Буженина, выдержанная в рассоле

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
JULY55555 писал(а):
надо было мясо в выделившемся соке подержать, потому что кусок, который остался просто супер получился

Yahoo! Ура! girl_claping Я так рада, что мяско получилось girl_in_love Я оставляю мясо остужаться в фольге, не вытаскиваю сразу на блюдо, да, тогда сок выделившийся впитывается в мясо. friends
Спасибо, Юля, за такой аппетитный отчётик, ужасно радует, что ребёнку понравилось и всё, как надо получилось girl_in_love friends
Catu писал(а):
Получилось отлично

Таня, ну, очень-очень приятно это слышать Yahoo! Yahoo! friends Да, от самого мяса многое зависит, шею брать, конечно, лучше всего. Там прослоечки жира и мясо не должно получиться сухим. Спасибо за ссылку на рецепт грудинки, буду иметь в виду. Когда мясо томится при низкой температуре, оно, наверно, очень-очень нежное получается nyam2

 
17 Фев 2016 22:45

Страница 9 из 19