казачка
Карина
Ростов-на-Дону
JULY55555 писал(а): |
надо было мясо в выделившемся соке подержать, потому что кусок, который остался просто супер получился |
Ура!
Я так рада, что мяско получилось
Я оставляю мясо остужаться в фольге, не вытаскиваю сразу на блюдо, да, тогда сок выделившийся впитывается в мясо.
Спасибо, Юля, за такой аппетитный отчётик, ужасно радует, что ребёнку понравилось и всё, как надо получилось
Catu писал(а): |
Получилось отлично |
Таня, ну, очень-очень приятно это слышать
Да, от самого мяса многое зависит, шею брать, конечно, лучше всего. Там прослоечки жира и мясо не должно получиться сухим. Спасибо за ссылку на рецепт грудинки, буду иметь в виду. Когда мясо томится при низкой температуре, оно, наверно, очень-очень нежное получается