Буженина, выдержанная в рассоле

Лапопулечка

Саша

39 лет

ну что, дождалась я результата и вот что . Духовка у меня новая и мясо я еще не наловчилась там запекать, немного сыровато получилось, я разрезала кусок по косточке и решила до запечь его утром на следующий день, но не удержалась и попробовала кусочек с краюшку с жирком, восторгу моему просто не было предела, яркий вкус МЯСА приправленный пикантным привкусом паприки и кислинкой томатной пасты. nyam2 nyam2 nyam2
Браво автору данного рецепта, пусть ваши золотые руки не знают усталости.
казачка писал(а):
Саша, с таким удовольствием тебя прочитала Ты не журналистка? Тебя бы без диплома сразу бы взяли в любую редакцию, хорошо пишешь

спасибо, очень приятно такую похвалу от тебя слышать.
казачка писал(а):
Когда моему счастью было 10 месяцев - у меня не было никаких признаков бессонницы

Я во время беременности подсела на готовку и вот даже сейчас, когда малышка уже подрасла, я с огромным удовольствием вожусь вожусь на кухне, на радость близким и родных.
И вот фото кое-как загрузила, что-то комп тупит, ну или я
Фото

Мясо даже после ДОПЕКАНИЯ получилось очень нежное, сочное, единственный минус плохо режется, косточка мешает Embarassed Embarassed

 
11 Авг 2015 15:13

Страница 6 из 19