Буженина, выдержанная в рассоле

Merry

Татьяна


Беларусь
казачка
Карина, принимай отчет Smile
Фото

Все ходила я вокруг до около твоего рецепта и все не решалась приготовить. Сомнений, что это вкусно не было, скорее руки "не доходили", так как мясо мариновать долго надо. Обычно запекаю мясо когда нет времени возится с ним - натерла всякими штуками пахучими и в духовку в фольге или в пакете для запекания girl_haha
В общем попробовала и поняла, что оно того стоит - мариновать сутки. Рассол когда настоялся такой пахучий был, что жалко было выливать Embarassed Очень все по специям гармонично подобрано на мой вкус good2
В этот раз мясо сильно не румянила, так как делала из вырезки и боялась пересушить. В следующий раз выберу кусок пожирнее и в маринаде оставлю больше, чем на сутки, мне кажется, что еще вкуснее будет sharik
Спасибо тебе за рецепт! Rose

 
30 Июл 2016 16:46

Страница 10 из 19