Буженина, выдержанная в рассоле

Лапопулечка

Саша

39 лет

Ну что,вот и добралась я до рецепта,даже не смотря на ЖАРУ ЧумаЧечию. Муж уехал отдыхать на выходные с друзьями,а я перебралась на кухню,ну не спится мне одной,без любимого. Вот и приходится заниматься до поздна новыми рецепт ими,не только от бессонницы,но и для удовольствия. И в эти выходные я успела сваять бомбовскую ватрушку.......,ой не о том.
Итак,время час ночи,мясо помыто и я перебираю приправы в поисках нужных,на улице за окошком сверчки "поют"серенады,никто не мешает и на уставшую от зноя землю опускается ночная прохлада. Embarassed .
Мясо у меня почти рулька,с кожей и тоненьким жирочком,хрюшка совсем молодая была wacko1. Сделала рассол,положила мяско и поставила под гнет,а утром только обнаружила чеснок,мирно стоящий на блюдце за банкой с молосольными огурчиками unknown,и быстренько его порезав бросила к мяску. Наступил вечер,пришло время запекать и тут выясняется,что фольга закончилась,ну вот и опробую рукав,благо,его запасы есть. И сейчас я с нетерпением жду результата. Фотки делала в процессе и выложу только завтра и уже отпишусь что вышло,хотя слюнки текут от одного запаха.

 
11 Авг 2015 0:27

Страница 6 из 19