Буженина, выдержанная в рассоле
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2016 19:33
|
~Iren~
|
|||||
23 Май 2016 12:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ириш, как я тебе рада!!!!! Опять ты мне красоту такую принесла
Как же приятно Готовь, дорогая, на здоровье! |
||||||
30 Май 2016 3:19
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
И у нас прижился этот замечательный рецепт!
И я, и дочка запекаем мяско регулярно и с неизменно вкусным результатом. И каждый раз вспоминаю тебя с благодарностью, Кариночка, за то что поделилась с нами этим удачным рецептом. СПАСИБО тебе огромное, солнышко! |
||||||
30 Май 2016 12:20
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ольга, как же приятно это слышать! Особенно если вспомнить, сколько Ваших рецептов прочно вошли в наше семейное меню Спасибо за такие добрые слова, мне невероятно радостно, что буженинка не подводит |
||||||
09 Июн 2016 20:16
|
Сантима
Омск |
|||||
10 Июн 2016 1:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Какой кусочек аппетитный Выглядит. ну, очень соблазнительно Спасибо, Тоня, ужасно приятно |
||||||
18 Июл 2016 20:45
|
милюда
Гомель |
|||||
19 Июл 2016 13:41
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Люся, как я рада! Вижу, какое мясо сочное получилось Готовьте на здоровье Почему-то стало принято считать свинину, не здоровым продуктом, я считаю, что это миф. Вот, слова из одной статьи, посвящённой пользе свинины: Почему-то у людей сложилось такое мнение, что свинина очень жирная и является тяжелым продуктом. На самом же деле оказалось, что свинина лишь немного тяжелее усваивается организмом по сравнению с другими видами мяса.Но главное то, что свинина опережает остальные виды мяса по количеству содержания питательных веществ и витаминов. Действительно, в свинине содержится почти все витамины группы В, что не свойственно другим видам мяса. Люся, очень-очень рада Вашему отчётику, приходите ещё |
||||||
30 Июл 2016 16:46
|
Merry
Беларусь |
|||||
казачка
Карина, принимай отчет Все ходила я вокруг до около твоего рецепта и все не решалась приготовить. Сомнений, что это вкусно не было, скорее руки "не доходили", так как мясо мариновать долго надо. Обычно запекаю мясо когда нет времени возится с ним - натерла всякими штуками пахучими и в духовку в фольге или в пакете для запекания В общем попробовала и поняла, что оно того стоит - мариновать сутки. Рассол когда настоялся такой пахучий был, что жалко было выливать Очень все по специям гармонично подобрано на мой вкус В этот раз мясо сильно не румянила, так как делала из вырезки и боялась пересушить. В следующий раз выберу кусок пожирнее и в маринаде оставлю больше, чем на сутки, мне кажется, что еще вкуснее будет Спасибо тебе за рецепт! |
||||||
31 Июл 2016 16:23
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Таня, как я рада! Какая красотища!
Да, и удобно Закинула в рассол мясо и забыла на сутки
Танюш, советую брать шею, там жирок присутствует, тогда мясо не пересушится точно Приходи, всегда тебе рада! |
||||||
03 Авг 2016 0:47
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|||||
Соблазнительное мяско
|
||||||
03 Авг 2016 22:13
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Маша , приветик Попробуй мяско, не пожалеешь |
||||||
04 Авг 2016 0:58
|
Merry
Беларусь |
|||||
казачка
Карина, моя следующая попытка приготовить буженину не заставила себя долго ждать Кусок "с жирком" однозначно удачнее. Запекала в пакете для запекания, не разрезала его, тем не менее получалось румяное. А какое сочное... Румяности, правда, на фото не видно, нарезала наспех... Еще раз спасибо за рецепт! |
||||||
04 Авг 2016 13:13
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ну, ты реактивная, Танюш
Вот видишь, практика показывает, что вырезка хоть вроде и является лучшей частью свинины, но буженина с ней суховата получается. Тарелочка у тебя такая аппетитная Худеющую итальянку я тоже очень уважаю и чуть ли не каждый день делаю |
||||||
04 Авг 2016 23:38
|
Merry
Беларусь |
|||||
Мне когда нравится рецепт, я начинаю его нон-стоп готовить, пока всех не закормлю.
А вот знаешь, не сухой она была. На фото кажется, что сухая, но на вкус вполне сочно было для вырезки. Правда, я "танцы с бубном" устраивала, чтобы не пересушить, соком поливала во время готовки... Но второй раз однозначно лучше, она прям ооооочень сочная была.
Ага, она самая. Вкусный салат, к мясу в качестве гарнира вообще огонь Правда, так себе "худеющая" итальянка получается |
||||||
05 Авг 2016 21:55
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
У меня муж такой Если ему, что приглянулось, то только это просит приготовить подолгу
Нет, на фото, буженина, как буженина, совсем не сухая Просто, правильно ты заметила, тогда мясо без жирка к себе требует особенного внимания и очень важно его не передержать
У меня самый-самый-самый любимый овощ - это помидор Летом каждый день только помидорами готова питаться . А, худит меня только беговая дорожка |
||||||
15 Сен 2016 3:01
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
В очередной раз, Кариночка, спасибо за буженинку!!! Лучший рецептик!!!! Лучший!!! Все, кто пробует, просят рецепт
|
||||||
15 Сен 2016 12:13
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Оля, привет!!!!!
Как же приятно, что ты рецепт не забываешь
Я тоже, как школа началась, решила пацану запекать на бутеры вместо колбасы, он ест с удовольствием Всегда, Олечка, тебе рада, приходи ещё |
||||||
16 Сен 2016 2:21
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Как его забыть-то Это один из самых любимых рецептов!!! |
||||||
16 Сен 2016 13:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Оль, без преувеличения, безумно рада, что смогла поделиться рецептом, который многим оказался нужным |
||||||
23 Окт 2016 16:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
23 Окт 2016 19:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Яна, какая красота нечеловеческая Как же аппетитно выглядит твоя буженина, упасть и не встать
Яночка, очень тебе рада , как же приятно, что рецепт у тебя прижился |
||||||
23 Окт 2016 21:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Спасибо, приятно то как.
Кариш вставай, а то ненароком простудится так можно.
Ещё как прижился, и всем знакомым рецепт раздала. |
||||||
24 Окт 2016 14:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ни капли преувеличения, чистая правда
Как же приятно любой хозяйке такое услышать Спасибо тебе, дорогая, за добрые слова |
||||||
26 Окт 2016 14:47
|
~Iren~
|
|||||
Кариночка, я тут ....опять с индейкой.
Это у парней любимое мясо для сэндвичей. Спасибо тебе за рецепт! |