Буженина, выдержанная в рассоле
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2015 18:40
|
Omega*
|
|||||||
09 Июн 2015 12:42
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Вот это кусочек Очень соблазнительно выглядит |
||||||||
22 Июл 2015 18:53
|
Ольфик
42 года Россия |
|||||||
Большое спасибо за замечательный рецепт! Получилось очень вкусно!!!
|
||||||||
22 Июл 2015 21:07
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Всегда так радуюсь, когда всё получается Ольга, готовьте на здоровье и радуйте своих близких Приходите ещё |
||||||||
25 Июл 2015 13:20
|
ivasha
43 года Столица Сибири! |
|||||||
казачка
Спасибо за рецепт Буженины! Очень вкусное мяско получилось! Правда запекал муж, когда я уезжала по делам и не дал ей хорошо подрумянится, но всё-равно само мясо ооочень вкусное! |
||||||||
25 Июл 2015 17:13
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Урааааааа! Очень-очень рада, что понравилось
Наверно, забыл разрезать фольгу и дать мясу зарумяниться Но это же мужчина, с него и взятки гладки То, что он самостоятельно поставил мясо в духовку уже дорогого стоит Иваша, просто, счастлива, что всё вкусно получилось, готовь на здоровье |
||||||||
25 Июл 2015 19:13
|
ivasha
43 года Столица Сибири! |
|||||||
Нет, поставила я, включила таймер и дала цу )))
Он разрезал фольгу, но не дал хорошо зарумяниться, рано вытащил ))) Но на вкусе это не сказалось |
||||||||
26 Июл 2015 0:23
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Ну, всё, теперь опыт есть, в следующий раз и корочка обязательно будет
|
||||||||
04 Авг 2015 2:08
|
Лапопулечка
Саша 39 лет |
|||||||
Прям руки чешутся приготовить,но я в этот раз забыла оставить прЯвильный кусочек мяска,есть только что то вроде рульки,кусочек с косточкой и кожей.(мясо домашнее,без всякой химии). С жирком. Вот думаю надо его пробовать приготовить.
Может кто подскажет,делал уже не шейку-корейку. Очень мне нужно найти просто идеальный вариант,в этом году у свёкра юбилей,надо гостей удивить в этом году мясом и десертом. |
||||||||
04 Авг 2015 12:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Саша, я, если честно, кроме шей и корейки по этому рецепту ничего не готовила Но, вот, на второй странице есть отчёт, там девочка готовила рёбрышки И, действительно, надо бы и мне попробовать сделать так или рульку, или те же рёбрышки Думаю, должно получиться
Да, ответственное мероприятие понимаю |
||||||||
11 Авг 2015 0:27
|
Лапопулечка
Саша 39 лет |
|||||||
Ну что,вот и добралась я до рецепта,даже не смотря на ЖАРУ ЧумаЧечию. Муж уехал отдыхать на выходные с друзьями,а я перебралась на кухню,ну не спится мне одной,без любимого. Вот и приходится заниматься до поздна новыми рецепт ими,не только от бессонницы,но и для удовольствия. И в эти выходные я успела сваять бомбовскую ватрушку.......,ой не о том.
Итак,время час ночи,мясо помыто и я перебираю приправы в поисках нужных,на улице за окошком сверчки "поют"серенады,никто не мешает и на уставшую от зноя землю опускается ночная прохлада. . Мясо у меня почти рулька,с кожей и тоненьким жирочком,хрюшка совсем молодая была . Сделала рассол,положила мяско и поставила под гнет,а утром только обнаружила чеснок,мирно стоящий на блюдце за банкой с молосольными огурчиками ,и быстренько его порезав бросила к мяску. Наступил вечер,пришло время запекать и тут выясняется,что фольга закончилась,ну вот и опробую рукав,благо,его запасы есть. И сейчас я с нетерпением жду результата. Фотки делала в процессе и выложу только завтра и уже отпишусь что вышло,хотя слюнки текут от одного запаха. |
||||||||
11 Авг 2015 13:07
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Саша, с таким удовольствием тебя прочитала Ты не журналистка? Тебя бы без диплома сразу бы взяли в любую редакцию, хорошо пишешь
Когда моему счастью было 10 месяцев - у меня не было никаких признаков бессонницы
Это мне знакомо Я как-то кексики творожные готовила и, когда уже несла противень с формочками, чтобы поставить в духовку, краем глаза заметила 2 пачки творога на столе В общем, чуть не приготовила творожные кексики без творога
Успела
Ооооочень будет интересно узнать, как всё получилось У меня муж, кстати, очень любит рульку, надо будет и мне попробовать так приготовить |
||||||||
11 Авг 2015 15:13
|
Лапопулечка
Саша 39 лет |
|||||||
ну что, дождалась я результата и вот что . Духовка у меня новая и мясо я еще не наловчилась там запекать, немного сыровато получилось, я разрезала кусок по косточке и решила до запечь его утром на следующий день, но не удержалась и попробовала кусочек с краюшку с жирком, восторгу моему просто не было предела, яркий вкус МЯСА приправленный пикантным привкусом паприки и кислинкой томатной пасты.
Браво автору данного рецепта, пусть ваши золотые руки не знают усталости.
спасибо, очень приятно такую похвалу от тебя слышать.
Я во время беременности подсела на готовку и вот даже сейчас, когда малышка уже подрасла, я с огромным удовольствием вожусь вожусь на кухне, на радость близким и родных. И вот фото кое-как загрузила, что-то комп тупит, ну или я Мясо даже после ДОПЕКАНИЯ получилось очень нежное, сочное, единственный минус плохо режется, косточка мешает |
||||||||
11 Авг 2015 21:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Саша, а как я рада, что всё получилось и мяско понравилось!!!!
Это да Только мне в этот период времени всё время хотелось спать Это было моей мечтой, лечь вечером и проснуться утром, так, чтобы ночью никто не будил, никуда не приходилось вставать Малыш у меня любил зажигать по ночам Рулька очень аппетитно выглядит, золотистая такая корочка Решено: я тоже так же сделаю Спасибо, Саша |
||||||||
26 Окт 2015 23:29
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Кариночка я с благодарностью очередной. Делала для подруги, по заказу. Всем очень понравилось. Я правда без фото, Буженину резали без меня. Не успела просто. Но спасибо огромное просили передать.
|
||||||||
27 Окт 2015 12:08
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Яночка, всегда тебе рада! Сама понимаешь, как мне приятно, что рецепт пришёлся по вкусу и радует твоих друзей и гостей Готовь, на здоровье!
|
||||||||
14 Ноя 2015 3:12
|
Вика1982
Вика 42 года Ставрополь |
|||||||
Карина, спасибо Вам огромное! На этой неделе у мужа было день рождения и я первый раз в жизни решилась приготовить буженину, на горячее. Получилось супер! Мягкое сочное мясо с корочкой, равномерной соли! Просто супер!
|
||||||||
14 Ноя 2015 13:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Викочка, как приятно прочитать такой тёплый отзыв Надеюсь, что рецепт и дальше будет радовать
|
||||||||
18 Ноя 2015 2:13
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Кариночка, убеждаюсь каждый раз, что это ЛУЧШИЙ рецепт буженины
Я, правда, исключила томат в обмазке Просто масло с паприкой . Супер сочное, супер нежное, супер простое в приготовлении!!! спасибо миллион раз!!!!! |
||||||||
18 Ноя 2015 12:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Оля, дорогая, как ты меня с утреца порадовала Безумно рада, что угодила с рецептом и он радует тебя и твою семью
|
||||||||
24 Ноя 2015 18:24
|
slavuta5
ольга 49 лет украина |
|||||||
Спасибо за рецепт. Приготовила в первый раз из шеи. Получилось очень вкусно, но немного жирновато для нас. Сейчас буду ставить в духовку попытку номер 2 - теперь яблоко замариновала. По результатам отпишусь.
|
||||||||
24 Ноя 2015 23:07
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Ольга, как здорово, что мяско понравилось С яблоком, как интересно это лопатка, да или окорок, я что-то запуталась ?Буду ждать, что получилось
|
||||||||
17 Дек 2015 21:15
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
18 Дек 2015 2:24
|
Цедра
38 лет Волжский |
|||||||
А из окорока свиного можно делать?
|
||||||||
18 Дек 2015 14:50
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Да, Света, конечно, можно и вкусно должно получиться Хорошо подойдёт не только шея, но и задняя часть и окорок и ошеек с жирком. Надеюсь, всё получится Удачи |