Буженина, выдержанная в рассоле
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2016 19:33
|
~Iren~
|
|||||
|
23 Май 2016 12:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
|
Ириш, как я тебе рада!!!!!
Опять ты мне красоту такую принесла
Как же приятно |
||||||
|
30 Май 2016 3:19
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
И у нас прижился этот замечательный рецепт!
И я, и дочка запекаем мяско регулярно и с неизменно вкусным результатом. И каждый раз вспоминаю тебя с благодарностью, Кариночка, за то что поделилась с нами этим удачным рецептом. СПАСИБО тебе огромное, солнышко! |
||||||
|
30 Май 2016 12:20
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ольга, как же приятно это слышать!
Особенно если вспомнить, сколько Ваших рецептов прочно вошли в наше семейное меню Спасибо за такие добрые слова, мне невероятно радостно, что буженинка не подводит |
||||||
|
09 Июн 2016 20:16
|
Сантима
Омск |
|||||
|
10 Июн 2016 1:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Какой кусочек аппетитный Выглядит. ну, очень соблазнительно Спасибо, Тоня, ужасно приятно |
||||||
|
18 Июл 2016 20:45
|
милюда
Гомель |
|||||
|
19 Июл 2016 13:41
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Люся, как я рада! Вижу, какое мясо сочное получилось Готовьте на здоровье Почему-то стало принято считать свинину, не здоровым продуктом, я считаю, что это миф. Вот, слова из одной статьи, посвящённой пользе свинины:
Почему-то у людей сложилось такое мнение, что свинина очень жирная и является тяжелым продуктом. На самом же деле оказалось, что свинина лишь немного тяжелее усваивается организмом по сравнению с другими видами мяса.Но главное то, что свинина опережает остальные виды мяса по количеству содержания питательных веществ и витаминов. Действительно, в свинине содержится почти все витамины группы В, что не свойственно другим видам мяса. Люся, очень-очень рада Вашему отчётику, приходите ещё |
||||||
|
30 Июл 2016 16:46
|
Merry
Беларусь |
|||||
|
казачка
Карина, принимай отчет
Все ходила я вокруг до около твоего рецепта и все не решалась приготовить. Сомнений, что это вкусно не было, скорее руки "не доходили", так как мясо мариновать долго надо. Обычно запекаю мясо когда нет времени возится с ним - натерла всякими штуками пахучими и в духовку в фольге или в пакете для запекания
В общем попробовала и поняла, что оно того стоит - мариновать сутки. Рассол когда настоялся такой пахучий был, что жалко было выливать Очень все по специям гармонично подобрано на мой вкус
В этот раз мясо сильно не румянила, так как делала из вырезки и боялась пересушить. В следующий раз выберу кусок пожирнее и в маринаде оставлю больше, чем на сутки, мне кажется, что еще вкуснее будет Спасибо тебе за рецепт! |
||||||
|
31 Июл 2016 16:23
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Таня, как я рада! Какая красотища!
Да, и удобно Закинула в рассол мясо и забыла на сутки
Танюш, советую брать шею, там жирок присутствует, тогда мясо не пересушится точно Приходи, всегда тебе рада! |
||||||
|
03 Авг 2016 0:47
|
mellorn
51 год Санкт_Петербург |
|||||
|
Соблазнительное мяско
|
||||||
|
03 Авг 2016 22:13
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Маша , приветик Попробуй мяско, не пожалеешь |
||||||
|
04 Авг 2016 0:58
|
Merry
Беларусь |
|||||
|
казачка
Карина, моя следующая попытка приготовить буженину не заставила себя долго ждать Кусок "с жирком" однозначно удачнее. Запекала в пакете для запекания, не разрезала его, тем не менее получалось румяное. А какое сочное...
Румяности, правда, на фото не видно, нарезала наспех... Еще раз спасибо за рецепт! |
||||||
|
04 Авг 2016 13:13
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ну, ты реактивная, Танюш
Вот видишь, практика показывает, что вырезка хоть вроде и является лучшей частью свинины, но буженина с ней суховата получается. Тарелочка у тебя такая аппетитная Худеющую итальянку я тоже очень уважаю и чуть ли не каждый день делаю |
||||||
|
04 Авг 2016 23:38
|
Merry
Беларусь |
|||||
Мне когда нравится рецепт, я начинаю его нон-стоп готовить, пока всех не закормлю.
А вот знаешь, не сухой она была. На фото кажется, что сухая, но на вкус вполне сочно было для вырезки. Правда, я "танцы с бубном" устраивала, чтобы не пересушить, соком поливала во время готовки... Но второй раз однозначно лучше, она прям ооооочень сочная была.
Ага, она самая. Вкусный салат, к мясу в качестве гарнира вообще огонь Правда, так себе "худеющая" итальянка получается |
||||||
|
05 Авг 2016 21:55
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
У меня муж такой Если ему, что приглянулось, то только это просит приготовить подолгу
Нет, на фото, буженина, как буженина, совсем не сухая
У меня самый-самый-самый любимый овощ - это помидор Летом каждый день только помидорами готова питаться . А, худит меня только беговая дорожка |
||||||
|
15 Сен 2016 3:01
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||
|
В очередной раз, Кариночка, спасибо за буженинку!!! Лучший рецептик!!!! Лучший!!! Все, кто пробует, просят рецепт
|
||||||
|
15 Сен 2016 12:13
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
|
Оля, привет!!!!!
Как же приятно, что ты рецепт не забываешь
Я тоже, как школа началась, решила пацану запекать на бутеры вместо колбасы, он ест с удовольствием
Всегда, Олечка, тебе рада, приходи ещё |
||||||
|
16 Сен 2016 2:21
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||
Как его забыть-то Это один из самых любимых рецептов!!! |
||||||
|
16 Сен 2016 13:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Оль, без преувеличения, безумно рада, что смогла поделиться рецептом, который многим оказался нужным |
||||||
|
23 Окт 2016 16:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
|
23 Окт 2016 19:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
|
Яна, какая красота нечеловеческая
Как же аппетитно выглядит твоя буженина, упасть и не встать
Яночка, очень тебе рада , как же приятно, что рецепт у тебя прижился |
||||||
|
23 Окт 2016 21:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Спасибо, приятно то как.
Кариш вставай, а то ненароком простудится так можно.
Ещё как прижился, и всем знакомым рецепт раздала. |
||||||
|
24 Окт 2016 14:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ни капли преувеличения, чистая правда
Как же приятно любой хозяйке такое услышать Спасибо тебе, дорогая, за добрые слова |
||||||
|
26 Окт 2016 14:47
|
~Iren~
|
|||||
|
Кариночка, я тут ....опять с индейкой.
Это у парней любимое мясо для сэндвичей.
Спасибо тебе за рецепт! |

Спасибо за такие добрые слова, мне невероятно радостно, что буженинка не подводит 
Уж очень моим домашним нравится такое мясо.
Принимай отчетик


Очень все по специям гармонично подобрано на мой вкус

Если ему, что приглянулось, то только это просит приготовить подолгу



Как же аппетитно выглядит твоя буженина, упасть и не встать