Буженина, выдержанная в рассоле

Merry

Татьяна


Беларусь
казачка писал(а):
Ну, ты реактивная, Танюш

Мне когда нравится рецепт, я начинаю его нон-стоп готовить, пока всех не закормлю. girl_haha
казачка писал(а):
Вот видишь, практика показывает, что вырезка хоть вроде и является лучшей частью свинины, но буженина с ней суховата получается.

А вот знаешь, не сухой она была. На фото кажется, что сухая, но на вкус вполне сочно было для вырезки. Правда, я "танцы с бубном" устраивала, чтобы не пересушить, соком поливала во время готовки...
Но второй раз однозначно лучше, она прям ооооочень сочная была.
казачка писал(а):
Худеющую итальянку я тоже очень уважаю и чуть ли не каждый день делаю

Ага, она самая. Вкусный салат, к мясу в качестве гарнира вообще огонь good2 Правда, так себе "худеющая" итальянка получается girl_haha

 
04 Авг 2016 23:38

Страница 10 из 19