Буженина, выдержанная в рассоле

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
zima писал(а):
Сегодня поставила мариноваться

Yahoo! friends Маша, вкусной тебе буженинки girl_in_love
ANGEL29 писал(а):
а индейку столько же по времени запекать, как и свинину?

Kassandra77 писал(а):
Грудку я бы меньше однозначно запекала, а бедро как обычно наверное.

~Iren~ писал(а):
я только из грудки индейки готовлю буженину, запекаю не больше часа

Девчонки, смотря какой кусок по весу. Бывает 1,5 кг, а бывает и грамм 900. Я тогда достаю и вилочкой протыкаю, смотрю на месте - готова или нет friends
Я пока только бедро запекала, тоже, как и Ириша минут 50.

 
20 Ноя 2016 15:31

Страница 11 из 19