в последнее время, фотик мой начал сдавать и я даже не знаю, что купить?! Я в этом вааще ничего не понимаю.. |
Зеркалку для начинающих, не сильно навороченную. Для продвинутой зеркалки мне кажется целый курс обучения придётся пройти, иначе в ней нет смысла совсем
|
21 Мар 2021 13:51
|
ТЕН
Елена
|
казачка писал(а): | Главное, чтобы сам процесс доставлял удовольствие |
Процесс удовольствие доставляет, особенно, когда
фотоаппарат не подводит
казачка писал(а): | Мне нравится фотографировать, хотя, понимаю, что я нахожусь в самом начале, а начать учиться всему этому фотоискусству никак не начну |
Кариночка, у тебя всегда получиются яркие красивые аппетитные фотки!
казачка писал(а): | Зеркалку для начинающих, не сильно навороченную. |
Буду искать кого-то кто бы мне помог...
|
21 Мар 2021 17:11
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
ТЕН писал(а): | когда
фотоаппарат не подводит |
Леночка, понимаю Занимайся поиском подходящей модели, хотя я и так заметила, что твои фотки всё лучше и лучше становятся
|
23 Мар 2021 15:36
|
ТЕН
Елена
|
казачка
|
03 Май 2021 23:03
|
Анна и Король
Анна
47 лет Западный Крым
|
Добрый день, Кариночка! По словам моего мужа на Пасху должны быть кулич, яйца и мясо
Ещё раз спасибо тебе за прекрасный рецепт
|
05 Май 2021 16:11
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Анна и Король
Анечка, приветик Со всеми весенними праздниками тебя
Анна и Король писал(а): | По словам моего мужа на Пасху должны быть кулич, яйца и мясо |
Он абсолютно прав Надо следовать традициям, на этом и стоим
Стол у тебя шикарный Тарелочка мясная ну очень аппетитно выглядит
Так рада, что ты на праздник приготовила эту буженинку
Огромное спасибо за отчётик
|
23 Дек 2021 1:06
|
Ларис
Лариса
Ессентуки
|
Добрый вечер. Подскажите как рассчитать время запекания мяса, если у меня кусок свинки где-то 2кг.. Просмотрела все 19 страниц и не нашла, или просмотрела. Часа 2 наверное?
|
24 Дек 2021 0:56
|
Heritage
42 года Украина, Одесса
|
Ларис
всё у Карины в описании рецепта
Цитата: | Печь при 200 градусах где-то 1,5 часа. За 10-15 минут до готовности необходимо сверху разрезать фольгу, чтобы мясо подрумянилось. За это время я два раза ныряю в духовку и поливаю мясо выделившимся соком. |
Ваш 2-х кг кусок мяса будет готов через 2 часа
сама нырнула в рецепт закладываю мясо в маринад
|
26 Дек 2021 4:41
|
Heritage
42 года Украина, Одесса
|
|
29 Дек 2021 13:28
|
Ларис
Лариса
Ессентуки
|
Heritage писал(а): | Ваш 2-х кг кусок мяса будет готов через 2 часа |
Спасибо большое. Сегодня замариновала, запах маринада аппетитный.
Карина, спасибо за рецепт! С наступающим вас!
|
15 Фев 2022 23:18
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Ларис
Heritage
Девочки, извините, что так поздно отвечаю
Кристиночка, спасибо, дорогая, что ответила на вопрос Ларисы
Буженина у тебя всегда мега аппетитная
Огромное тебе спасибо за фоточки Приходи ещё, всегда тебе очень радуюсь
|
18 Апр 2022 0:41
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
25 Апр 2022 19:36
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
милюда
милюда писал(а): | Принимай отчетик. |
Принимаю Люся, я в восторге такая красивая буженинка Огромное тебе спасибо за такие прекрасные фоточки, так приятно, что рецепт не забывается
|
17 Сен 2022 12:20
|
~Iren~
Ирина
|
Кариша,не устаю тебя благодарить! Наша любимая из индейки.
|
11 Дек 2024 15:44
|
танюся Б
Татьяна
48 лет Красноярск
|
скажите пожалуйста, какую часть мяса лучше брать?
|
12 Дек 2024 22:01
|
Маринка-малинка
Марина
|
танюся Б писал(а): | скажите пожалуйста, какую часть мяса лучше брать? |
Если это свинина, то я бы взяла окорок с жирком.
Сама делаю исключительно из бедра индейки с костью. Для нас это очень вкусно.
|