Буженина, выдержанная в рассоле
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2016 12:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
|
Ириша, привет
, как я тебе рада
А, я тоже похвастаюсь, уже несколько раз делала с индейкой
Вот, правильно |
||||||||
|
27 Окт 2016 12:29
|
~Iren~
|
|||||||
Дурной пример заразител....
Ну и как? НЕ слишком сухо было для вас?
Я колбасу нашла у одного фермерского хозяйства , изготавливают по ГОСТ, есть даже некоторые товары без красителей. Поэтому , покупаю у них спокойно. Но все же своя буженинка -это деликатес. |
||||||||
|
27 Окт 2016 16:17
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Ириш, совсем не сухо, я беру филе бедра индейки
Вот, у меня муж божится, что тоже такую ветчину, всю из себя натуральную без красителей нашёл, берёт время от времени. Ещё иногда копчёное мясо домашнее на рынке у проверенной женщины из области берём |
||||||||
|
27 Окт 2016 20:42
|
~Iren~
|
|||||||
Кариночка, они посочнее, это точно.
Кто ищет , тот всегда найдет. |
||||||||
|
28 Окт 2016 13:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Да, я уже и на котлеты филе грудки не беру, а то суховато, только филе бедра
Ириш, мы ещё с мужем домашнюю колбасу делаем с чесночком |
||||||||
|
28 Окт 2016 16:13
|
~Iren~
|
|||||||
А рецепт будет? |
||||||||
|
29 Окт 2016 14:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Ириш, я делаю вот эту колбасу всегда. Этот рецепт один в один повторяет рецепт моей свекрови. Муж вырос на этой колбасе и жить без неё не может
http://forum.say7.info/topic13853.html Ещё мы делаем очень вкусную колбасу из индюшиного бедра. Сейчас посмотрю есть ли такой рецепт на форуме и если нет, то может выставлю. Это только кажется, что колбасу долго-трудно делать, на самом деле всё не так страшно |
||||||||
|
29 Окт 2016 16:52
|
~Iren~
|
|||||||
Кариночка, спасибо за рецепт! Я одно время очень хотела домашние сосиски сделать, озадачилась покупкой черевы, но все так и осталось на уровне желаний.
Будет очень интересно. |
||||||||
|
29 Окт 2016 20:03
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Кишки для колбас у нас на любом рынке без проблем можно купить уже абсолютно чистые и готовые к использованию, так удобно
Сосиски ещё никогда не делала, надо присмотреться |
||||||||
|
17 Ноя 2016 21:39
|
Ляночка08
|
|||||||
|
Карина, приветик. Вспомнила твой рецепт- приготовила сегодня- такое вкусное мяско получилось- однозначно буду делать еще(тем более что мои дети оба ели
) Спасибо!!!
мясо у нас не успело остыть скушала еще теплым
У меня был кусочек мяса примерно в 900г ..Но надо брать хотя бы на 1,5 кг Это чтоб на утро в холодном виде еще попробовать
скромные фото
|
||||||||
|
17 Ноя 2016 23:08
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Светик, привет
О, это главный показатель Мужчины растут
Да, ладно, скромные фото Последнее, вообще, потрясающе аппетитное
Светик, очень рада, что твоим мужичкам мясо понравилось Готовь на здоровье |
||||||||
|
17 Ноя 2016 23:11
|
Ляночка08
|
|||||||
это точно..Карин, растут Мяса стали больше кушать точно
спасибо
спасибо еще приду |
||||||||
|
18 Ноя 2016 0:02
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Вот, и я у меня дома такой же любитель всего мясного
Вижу, что вегетарианцем в жизни не станет |
||||||||
|
18 Ноя 2016 19:34
|
Ляночка08
|
|||||||
аналогично |
||||||||
|
18 Ноя 2016 23:05
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
|
Ляночка08
|
||||||||
|
19 Ноя 2016 0:33
|
Ляночка08
|
|||||||
|
казачка
|
||||||||
|
19 Ноя 2016 12:08
|
Ирина Расшивалова
67 лет Город Мурманск |
|||||||
|
Очень аппетитная! Спасибо за рецепт!
|
||||||||
|
19 Ноя 2016 13:13
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
|
Ляночка08
Ирина, попробуйте - не пожалеете |
||||||||
|
19 Ноя 2016 14:12
|
zima
38 лет |
|||||||
|
Вчера увидела рецепт
Сегодня поставила мариноваться, рассольчик просто класс! |
||||||||
|
20 Ноя 2016 9:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
Девочки а индейку столько же по времени запекать, как и свинину?
|
||||||||
|
20 Ноя 2016 13:46
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Света смотря какую часть ты мариновала. Грудку я бы меньше однозначно запекала, а бедро как обычно наверное. |
||||||||
|
20 Ноя 2016 13:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
Kassandra77
Грудку |
||||||||
|
20 Ноя 2016 14:17
|
~Iren~
|
|||||||
|
Светлан, я только из грудки индейки готовлю буженину, запекаю не больше часа. Может, минут 50.
|
||||||||
|
20 Ноя 2016 15:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Маша, вкусной тебе буженинки
Девчонки, смотря какой кусок по весу. Бывает 1,5 кг, а бывает и грамм 900. Я тогда достаю и вилочкой протыкаю, смотрю на месте - готова или нет
Я пока только бедро запекала, тоже, как и Ириша минут 50. |
||||||||
|
20 Ноя 2016 16:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
Спсасибо девочки
|
, как я тебе рада
Ириш, совсем не сухо, я беру филе бедра индейки
скушала еще теплым 


Последнее, вообще, потрясающе аппетитное
спасибо