Буженина, выдержанная в рассоле
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2016 12:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Ириша, привет
![]() ![]() А, я тоже похвастаюсь, уже несколько раз делала с индейкой ![]()
Вот, правильно ![]() ![]() |
||||||||
27 Окт 2016 12:29
|
~Iren~
|
|||||||
Дурной пример заразител.... ![]() ![]() ![]() Ну и как? НЕ слишком сухо было для вас? ![]()
Я колбасу нашла у одного фермерского хозяйства , изготавливают по ГОСТ, есть даже некоторые товары без красителей. Поэтому , покупаю у них спокойно. Но все же своя буженинка -это деликатес. ![]() |
||||||||
27 Окт 2016 16:17
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
![]() ![]()
Вот, у меня муж божится, что тоже такую ветчину, всю из себя натуральную без красителей нашёл, берёт время от времени. Ещё иногда копчёное мясо домашнее на рынке у проверенной женщины из области берём ![]() |
||||||||
27 Окт 2016 20:42
|
~Iren~
|
|||||||
Кариночка, они посочнее, это точно. ![]()
Кто ищет , тот всегда найдет. ![]() |
||||||||
28 Окт 2016 13:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Да, я уже и на котлеты филе грудки не беру, а то суховато, только филе бедра ![]()
Ириш, мы ещё с мужем домашнюю колбасу делаем с чесночком ![]() |
||||||||
28 Окт 2016 16:13
|
~Iren~
|
|||||||
А рецепт будет? ![]() |
||||||||
29 Окт 2016 14:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Ириш, я делаю вот эту колбасу всегда. Этот рецепт один в один повторяет рецепт моей свекрови. Муж вырос на этой колбасе и жить без неё не может ![]() http://forum.say7.info/topic13853.html Ещё мы делаем очень вкусную колбасу из индюшиного бедра. Сейчас посмотрю есть ли такой рецепт на форуме и если нет, то может выставлю. Это только кажется, что колбасу долго-трудно делать, на самом деле всё не так страшно ![]() |
||||||||
29 Окт 2016 16:52
|
~Iren~
|
|||||||
Кариночка, спасибо за рецепт! Я одно время очень хотела домашние сосиски сделать, озадачилась покупкой черевы, но все так и осталось на уровне желаний.
Будет очень интересно. ![]() |
||||||||
29 Окт 2016 20:03
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Кишки для колбас у нас на любом рынке без проблем можно купить уже абсолютно чистые и готовые к использованию, так удобно ![]() Сосиски ещё никогда не делала, надо присмотреться ![]() |
||||||||
17 Ноя 2016 21:39
|
Ляночка08
|
|||||||
Карина, приветик. Вспомнила твой рецепт- приготовила сегодня- такое вкусное мяско получилось- однозначно буду делать еще(тем более что мои дети оба ели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мясо у нас не успело остыть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня был кусочек мяса примерно в 900г ..Но надо брать хотя бы на 1,5 кг ![]() ![]() ![]() ![]() скромные фото ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2016 23:08
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Светик, привет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да, ладно, скромные фото ![]() ![]() ![]() Светик, очень рада, что твоим мужичкам мясо понравилось ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2016 23:11
|
Ляночка08
|
|||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2016 0:02
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
![]() ![]() Вижу, что вегетарианцем в жизни не станет ![]() |
||||||||
18 Ноя 2016 19:34
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2016 23:05
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Ляночка08
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2016 0:33
|
Ляночка08
|
|||||||
казачка
![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2016 12:08
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||
Очень аппетитная! Спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2016 13:13
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Ляночка08
![]()
Ирина, попробуйте - не пожалеете ![]() |
||||||||
19 Ноя 2016 14:12
|
zima
37 лет |
|||||||
Вчера увидела рецепт
![]() |
||||||||
20 Ноя 2016 9:37
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
Девочки а индейку столько же по времени запекать, как и свинину?
![]() |
||||||||
20 Ноя 2016 13:46
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Света смотря какую часть ты мариновала. Грудку я бы меньше однозначно запекала, а бедро как обычно наверное. |
||||||||
20 Ноя 2016 13:49
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
Kassandra77
Грудку |
||||||||
20 Ноя 2016 14:17
|
~Iren~
|
|||||||
Светлан, я только из грудки индейки готовлю буженину, запекаю не больше часа. Может, минут 50.
|
||||||||
20 Ноя 2016 15:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Девчонки, смотря какой кусок по весу. Бывает 1,5 кг, а бывает и грамм 900. Я тогда достаю и вилочкой протыкаю, смотрю на месте - готова или нет ![]() Я пока только бедро запекала, тоже, как и Ириша минут 50. |
||||||||
20 Ноя 2016 16:02
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
Спсасибо девочки
![]() |