Буженина, выдержанная в рассоле
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2016 22:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ура! Я так рада, что мяско получилось Я оставляю мясо остужаться в фольге, не вытаскиваю сразу на блюдо, да, тогда сок выделившийся впитывается в мясо. Спасибо, Юля, за такой аппетитный отчётик, ужасно радует, что ребёнку понравилось и всё, как надо получилось
Таня, ну, очень-очень приятно это слышать Да, от самого мяса многое зависит, шею брать, конечно, лучше всего. Там прослоечки жира и мясо не должно получиться сухим. Спасибо за ссылку на рецепт грудинки, буду иметь в виду. Когда мясо томится при низкой температуре, оно, наверно, очень-очень нежное получается |
||||||
23 Фев 2016 17:11
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, а я замариновала бедро индейки 1,5 кг таким способом. Вечером придёт сын с семьёй, интересно, что получится....
|
||||||
24 Фев 2016 0:12
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Уверена, что тоже вкусно получится Наталья, удачно Вам посидеть с семьёй, отпраздновать |
||||||
25 Фев 2016 2:52
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||
Да, вкусно было. Но, странно, держала в духовке 2 часа при 200гр - когда вытащила , она была внутри сыроватая. Пришлось разрезать и допечь в микроволновке.
|
||||||
25 Фев 2016 12:52
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ура! И это главное
Чудеса, да и только Даже не знаю, что сказать, 2 часа - это более, чем достаточно на 1,5 кг. мяса. |
||||||
01 Мар 2016 11:27
|
~Iren~
|
|||||
Кариночка, привет! Я к тебе с буженинкой.
На фото не очень ровные кусочки, тк я резала мясо еще теплым. В остывшем виде все выглядело более презентабельно. Получилось вкусно и ароматно. Спасибо тебе большое за рецепт! Хочу приготовить таким же способом говядину или оленину. Думаю , будет не менее вкусно. |
||||||
01 Мар 2016 16:12
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ириш, сразу вижу, какая сочная
А, мы тоже любим теплое с каким-нибудь острым соусом, типа аджики
Ух, ты А, я оленину никогда не пробовала, так сказать, в свежем виде, только колбаски из неё. Хотя, знаю место, где мясо она продается. Нужно будет тоже как-нибудь купить попробовать. Спасибо, Ириш, очень-очень-очень рада, что тебе понравилось мяско |
||||||
19 Мар 2016 12:48
|
ТЕН
|
|||||
19 Мар 2016 14:08
|
милюда
Гомель |
|||||
19 Мар 2016 15:41
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ой, вот это я зашла удачно Сразу две такие красоты, упасть и не встать
Леночка, мужа с днём рождения! Мяско у тебя, ну, очень аппетитно выглядит
Ой, как заинтриговала и обрадовала одновременно Буду ждать
Люся, как же я рада! Буженинка шикарная Девочки, спасибо Вам, такие отчётики потрясающие |
||||||
06 Апр 2016 6:15
|
Вереск
Вероника |
|||||
Кариночка,готовила индейку в рассоле - грудку и бедра,получилось просто супер единственное что изменила - это количество специй т.к.индейка имеет более нежное мясо.Запекала сначала в кулинарном рукаве,а потом его разрезала и подрумянила мясо.Подавала гостям в горячем виде и к сожалению фото нет т.к.всю индейку гости "приговорили" Кариночка,ещё раз благодарю тебя за вкуснейший рецепт
|
||||||
07 Апр 2016 1:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Вероника, как я рада А, я всё никак не соберусь индейку приготовить Надо запланировать на следующую неделю обязательно
Всё правильно и я, наверно, количество перца для индейки уменьшу
Знакомая ситуация Сфоткать до - времени нет, а после уже нечего фотографировать |
||||||
30 Апр 2016 18:41
|
Rianria
51 год Украина |
|||||
01 Май 2016 14:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Марианна, спасибо, дорогая Очень-очень рада, что мясо понравилось Со светлым праздником Пасхи тебя!!!! |
||||||
01 Май 2016 20:18
|
Rianria
51 год Украина |
|||||
Спасибо, и тебя с Светлой Пасхой))Добра и здоровьица) ))
|
||||||
01 Май 2016 20:19
|
Rianria
51 год Украина |
|||||
Спасибо, и тебя с Светлой Пасхой))Добра и здоровьица) ))
|
||||||
02 Май 2016 15:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Спасибо огромное |
||||||
04 Май 2016 3:23
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
С прошедшим Праздником тебя, Кариночка!!!
В очередной раз несу тебе спасибу за просто потрясающее мяско!!!! Это лучший рецепт буженины - повторю в сотый раз!!!! Никогда ему не изменю!!!! |
||||||
04 Май 2016 16:27
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Олечка, спасибо большое И я тебя от всей души поздравляю!!!
Просто, музыка для моих ушей Ну, как же приятно, что твоей семье мяско пришлось по вкусу
Я тоже больше не ищу других рецептов, очень классическая буженина получается |
||||||
09 Май 2016 12:07
|
~Iren~
|
|||||
Кариночка, привет!
Я с бужениной из индейки. Это весчЬ! Я еще одну ложку копченой паприки добавила во время запекания , вообще аромат стал сногсшибаемый. МАльчишки умяли у меня ее с сэндвичами очень быстро. Теперь так буду готовить именно это мясо - диетично и вкусно. И главное, моим мужчинам понравилось. |
||||||
10 Май 2016 12:51
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ириша, какая у тебя красота
Представляю, как это здорово ещё и копчёным вкусом Надо и мне такую паприку обязательно приобрести
Во-во, а мужчины едят за милую душу и у меня тоже. Спасибо, Ириш очень-очень была тебе рада |
||||||
10 Май 2016 14:03
|
~Iren~
|
|||||
Обязательно, Кариночка, покупай. Отличная специя! Я еще хочу острую, тк у меня обычная, сладкая.
Их иногда не поймешь.
|
||||||
10 Май 2016 19:21
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Острую обязательно куплю, мы такое любим
Мужчина - это дитя природы, а буженина - это натуральный кусок мяса без химии, т.ч. они созданы друг для друга |
||||||
10 Май 2016 23:16
|
~Iren~
|
|||||
это точно!
|
||||||
11 Май 2016 1:52
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
|