Merry
Татьяна
Беларусь
казачка
Карина, принимай отчет
Все ходила я вокруг до около твоего рецепта и все не решалась приготовить. Сомнений, что это вкусно не было, скорее руки "не доходили", так как мясо мариновать долго надо. Обычно запекаю мясо когда нет времени возится с ним - натерла всякими штуками пахучими и в духовку в фольге или в пакете для запекания
В общем попробовала и поняла, что оно того стоит - мариновать сутки. Рассол когда настоялся такой пахучий был, что жалко было выливать
Очень все по специям гармонично подобрано на мой вкус
В этот раз мясо сильно не румянила, так как делала из вырезки и боялась пересушить. В следующий раз выберу кусок пожирнее и в маринаде оставлю больше, чем на сутки, мне кажется, что еще вкуснее будет
Спасибо тебе за рецепт!